ID работы: 6127080

Письмо

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fleurie — Hurts Like Hell «Привет. Как ты? Я скучаю по тебе… Прошел месяц, с того дня, как тебя не стало… С того дня, как я потеряла частицу себя… Каждое утро, просыпаясь, я тяну руку к мобильному, в надежде увидеть сообщение с пожеланием доброго утра от тебя, в надежде, что все происходящее просто кошмар… Но нет. Твой номер недоступен уже месяц. Ты недоступен для меня уже месяц. Тебя нет уже месяц. Чертов месяц… Знаешь, после твоего ухода все стало рушится. Я… Я уже не та. Мне все труднее улыбаться друзьям и родным, смеяться и делать вид, что все прекрасно. Ведь это совсем не так… Смотрю на себя в зеркало и просто не узнаю. Кстати, я постриглась. Ты говорил, что мне пойдет и это оказалось правдой. Думаю, тебе бы понравилось. Мои родители… они опять ссорятся. Знаешь, я впервые понимаю, что лучше бы они развелись. Мелкие ничего не понимают, не видят того, что вижу я. Завидую им… Боже, как же мне тебя не хватает!.. Почему Смерть забрала тебя? Тебе еще 17 не было! Чертов рак… Как же так вышло? Все же было хорошо, ты шел на поправку… Так что же пошло не так? Эта ночь, когда мне позвонила твоя сестра… Худшая ночь в моей жизни. Знаешь, я весь день себе места не находила, меня мучила мысль, что что-то случится. Именно поэтому я была так рада, когда ты позвонил мне. Твои слова… как же я не поняла, что ты прощаешься со мной? Я так много не успела тебе сказать… И я так виню себя за это… Хоть ты попрощался. Ты умер. А с тобой умерла частица меня. И эту частицу уже ничто не вернет. Я сломана. и мне так сложно собрать себя вновь. Ты ушел, и это чертовски больно. Боль съедает меня, не оставляя ничего. Я надеюсь, что сейчас ты в лучшем мире. Смотришь с облаков и улыбаешься. Ты всегда хотел летать, надеюсь, теперь твоя мечта сбылась… Что же... думаю, нам пора прощаться. Я всегда буду помнить тебя и все наши моменты. Я всегда буду любить тебя. Прощай… Твоя Крис»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.