ID работы: 6127207

"Лучший воин и принцесса Мьюни"

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Что. Это. Было?! Я, конечно вижу сны, в которых обнимаю её, а вот снов, в которых я её целую мне ещё не хватало. А-а-а-а-а. Почему именно со мной происходит такое? Так! Стоп! Вчера, когда мы оказались на Мьюни, я обнимал её. Мне же это когда-то снилось, да? И... Если это так, то мои сны начинают сбываться. Всё просто ху*во!       Я знаю, что люди забывают свои сны, поэтому я взял ручку с тетрадью и решил написать всё то, что происходило во сне. Вот блин! Самому как-то стрёмно писать такое в тетради, но выхода нет. — Так... Значит, она говорила что-то про то, что она нужна на Мьюни. Мы были в её комнате, у неё в руках были чемоданы, в правом углу портал. Так-с, я начал за что-то извиняться, а потом... А потом... — Что потом, Диаз? -Боже! Это всего лишь Стар. — Фух! Напугала же ты меня. Как спалось? -я обязан уйти от ответа! Не буду же я говорить ей, что целовал её во сне! — Спалось-то мне неплохо, а вот интересно мне кое-что. Кто и что тебе говорил? И что было дальше, если ты не можешь произнести это вслух? -если я попытаюсь соврать, то она сразу это заметит. Что же далать?! — Кстати, Стар, где ты нашла эту пижаму? Я вроде бы не давал тебе свою старую одежду. Хм... А знаешь, тебе идут мои серые штаны и моя чёрная футболка, правда она слегка великовато смотрится на тебе. -молодец, Марко! Ты просто супер! Сумел провести саму Стар Баттерфляй! Или не сумел? — В шкафу нашла. А можно, я на минутку взгляну в твою тетрадь? -нет! Нет! Нет! И нет! — Эм... Нет. -твёрдо ответил я. — Что там написано? -не могу сказать! — Стар, это мой личный дневник. -а вот теперь я настоящий молодец. — А-а, ясно. Я просто не читаю чужие записи в чужом дневнике. -ох, эта её милая улыбка! — Так, Марко, ты мне будешь завтрак готовить? — Конечно!

***

— Очень вкусно! -сказала Баттерфляй.       И о чём я думал, когда соглашался приготовить ей завтрак? Продуктов-то нет. Хорошо, что соседка принесла что-то поесть. Эта женщина просто чудо! Всегда приносит мне еду, когда я на Мьюни. Она принесла огромную порцию каши, молока в большущем стакане и два яблока, как раз хватает на нас двоих. Я очень благодарен ей. Стар с радостью уплетает кашу. Я давно съел свою порцию. Да и всё своё молоко выпил. А теперь, пожалуй, я съем яблоко. — Согласен! Миссис ... офигенно готовит! -ответил я откусывая кусок. — Марко, подай мой стакан молока, пожалуйста! -оу?! А она знает такое слово? Неужели? — Держи! -сказал я, подавая ей стакан. — Спасибо. -она не перестаёт меня удивлять. -Ах! Вкусно! -допивая жидкость из стакана сказала блондинка. Дальше положив стакан, она облизнула языком свои губы, тем самым убирая след молока с губ.       Блин! Мне кажется или я замерев всё больше и больше краснею? Нет, мне не кажется, это так и есть! Да я весь горю!       Я отвернулся в сторону, дабы она не увидела моего смущения. Она хотя бы знает, что делает? — Всё нормально? -нет, Стар, всё очень плохо! — Б-б-ольше н-не д-делай т-так! -я теперь ещё и запинаюсь? Класс! — Что? Марко, ты про что? -чего? Ну, теперь всё ясно. Она даже не знает, что делает. — З-забей! — Странный ты, Диаз. -сказала Баттерфляй, после чего я встал из-за стола и поднялся в свою комнату.

