ID работы: 6127099

E.N.D.

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ай! - Будешь знать, что бы не шёл на такие дела! - Эрза, я больше так не буду! - Да да, знаю я твои "не буду". - Ай. Ты, жестокая баба, ладно я, но Люси за что!? - За свой любопытный нос. Эрза продолжала бить газетой по пятой точке Нацу, а бедная Люси уже получила пять щелбанов по носу. После жёсткого наказание, Нацу не знал, как присесть на стул. Люси повезло больше, она просто приклеила себе на нос пластырь. - Значит, слухи пошли о появлении END? - спросила Эрза у Нацу. Тот кивнул головой. - Понятно. Люси после случая в торговом центре, до сих пор мучило много вопросов об END. Она всю ночь пролазила весь интернет, чтобы нати ответы на свой вопрос, но там оказалось не так много информации. На некоторых сайтах были закрыты доступ к информации END. Люси, конечно, это всё растраивало. Всё-же мир таит много секретов, которые знают не многие. Девушка смотрела на ребят, как они серьёзно разговаривают на эту тему. Pov Люси. Почему Эрза так отреагировала на это? Боже, я столько всего не знаю! Я смотрела на Нацу, точнее, как он реагирует на слово END, и Эрза такая же, но Нацу ведёт себя по другому... - Эм... Кто такой END? Ребята сейчас смотрят на меня, как на дуру. В этот момент я услышала за спиной шум. Хотела посмотреть кто зашёл, но меня быстро взяли за плечи и повернули вперёд. Эта оказалась Леви. Она смотрит на меня большими испуганными глазами. - Ты Не Знаешь Кто Такой END?! - Н-нет. - честно ответила я. Послышался смех Нацу. Наклонила голову в лево и вижу, как парень чуть ли не на слезах смеётся. Потом попытался что-то сказать : - Я удивлён. Ты не знаешь о демон-смерти?! Так вот послушай, - Нацу перестал смеяться и стал более серьёзным, - END - это демон, являющийся одним из сыновей Сатаны. Он был рождён, как будущий Князь Тьмы, но он не занял это место... Нацу сделал большую паузу. Я начала говорить : - А-а-а, ясно. Но я хотела узнать совсем другое... - То что сейчас он может быть, где-то рядом и подумывает свой план, чтобы осуществить свою цель? Или что-то другое? - сбила меня Эрза, но то что она сейчас сказала - в точку. - он в течении многих веков пытается уничтожить весь мир, включая и другие миры. Он жестокий и сильный демон. Ему нет равных по силе. Но находились маги, которые могли его остановить - это были чернокнижники. Они могли его убить или запечатать своими заклинаниями, но у END-а есть одно преимущество... Перерождение... Каждый раз когда его убивали, он перерождался в простого родившийся ребёнка. В те времена были ужасны, как только его убивали, тут же убивали младенцев. Но END-у как-то удавалось от них скрываться. - Но чернокнижники сейчас не существует! - сказала я. - Да, ты права. Постепенно род чернокнижников стал исчезать. Наверное, END всех их уничтожил. - Сейчас в наше время END практически не появляется. - вмешался Нацу. - Хоть прошло восемнадцать лет, а может быть и больше... - он сделал паузу, так как он сомневается. - Какая разница?! Нет, и нет его. Нам то легче жить без него. Но... То что стали появляться организации, секты, группы, которые считают END-ом каким-то богом и даже знак придумали, - усмехнулся одним уголком губ. - они готовы убить всех, и готовы служить ему, но то что они верят и думают это просто сказки. - Откуда ты всё это знаешь? - Наш Нацу просто профи в истории мира, он на всех экзамех набирает сто баллов. - сказал Грей. Он сел рядом с Нацу и продолжил говорить. - А ещё он у нас любитель смотреть новости и читать газеты. Я просто не понимаю почему тебе так интересно это смотреть? - Тебе то какая разница, стриптезёр? - Чё ты сейчас вякнул, ящерица? - Это ты кого сейчас ящерица назвал, чучело? - Смахнёмся!? - Грей уже наколдовал большой ледяной молот. - С радостью! - вскочил Нацу на стол. Вот и начался детский сад! Но это было не долго. Эрза взяла обоих за уши и поставила их на колени и попросила вытянуть руки вперёд. И так они будут сидеть целый час! Я им не завидую. После всего этого, мы с Леви и с Эрзой пошли домой, а мальчикам осталось сидеть ещё двадцать минут. Девчонки проводили меня до выхода школьного двора. