ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Мышь

Настройки текста
— Вот, — начал говорить слегка выпивший Максим, — как человек, который любит копаться во всяких таинственных историях, я хочу вам откровенно заявить, что вы очень многое не знаете о нашей истории. Вот например, вы знали, что у Ивана Грозного был супер робот-палач, сведения о котором засекретили. — Максим, — ответила ему Юля, — ты сделал всего лишь пару глотков, а уже несёшь всякий сногсшибательный бред. — Это не бред. Это просто доказано… Ой! В этот самый момент в комнату вошёл Чак, как гром среди ясного неба, чем вызвал сильнейший восторг у находившихся внутри. — Чакен! — прокричали все. — Обнимашки! — прокричала Таня. Через считанные секунды все 7 поклонников накинулись на популярного видеоблоггера, начав одновременно его обнимать. Образовалась небольшая кутерьма, глядя на которую, Егор и Никита не смогли сдержать смеху. Даниил же в этот момент едва ли не задыхался от такой нагрузки, но всё же видеоблоггер держался. Наконец, толпа разошлась. — Чак, можно с тобой сделать селфи? — спросила Настя. — Давай. Девушка достала смартфон и сфотографировалась со своим кумиром. — Ой, а мне? — сказал Серж. — И мне! — подхватила Маша. Сразу же образовалась небольшая очередь желающих запечатлеть себя с известным кинообзорщиком. Наконец, когда все уже сфотографировались, и насмотрелись фотографий, тут сверху раздался стук и женский крик. — Что там у вас? — спросил Чак. — Там Полина в тубзике, — ответил Никита. — Ребята, помогите! — донеслось еле-еле сверху. Вся компания толпой пошла наверх, чтобы узнать, что же произошло. Наверху было не очень много места, поэтому основная масса расположилась на лестнице, в то время как Мефисто, Гаджиев и Лазаренков встали у двери. — Полина, это я, Чак. — Чак, пожалуйста, помоги. Тут дверь заклинило. — Сейчас попробую, — кинообзорщик несколько раз дёрнул дверь, но она не поддалась, — у меня ничего не вышло. — Ну блин. С*ка. — Полина, слушай, мы сейчас разберёмся. — Пожалуйста, выпустите меня, *б вашу мать! — Успокойся. — Я сказала выпустите, бл*дь. Чак повернулся к остальным. — Ребят, это вы её тут заперли? — Да нет, — ответил Серж. — Я смотрю она что-то борзая очень. Матерится на меня. — Ох, ты тут такое зрелище пропустил, она на этой самой лестнице билась за этот туалет с другой девушкой, да так, что последняя убежала во двор. — Понятно. — Живо откройте, п*дорасы! — донеслось из туалета в очередной раз, — Тут слив не работает. Я сейчас сдохну от этого смрада. Даниил взял небольшую паузу для раздумий, а потом огляделся на остальных. По взгляду большинства было ясно, что никто не желает выпускать Полину из туалета. — Да ну нафиг её. Она нам только тусу испортит! — произнёс Никита. — Любимый, ты абсолютно прав, — поддержала парня его девушка Маша. — Ну ладно, — сказал Чак, — будь по вашему. — Что значит будь по вашему, бл*? — опять прокричала Полина из туалета, — у меня тут маленькое окошко, и будь моя воля, я бы давно вылезла из него, а так вы хоть понимаете, п*доры, что творите? — Понимаем, — ответил Даниил, который заодно посмотрел снова на дверь, — мы изолируем чересчур агрессивную особь женского пола от нормальных людей наедине со своими отложениями. — За что, бл*? Чо я вам сделала? — Ты плохо себя ведёшь, поэтому посиди пока в своей тюрьме. Чао. — Ты! Ты тварь! Урод! П*дор! Даниил развернулся к остальным. — Ну что, ребят, давайте потусим! — Давайте! Вся толпа спустилась снова на первый этаж, оставив матюкающуюся Полину наедине с собой. Наконец, все спустились вниз. — Чак, слушай, — спросил тут при