ID работы: 6127173

Не хочу быть верным.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Начало ноября. Москва постепенно погружается в вечернюю мглу. Сотрудники ФЭС (Федерально Экспертная Служба) отправляются домой. -ну, до завтра-улыбнулась Рогозина и сев в машину поехала домой. Все остальные постепенно разошлись домой. Тихонов надев наушники поверх шапки пошел в строну своего дома. Белозеров по смотрел на Тихонова, ему не хотелось домой, но все же он отправился домой. -как мне сказать ему что я его люблю? Ведь я в браке…он меня не примет…-с этими мыслями Сергей оправился в сторону дома. Через несколько минут Сергей уже был у своего дома, он сидел на скамейке смотря на свет в своем окне. Ваня уже сидел дома перед телевизором попивая чаек. Сергей просидел во своем дворе пол часа и встав во скамейки он отправился в сторону дома Тихонова. Тихонов же в это время скучал смотря телевизор, и сам не заметил как провалился в объятия сна. -Надеюсь он все поймет…-тихо сказал Сергей уже подходя к двери квартиры любимого человека. Ваня же мирно спал, сон был прекрасным, он видел словно его обнимает Белозеров, а ведь его чувства к Белозерову были уже давно не дружеские. Звонок в дверь. Ваня вздрогнув проснулся, глаза слипались, он был готов убить того, кто нарушил его прекрасный и сладкий сон. Хозяин квартиры открыл дверь, перед ним стоял его коллега, ему казалось что он все еще спит, но щелкающие пальцы перед его глазами ясно дали понять что он не спит и отвиснув Иван отошел пропуская мужчину в квартиру. -ты тут какими судьбами? -спросил Иван закрывая дверь. -знаешь, не захотелось домой…-с трудом выговорил Сергей без умения врать. -уф, ну хорошо, проходи на кухню-улыбнувшись произнес вечно взъерошенный парень. -хорошо-Сергей отправился в ванную по мыть руки, после этого он зашел на кухню садясь за стол. -ну, если хочешь можешь остаться у меня-улыбнулся программист не понимая что говорит. Сергей на это лишь положительно кивнул. -тебе хорошо, тебя дома ждет жена и сын…а меня дома никто не ждет, хоть котов заводи, а ты домой не хочешь-тяжело вздохнул молодой программист доставая печенье и наливая чай. -ну, это если дома есть человек которого ты любишь, или хотя бы тот.с кем тебе интересно-тихо сказал Сергей понимая что на него сейчас будут не понимающе смотреть. Услышав это Тихонов подавился. Прокашлявшись он тихо смотрел на коллегу, а в голове носился вопрос «КАКОГО ЧЕРТА?! В СМЫСЛЕ?!». -то есть ты не любишь ее? -аккуратно спросил программист после долгого молчания. -ну, что-то вроде-пожал плечами Белозеров сняв кольцо и положив его на стол-хочу развестись, ведь я тебя люблю-эту фразу он готовил очень давно и на лице уже не выступило не единой эмоции. -чт? -слыша все это Ваня в прямом смысле чуть не упал со стула-п-правда? -заикнувшись спросил Тихонов. -да, правда, я люблю тебя, Ваня-очень серьезно повторил Белозеров. -а я тоже, тоже люблю тебя-тихо сказал Ваня. -ну вот и отлично, можно тебя называть котенком? -улыбнувшись спросил Сергей. -да, конечно…но, как же жена, верность и т.д? -Ваня с интересом по смотрел в глаза с огоньком на уставшем лице. -не хочу, котенок, не хочу быть верным, не хочу-улыбнулся Сергей встав из-за стола и подойдя к Ване взял того за подбородок поцеловав, стараясь передать все свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.