ID работы: 6127050

Я верю в это, я знаю это....

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие мечты маленького города

Настройки текста
Ева - обычная девочка, из абсолютно обычного провинциального городка, название которого вам вряд ли о чем-то скажет.Она так же ходит в школу, прогуливает последний урок физкультуры, поздно ночью делает домашнее задание по алгебре, сидит на диетах, выкидывает еду, которую приготовили для нее, и мечтает о том, что ее родители называют "детскими фантазиями". - А ведь когда-то я буду сидеть в кресле качалке, где-нибудь в Марселе и вспоминать о своих мечтах, которые стали реальностью... И кто бы тогда мог подумать, что мои поездки во Флориду, Калифорнию, Бостон, Нью-Йорк, про которые я даже боялась говорить семье, сейчас для меня будут повседневным занятием. Помню, как я смотрела рекламу Miss Dior, слушала песню Chandelier, и мечтала о том, как я тоже буду бежать по берегу океана на закате солнца, в шикарном платье с бутылкой дорогого алкоголя под эту песню. Мечтала о том, что вместо учебы на юридическом, на который меня так хотели отправить родители, я буду открывать показы всемирно известных брендов, где-то в Нью-Йорке или ЛА. Даже смешно вспомнить, как я смотрела сериалы про красивых девушек, у которых получилось вырваться со своей провинции в "красивую жизнь", ведь тогда я думала, что не смогу быть такими как они- уверенными, идущими к своей цели, немного эгоистичными и холодными, но красивыми и сильными. Помню, как сохраняла картинки небоскребов где-то в Бостоне или Чикаго, и верила, что в будущем буду там жить. Это все казалось мне таким сказочным, неприступным, фантастическим, и немного нереальным. Ну а что теперь - я с уверенностью могу поставить галочки напротив абсолютно всех мечт в моей старом дневнике. Я верю в это, я знаю это... Ева и не заметила, как улетела вместе со своими мыслями куда-то далеко, она не заметила даже то, что несколько слезинок упали на все еще пустой лист тетради по алгебре, где были лишь написаны слова "Четвертое декабря. Домашняя работа".... ***************** 50 лет спустя. Ева не спеша переворачивала последние страницы очередного любовного романа. Но она даже не обращала внимание на то, что она читает. Ее мысли были где-то далеко, в ее далекой юности -Ты думала, что мечты сами сбыться могут? Разве делала ты что то для этого? Нет... - с этими словами она отложила книгу, очки, и пошла развешивать белье на балкон, ведь отопление все никак не включат, не смотря на то, что их провинциальный городок с каждым днем все больше и больше попадал под влияние Снежной Королевы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.