ID работы: 6127058

Любовь Марселин

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
< Марселин, Марселин > Кричал Фин в цветочном лесу. < Да, что? > Марселин появилась как будто ниоткуда. Девушка проплыла между деревьями и приземлилась почти в плотную к Фину. < Эмм... Марси... Слушай... Ты мне... Очень, очень сильно нравишься. > Сказал Фин и стал похож на раскаленную сковородку. < Фин, ты же понимаешь, что нам не суждено быть вместе. Ты мальчик-герой, а я... Вампир> Сказала Марселин и отлетела к дереву, стоявшему сзади неё. Фин не стал медлить, он подошёл к дереву рядом с которым была Марселин и чмокнул её в щёку. Он так сильно раскраснелся, что Марселин захотела выпить из него красный цвет. Фин быстро развернулся и убежал к своему домику на дереве. Когда Фин был рядом с домиком, но обернулся, чтобы посмотреть, не летит ли за ним Марси, но она не летела. День был достаточно тёплым и чуть чуть моросил дождик, поэтому настроение у Фина было хорошее, не считая это случая с Марселин. Фин повернул голову назад и побрёл нелепым шагом до дома. На кухне что то готовил Джейк, судя по запаху, оладьи с малиновым джемом. У Фина потекли слюнки, и ему захотелось побыстрее дойти до кухни. Бимо, как всегда играл в пирата, поэтому Фин, даже не обращал на него внимания. Пролетел день, Фину и Джейку дала новое задание Принцесса Бубль Гум. Фин, ни как не мог сказать другу, кто же ему по настоящему нравится, Бубль Гум или Марси. Но он точно знал, что скоро в этом разберётся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.