***

      Я лежал на кровати и думал. Просто думал. Сначала я думал о том, как нам попасть на Землю, но потом, сам не замечая, я начал думать о том, как я буду бить Оскара по роже. Да, знаю, что это нехорошо, но я терпеть его не могу! К тому же, мне никто не будет запрещать делать это. А оказывается, что месть действительно хорошая штука.       Вдруг, кто-то постучался в дверь. Из соседней комнаты послышался голос Стар: «Марко, открой дверь! Это ведь твой дом!». Эх! Придётся пойти. Я неохотно спустился на первый этаж, подошёл к двери и задал вопрос: «Кто там?». Ответа не было. Я осторожно дёрнул дверную ручку и дверь приоткрылась. — Марко! Ты здесь!? А Стар с тобой? Мы уже обыскались вас. К нам, в дом, пришёл какой-то высокий чувак с пи*орской причёской и открыв портал, начал затаскивать нас туда! Просто возмутительно! — Так, Кевин, успокойся! Том, Пони, Уилл, живо заходите в дом! Дженна?! И ты тут? — Да. — Пони?! -вышла из своей комнаты Баттерфляй. -Дже?! — Би-флай! -накинулись на неё с обнимашками Ордония и Пони. — У вас тоже поменялась одежда? -поинтересовался я, закрывая входную дверь. — Да. А ты не знал? Королева решила внести изменения. Это для того чтобы туристов было больше. -пояснил Кевин. — Хм... ясно. Слушайте! -все посмотрели на меня. — Мы знаем, как попасть обратно на Землю. У Стар есть троюродная сестра... — Так, Марко, притормози! -перебил меня Люсайтор. — У меня, вообще-то, есть межпространственные ножницы. Этот Оскар настоящий придурок. Не учёл то, что у кого-то из нас могут быть такие же ножницы, как и у него. — И ты молчал!? -одним голосом спросили Хэд и Ордония, после чего Том виновато опустил голову. — Это хорошо. Но есть ещё один вопрос. С какой целью он затащил нас сюда? Должен же быть мотив. -сказала Баттерфляй, которая только закончила с обнимашками. — Ну, конечно же! -подняв палец вверх выкрикнул я. — Стар, ты просто молодчина! Слушайте сюда, ребята! Этот, на первый взгляд, землянин знает про Мьюни, про магию, про мою жизнь. Согласитесь, он довольно-таки странный. Некоторое время повстречался с Баттерфляй, потом бросил её. Прости, Стар. Затем затащил нас всех сюда. Я сделал вывод! Он нанёс нам моральный ущерб и решил избавиться от нас. Вопрос: «Как мы ему мешаем там, раз он затащил нас сюда?». — Давайте выясним это! Том, ножницы! -с энтузиазмом в голосе сказал Уилл, после чего тот взял свои межпространственные ножницы, открыл портал и мы зашли туда.

***

      Мы на Земле, в моём доме! И одежда у всех поменялась. Надо бы нам со Стар переодеться. Дело в том, что мы в нашей школьной форме. Что за?! Тут всё разбросано! Ох, как же не повезёт этому Грэйсону! — Я пойду переоденусь. А вы начинайте уборку! -скомандовал я, после чего все косо на меня посмотрели. — Пожалуй, я тоже пойду переодеваться. -сказала Стар и быстро побежала в свою комнату. — Я буду через несколько минут. -последний раз посмотрев на них я поднялся в свою комнату.

***

      С уборкой покончено. Мы постарались на славу. Не знаю, как другие, но я получаю большое удовольствие во время уборки не смотря на то, что я «кровожадный убийца монстров». Так меня прозвал народ.       Так, теперь осталось дождаться Дженну, которая пошла домой. А, конечно! Я забыл упамянуть, что мы идём надирать зад Оскару. Где же ходит эта Ордония? Ну, по крайней мере, она должна прийти через пару минут. Позову-ка я ребят. Не то, чтобы с горю желанием взять их с собой, но они сами хотят. — Ребята! Спускайтесь уже! Дже сейчас при... Так, ребят! Что за прикид?! -дело в том, что они все в чёрном: Стар в чёрных джинсах, худи, кепке и кроссах; Том в чёрных брюках, свитере, шапке, перчатках и кроссах, Кевин одет точно так же; Пони напялила на свою голову чёрную шапку. Я был одет, как обычно: чёрные брюки, красная толстовка, чёрная кожанка и чёрные кроссы. Я тоже почти весь в чёрном, но это моя повседневная одежда. — У вас есть время на то, чтобы быстро переодеться в обычную одежду. Я жду!       Не успели эти «люди в чёрном» вставить слово, как, вдруг, кто-то постучался в дверь. Без сомнений это Дже. Я пошёл открывать дверь. — Что, мать вашу, здесь происходит?! И ты туда же, Дженна?! Да вы все сведёте меня с ума! Аргх! -сказал я закрывая дверь и, смотря на Ордонию, которая была вся в чёрном. — Марко, да брось. У нас проблемы, куда важнее, чем эти. -ох, уж эта милая улыбка Стар и её рука на моём левом плече. Я просто таю. Так, Диаз, о чём ты думаешь? — Да-да! -сподхватилась Хэд. — Ты права. -улыбнувшись ответил я. — Стар, ты знаешь, где живёт Оскар. -серьёзным тоном спросил я. — Нет. -убрав свою руку и моего плеча, помотала головой она. Странно, он же её бывший и она не знает, где он живёт, очень странно. — Я знаю! -что? Дженна? — Не смотри на меня так, Диаз! Я всего лишь один раз проследила за ним. Я доставала информацию о нём для Стар. -а-а, теперь всё ясно. — Он живёт в нескольких кварталлах от твоего дома. — Идёмте уже! -уныло сказал Кевин.

