ID работы: 6127227

Клан Дорагон

Джен
G
Заморожен
0
автор
berr4ik соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2. Ян.

Настройки текста
По темным переулкам, аккуратно огибая кучи мусора, неспешно шёл парень. Его внешность весьма необычна для Японии , чего только его светлые пепельные волосы стоят. Он как белая ворона, выделяется среди низеньких, черненьких японцев, своим высоким ростом 188 см. Парнишка направлялся в бар. Возле заведения на парковке, стояли мотоциклы всех брендовых марок. Скользнув по ним изучающим взглядом, юноша прошел в бар. Запах перегара и сигарет ударил в нос, непроизвольно скривившись от вони, блондин направился на второй этаж, места для VIP персон. На втором этаже царил полумрак, столы располагались на приличном расстоянии друг от друга, и каждый стол можно скрыть от ненужных глаз плотными шторами. Именно к закрытому столу направился наш парень. Резко открыв штору, мгновенно оценивая обстановку, блондинчик прописал хук правой сидящему там мужчине. Взвизгнув, мужчина повалился на пол, схватился за челюсть и очумело уставился на юношу. Его имя Ян, фамилию знает только он сам и его бывший опекун. пепельноволосый блондинчик, с леденящими душу льдисто-голубыми глазами,зло смотрел на развалившегося на полу человека, по ошибке родившегося мужчиной. - Ян, ты чего творишь? Мы же договаривались! -Молчи сопля ;- хорошенько пнув тело Ян набрал вызов телефона, ответили на том конце быстро. - Привет, да, я нашёл его...Окей...;- протянув телефон жертве пьяного акушера, Ян достал пачку сигарет. Не вслушиваясь в жалобные оправдания чмошника, что задолжал его криминальному начальству, парень закурил. Сам он никогда не хотел связываться с преступностью, но обстоятельства вынудили. Ян сирота, русский мальчик, которого усыновила бездетная японская семья. Первые пять лет прошли незаметно, семья его искренне любила, но в один миг все изменилось. Взгляды семьи стали оттчужденными, холодными. -Ты закончил?- выкинув окурок, Ян посмотрел на мужчину. Тот начал умолять, что-то большая просьба долг. Но блондина это не интересовало, его задача доставить будущий труп заказчику. Не слушая угорворы, мольбы и угрозы, схватив за шею и заломив руку за спину, Ян повел его в машину. Мужики с бара, никак не реагировали, связываться с русским парнем никто не хотел. Запихнув визжащего должника в багажник, юноша полез за очередной сигаретой. Но резко замер, так и не поднеся ее ко рту. Спину обожгло, татуировка дракона не приятно заколола кожу, в душе поднялось непонятное чувство. Словно ожидание чего-то, вот только не ясно, хорошего или плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.