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Я всё думала об END. Он и правду хотел уничтожить наш мир и сейчас об этом думает, если он вообще жив!? Вспомнила вчерашний день, преступник говорил, что ему сейчас где-то восемнадцать лет должно быть. Значит он должен выглядеть, как подросток и он мой ровесник и... наверное учиться. А, кстати, как он выглядит? Он же перерождается в каждое новое тело! Эх, жалко родителей, которые не подозревают о том, что их ребёнок является опасным демоном в истории. Сегодняшний разговор был интересным. Хоть и не всю правду я узнала, но хочется знать о нём всё. Нацу наверняка знает о нём больше, чем сам говорил. Подходя к своей квартире, появился мой звёздный дух Лев. - Мы все переживаем за тебя, Люси. - И тебе привет, Локи. End Pov Люси. * * * Нацу остался в школе после очередного наказание Эрзы. Грей как пол часа назад покинул школу, Нацу остался один. Парень сидел рядом со своим шкафчиком для обуви. В ушах висели наушники, в которых играла старинная классическая музыка, не песня. Почему-то Нацу любит именно классическую музыку. Когда-то Грей хотел посадить его на песни примерно рок н ролл, металл или хаус. Он пригласил его в караоке. После того как Нацу послушал все песни, связаны с этими жанрами, он тогда чуть не разнёс всё заведение караоке, прокричав, что у них нет слуха. После этого случая Грей боялся включать песни, но когда он предложил ему попробовать сыграть на гитаре, то Драгнилу тут же понравился звучания инструмента. Тогда Нацу купил себе обычную гитару и быстро научился на ней играть. Он даже сам стал сочинять музыку, но никому не показывал. Pov Нацу. Что он здесь делает? Зачем он сюда пришёл? И ещё один вопрос. Как он нашёл меня!? Огонь мне в рот, надо было от него ещё тогда избавиться. Сейчас мне абсолютно сейчас не до него. Запах... Он близко... ... Но это не он. - Здравствуй, Нацу. - доноситься голос сквозь наушников. Отключаю плеер и поднимаюсь на ноги. Мой холодный взгляд направлен на мужчину, который стоял возле выхода со школы. А что он здесь делает?! Сегодня день открытых дверей?! - Ах ты, не воспитанный мальчишка! Ты почему не привевсвуешь своего опекуна? - Ты в прошлом. - тихо ответил я ему. - В прошлом говоришь... Да я на протяжении всей твоей, чёртовой, жизни прикрывал твоё существование! - Плохо ты это делаешь, Игнил. На этом он замолчал. Я что, не знаю как я жил и живу сейчас?! Опекуном называется. Может ты и был мне, как отец, но только тогда когда я появился... - Ты уже почувствовал Его? - серьёзно сказал Игнил. В ответ я кивнул, - Эх. Будь осторожен, ведь мы оба знаем зачем он здесь. - Не переживай, я и так знаю... - И ещё. - я уже прошёл мимо него и остановился перед дверью, поворачиваться не хотелось, поэтому я стоял и слушал. - Твоя "истинная смерть" давно как в городе. Я стоял в шоке. Он сейчас серьёзно!? - Значит надо найти его и убить. - И как ты это сделаешь? Ты даже не знаешь как он выглядит. - Но ведь ты знаешь. - Нет, Нацу. - тихо сказал. - К сожалению я не знаю, как выглядит твоя смерть. Мне просто сказал Он. Одни загадки вокруг меня. Я не могу нормально пожить с этими проблемами. - Огонь мне в рот, никакой жизни. - А она когда нибудь у тебя была эта жизнь? На этом я погрузился в воспоминания... Нет, не хочу это всё вспоминать! - Пока, Игнил. Выйдя со двора школы, я не почувствовал запаха Игнила. Быстро он ушёл. А вот Его запах меня больше всего раздражает. Что же, у меня нет выбора. Теперь у меня целых две смерти, одна из которых не причинит мне вреда, если я убью его первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.