всех Серж, — а ты случайно не видел парня такого и девушку. Один пошёл в лес, а другая в туалет. — Гм, — Чак слегка призадумался, — знаешь видел. — Ну и где же? — В лесу. — И что они там делали? — Занимались сексом. Прямо на поляне. Тут прокатился смех. Все были уверены, что Лазаренков застал молодых людей в естественной среде обитания в естественных условиях. — Даня, — спросил тут Никита, — что предлагаешь делать? — У меня есть отличное предложение. — Ну-ка. — Предлагаю посмотреть один из моих самых любимых фильмов ужасов, который называется «Сонная лощина». По моему, неплохая идея, как думаете? — По-моему никто особо не возражает, — промолвил Егор, оглядевшись на народ, который лишь одобрительно поприветствовал. — Ребята, а давайте я расскажу про киборга Петра Первого? — начал говорить Максим, но его тут же перебила Настя. — Максим, не надо. У тебя одна история ох*ительней другой. Лучше и правда фильм посмотреть, а там уж и наши герои-любовники присоединятся. — Ну вот отлично! Располагаемся поудобнее. — сказал Гаджиев. Народ начал устраиваться поудобнее перед телевизором, в то время как Егор пошёл за флешкой с фильмом, а Лазаренков и Гаджиев за пивом. Подготовка шла спокойно и не предвещала никаких проблем, как вдруг… — Мы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ышь! — прокричала Маша и вскочила на стул. Все остальные девушки перепугались, и каждая вскочила кто куда, неистово при этом истеря. Женские крики о мыши было слышно по всему дому. Даниил понял, что реагировать надо очень быстро. Кинообзорщик открыл один из ящиков и достал оттуда огромный тесак, чем немного удивил своего товарища. — Даня, ты что, хочешь зарубить там всех? — Никита, я иду решать проблему и спасать девиц. Лазаренков тут же кинулся в комнату. Едва войдя он увидел, как девицы шарахаются в разные стороны, при этом издавая нереальный писк, в то время как по полу гостиной бегала огромная и жирная крыса. Даниил спокойно вошёл в комнату с огромным тесаком, впечатляя неподготовленных своим суровым видом. — Даня, убей её! — провизжала Юля. — Как скажешь. Чак аккуратно замахнулся оружием, в то время как крыска бегала из одной части комнаты в другую. Наконец, Даниил сосредоточился, сделал шаг, нагнулся, размахнулся и в тот момент, когда жирнющая крыса пробегала у его ног, парень хладнокровно вонзил в животное холодный стальной тесак. Удар был столь сильным, что крысе моментально отсекло голову, а тёплая кровь брызнула прямо в лицо видеоблоггеру, обагрив его лицо. Немного крови брызнуло и в сторону девушек, запачкав несколько из них. Всё ещё теплый труп крысы лежал прямо посреди комнаты, в которой воцарилась зловещая тишина. Тут не выдержала Таня, которую обрызгало сильнее всего. Девушка побежала на кухню, а оттуда на крыльцо, где она блеванула прямо в кусты от увиденного. Лазаренков же хладнокровно поднял окровавленный тесак, и заодно сам выпрямился. Из безжизненного трупа крысы струилась багровая кровь, которая заливала пол гостиной. Для многих увиденное было потрясением. — А вот и я с фильмом… — сказал вернувшийся Мефисто, который увидел эту немую сцену, — Чак, твою мать, ты жестоко. — Егор, убери пожалуйста труп, а я пока помоюсь. Чак удалился из комнаты, в то время как Мефисто смотрел на последствия сотворённого. — Почему опять я? — промолвил Егор, взявший в руки обе половинки трупа. В это же самое время Даниил отмывался на кухне. Егор выкинул труп в кусты, в то время как Никита вытер кровь с пола. Все находившиеся внутри отходили от увиденной и крайне неприятной сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.