ID работы: 6127172

признаки любви

Justin Bieber, Cole Sprouse (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесный незнакомец

Настройки текста
— Мда… Ну и вид у меня, — начиная смеяться, говорю я, в ту же секунду смотрю на время, — Да опоздав, я только увеличиваю шансы кому-то понравиться, — беру рюкзак и начинаю слаживать в него всякую мелочь.       Разглядывая свои зелёные глаза и короткие русые волосы, я вдруг услышала доносящиеся снизу голоса, и кроме родителей там были ещё чьи-то голоса. Мой интерес не заставил себя долга ждать, взяв рюкзак и телефон я поспешила вниз.Спустившись, я оказалась на кухне, где и увидела их. Там кроме мамы и папы, стояли ещё женщина, мужчина и парень которому на вид 17-19 лет, хотя нельзя не сказать, как выглядела женщина. Она была не менее прекрасна, чем только выпавший снег. -Хотелось бы и мне выглядеть так, в 37, — не очень то и тихо произнесла я. -Кейт, ты уже все, — с какой-то огромной радостью, сказала мама, — Знакомься это наши соседи: Гарри, — мама показала на мужчину, — Оливия, — так мама назвала женщину, — и канешно, же Джастин их сын, — улыбаясь всё ярче, говорила мама.       Папа был не хуже, он всё время хихикал, и при обнимал маму. Да, хотелось бы и мне быть такой же счастливой, как и мама с папой. Вдруг, мой взгляд притягивает, Джастин. Почему-то я не сразу обратила на него внимание, но подойдя по ближе, я увидела всего его, и как бы правильно выразиться? Эстетичность? Возможно. Его черты лица были как отдельный вид искусство. Именно тот вид, который мне понравился. -Как я поняла, вас, юная леди, зовут Кейт? — спросила Оливия. -Да, но можно Кэт, — не много смеясь, говорю я. Вдруг я мимолётом посмотрела время и, о боже мой. Уже было 7:54.Так, ещё чуть чуть и я точно опоздаю. -Приятно было познакомиться, но мне пора бежать. -Уже, так быстро? - спросил Гарри, не оставлял улыбку ни на секунду. -Увы, но я должна показать, что я весьма пунктуальная особа, - не договария до конца начинаю хохотать. Целуя маму, и папу, выхожу из дома, хотя всё ещё машу всем рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.