ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Друг

Настройки текста
— Серж, — начал говорить Никита, — тут одна большая кровать, и чтобы более-менее комфортно спать мы с Егором вынуждены тебя прогнать. — Ребята, — начал умолять Серж, — ну пожалуйста. Я вас трогать не буду. — Нет, Серж. Иди к тем влюблённым в третью спальню. Может, они как раз уже спят мёртвым грузом, так что ты им составишь компанию. — Ну ребята, ну будьте же людьми. Серж Джанибекян очень просился просился поспать к Гаджиеву и Мефисто, но оба парня не хотели, чтобы не очень знакомый им пухловатый армянин спал именно с ними. Идти спать к пострадавшим тоже не хотелось. — Серж, не бузи, иди к другим, — повторял Гаджиев из раза в раз. — Ладно, ваша взяла. Серж покинул спальню с парнями и очень нехотя направился к третьей спальне. Войдя в неё и включив свет, Джанибекян ужаснулся. Вся кровать, пол, стены и окружающая мебель были покрыты кровью, в то время как окно было разбито, а по самой комнате гулял холодный воздух. От увиденного Серж закричал, чем привлёк внимание, в первую очередь, Чака, а затем и остальных. Менее чем через минуту в окровавленную спальню вбежали на крики Сержа Никита и Егор, а затем ещё и Никита с Наташей. Увиденное в спальне их всех потрясло. — Серж, скажи мне, что ты просто пошутил, — сказал Никита. — Ты думаешь, что это всё я разлил? И окно тоже я разбил? — Да нет. Мы бы тогда услышали соответствующие звуки. Тут к стоявшим подоспел Лазаренков. — Ё-моё, что тут произошло? — спросил видеоблоггер. — Мне самому интересно, — ответил ему Мефисто. — Ваня, мне страшно, — ответила своему товарищу по несчастью Наташа. — Мне тоже. Пережили кровавую аварию, а тут такое. — Может, они выпали из окна? — спросил Чакен. — Надо бы как-то проверить, — ответил Егор. — Сейчас проверим, — сказал Никита и подошёл к окну. Гаджиев подошёл к окну и попытался хоть что-то увидеть во тьме, однако тьма стояла такая, что хоть глаз выколи, но ничего не было видно. — Надо бы вниз спуститься, посмотреть, — предложил Даниил. — Согласен, Чак, давай пошли посмотрим вдвоём, — ответил Егор «Мефисто», — нам только трупов здесь не хватало. — Полностью поддерживаю, а вы, друзья, лучше побудьте здесь. Мало ли что. Находившиеся в комнате решили послушать Чака и не совать свой нос лишний раз куда не надо, в то время как Даня па пару с Егором спустились вниз. В гостиной, где лежали две бухие девицы и бухой парень, всё было почти без изменений. — Погоди, а где ещё одна девушка? — спросил Мефисто. — А чёрт её знает. — ответил Чак. Друзья зашли в ванную на первом этаже, где нашли шкафчике один единственный фонарик, который был очень необходимой вещью глубокой ночью. — Мефи, давай я понесу фонарик. — Нет, Чак, спасибо. Менее чем через минуту друзья вышли на террасу, а террасы во двор, где Мефисто сразу же включил фонарик. Он был достаточно мощный, а его яркий свет делал видимой окружающую обстановку. — Мефи, пошли налево. — Нет, Чак, идём направо. — По моему лучше так. — Чак, у меня фонарик, и значит я решаю куда идти. В этот момент Лазаренков вдруг задумался, а является ли таким уж хорошим другом Егор «Мефисто» Будз. Вместо того, чтобы приходить к компромиссу, Егор всё время пытался манипулировать действиями Чака, что последнему не нравилось. Даня вдруг посчитал, что старый друг, который был больше всех недоволен этой инициативой устроить сходку в этом доме, и ещё больше ворчания, когда всё это готовилось. В этот момент Чак посчитал, что этот человек должен умереть. — Чак, ну не стой на месте. — Ладно. Парни стали обходить дом, высвечивая себе путь фонариком. Неожиданно, Мефисто остановился и встал как вкопанный. Перед его взором предстали 2 валяющихся трупа влюблённых. Мефисто не выдержал и сблеванул прямо на трупы. Увиденное было для него настоящим шоковым потрясением, чем решил и воспользоваться Чак. — Мефи, я видел, что где-то в сарае есть проводной телефон. Мы можем попробовать связаться с остальным миром. — Да… Чакен взял Мефисто за плечо и повёл его к сараю. Лазаренков понимал, что будучи потрясённым, Мефи можно немного поманипулировать. Недолго думая, он довёл парня до сарая, куда они оба зашли. Наконец, шок немного отошёл. — Чак, где ты видел телефон? — Да вот в той куче. Мефисто пошёл в дальний угол сарая, нагнулся и стал копать в каком-то хламе, в то время как Чакен взял с руки приличных размеров косу. Мефи продолжал судорожно копаться в хламе. Внезапно парень почувствовал холодную сталь прямо у своего горла. Даниил держал косу, готовясь лишить дара жизни своего друга. Парень мгновенно замер на месте. Его сковал невероятный страх, ведь такого поворота событий он не ожидал. — Чак, зачем ты это делаешь? — Так надо. В следующее мгновение Лазаренков резко повёл косу вправо, а холодное железо беспощадно перерезало горло жертве. Кровь начала хлестать во все стороны. Мефи упал на пол. Его тело стало неистово конвульсировать в предсмертной агонии, а кровь образовала красную лужу на старом деревянном полу сарая. Молодой человек плевался кровью через рот, испытывая при этом предсмертные судороги. В последний раз взглянув на своего убийцу, Мефисто испустил свой дух. Оставалось убить ещё семерых. Именно 7 человек в этот момент ещё живыми оставались в доме. Лазаренков понял, что теперь надо будет действовать радикально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.