ID работы: 612719

Найти и обезвредить

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Новый напарник»

Настройки текста
Это был совершенно обычный день, если не считать, что сегодня я перехожу на новое место работы в Нью-Йорке. Я работаю в полиции и в связи с некоторыми проблемами была вынуждена переехать в этот город. Сейчас я отправлялась в полицейский участок, дабы вступить на службу. Я подала заявление еще неделю назад и вчера мне пришло письмо о том, что я принята на работу и должна явиться в участок сегодня утром. Выйдя из такси, я вошла в здание полицейского участка. Меня проводили до кабинета офицера, после чего оставили с ним наедине. -Доброе утро, Лилиан Коллинз.- поприветствовал меня мужчина лет сорока- Добро пожаловать в Нью-Йорк! Надеюсь тебе у нас понравиться… -Можно просто Лили.- я слегка улыбнулась и сделала небольшой шаг навстречу офицеру- Я тоже надеюсь..- выдохнула я, опустив взгляд в пол -Я пришел к выводу, что тебе придется некоторое время поработать в паре с одним из наших сотрудников. В большом городе происходит множество преступлений и тебе понадобиться помощь. Думаю, что тот, кого мы выбрали подойдет тебе.- улыбнулся офицер и повернул голову в сторону выхода- Входи, Джон! По зову своего начальника в кабинет вошел мужчина лет тридцати-тридцати пяти, он встал рядом с офицером и разглядывал меня. -Лили, знакомься, это Джон, Джон МакКлейн.- с довольной улыбкой на лице произнес мужчина, смотря на меня. -Очень приятно, Джон.- с легкой улыбкой на лице я пожала лейтенанту руку- Наслышана о ваших подвигах.- я улыбнулась еще шире и отпустила руку МакКлейна -Джон, это Лилиан Коллинз, она приехала к нам из Миссури, ей двадцать пять лет, она младший лейтенант полиции штата Миссури, думаю вы сработаетесь.- улыбнулся мужчина и начал копаться в бумагах. Минуты через две он вытащил из ящика стола папку и протянул ее Джону- Вот, это новое дело, отправляйтесь в кафетерий и ознакомьтесь с делом. Джон взял в руки папку и вышел из кабинета, я лишь пожала плечами и поспешила вслед за лейтенантом МакКлейном. Догнала я его довольно быстро несмотря на то, что была в туфлях на довольно высоком каблуке. Вместе с мужчиной я зашла в кафе «Дебют», сев за один из свободных столик, Джон открыл папку с делом и стал читать. В это время я заказала себе и мужчине по чашке кофе и не решалась спросить Джона о новом задании. Спустя некоторое время я все же прогнала свою скромность и решила спросить мужчину. -Эм…Джон, так что там за дело?- аккуратно спросила я - Дошли сведения, что террористы готовятся устроить «апокалипсис» Нью-Йорку, впереводе на обычный язык, готовятся к теракту.- мрачно произнес мужчина, отпивая немного горячего кофе- Да уж, работенка не из легких… - Согласна.- допив свой кофе произнесла я- В Миссури теракты происходили довольно редко и к сожалению мне не доводилось их предотвращать…- пожала плечами я, взглянув на МакКлейна - Ты в Нью-Йорке, Лилиан, здесь теракты будут происходить часто, так что не расслабляйся.- улыбнулся мужчина и, заплатив за кофе, вышел из кафе. Вздохнув, я вышла из кафе и не спеша, шла сзади Джона. Насколько я поняла, он не спешит доверять мне, он сомневается в том, что я смогу справиться с работой в Нью-Йорке, думает, что мое звание дано мне просто так. Думаю, я смогу убедить его в обратном. Через пару минут мы оказались около входа в здание полиции. У самых дверей, Джон повернулся ко мне и остановил, выставив руку вперед. -Иди домой, Лили, мы сейчас все решим, а завтра приступим к работе.- произнес МакКлейн и не дожидаясь ответа, зашел в здание. Я стояла на одном месте судорожно пытаясь переварить то, что Джон МакКлейн только что отправил меня домой. Ну что же, вызов брошен, завтра я отыграюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.