***

— Почему бы и нет? Давайте постучимся в дверь, скажем, что пришли на чашку чая, побеседуем с ним, а потом со спокойной душой пойдём домой? Неплохая идея, Кевин. -стоя в тёмном переулке, перед местом жительства Грэйсона, сказал Уиллу Том. — Да не шумите вы так! Вы и так на бандитов походите. Зачем вам привлекать чужое внимание? -удивляясь своим «друзьям», проговорил я. — Это он кричит на всю улицу, а не я! -заявил Кевин. — Я же не виноват в том, что мне не понравился твой план! -прикрикнул на него Люсайтор. — Если тебе не нравится мой план, хотя эта версия слишком сильно отличается от моего изначального плана, так предложи нам свою идею. -возмутился Уилл. — Парни, живо перестаньте! -скомандовала Ордония. — Ну, уж нет! Гуандо! -сказал брюнет, после чего у него в руках, из неоткуда, появилось то самое гуандо. — Огненный меч! -крикнул Том, после чего у него в правой руке появился меч, окутанный языками пламени. — Ребята, это не время для ссор! -вмешалась Хэд, но её проигнорировали. — Пони права! Уберите свои оружия! -чуть ли не крича, сказала Баттерфляй. — Так, у меня есть отличный план! Перестаньте ссориться и обратите своё внимание на меня! -пытался я утихомирить своих «лучших друзей». —Так-так... Кто это у нас? «Люди в чёрном»? -откуда он взялся? Так, не буду терять бдительность, ибо этот Оскар тот ещё хитрюга. — Ах, вот ты где?! Ты — чмо безрассудное! Ты обязательно заплатишь за всё! -я подошёл к Кевину, выхватил из его рук гуандо, тот сразу же сказал: «Эй!», потом я понёсся прямо на Грэйсона. Он начал уворачиваться, но через пару минут я с помощью гуандо прижимал его к стене. — А ты ловкий. Не зря тебя назвали лучшим воином Мьюни. -как будто мне не хватало болтавни Оскара. — Хах. А теперь начнём наш допрос. -подошла к нам Стар, доставая из кармана худи складной ножик. Что? Откуда у неё складной нож? — Стар, убери! -пригрозил я, после чего прижимаемый к стенке ублюдок издал лёгкий смешок. — Нет. — Эх! Делай, что хочешь. Мне некогда с тобой разбираться. -сказал я. — Эй, вы! Начинайте допрос! -сказала Дженна. — Так, скажи нам кто ты такой, живо! -пригрозила ему ножом Баттерфляй. — Ты серьёзно не знаешь с кем когда-то встречалась? -оказывается, что Грэйсон ещё и скептик. — Отвечай! -крикнула на него голубоглазая. — Хорошо. Я скажу кто я. Слава Богу эта информация не секретная. Я — Оскар Грэйсон, тёмный маг, ученик Тоффи, мои биологические родители — это Эндрю и Рафаэлла. -ч-что? Надеюсь, это не они. — Да, это те самые люди, что в своё время приютили тебя, Марко, и из-за этого они и погибли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.