ID работы: 6127231

Побег из S.C.P

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у "Чумного Доктора"

Настройки текста
      Я проснулся встал с кровати и увидел свою привычную камеру. Нечего не изменилось всё тот-же стол, туалет, кровать, дверь, лампа и Стены. Сегодня у меня тест у SCP- 049. Я думал выживу ли я или нет. Но в этот момент дверь открылась, я не собрался с мыслями. Меня повели по длинному коридору. По пути я видел фонд. Он красив, но понимая что я здесь умру красота потерялась. Вдруг конвой который меня вёл остановился... Я понял что мы на месте. Дверь открылась и я увидел длинный коридор. Меня толкнули внутрь. Я не успел подумать как закрылась дверь. Из рации(которую мне дали люди из конвоя) мне сказали - D-27139 дойдите до конца коридора. Я повиновался и шёл вперёд. Внезапно я услышал странный звук. Я сказал:"Док что это за звук" в ответ я услышал - Что за звук?. Вдруг вырубился свет. И во тьме коридора я увидел две точки...        Я остепенил от ужаса. Глаза приближались и я услышал голос он звучал чертовски жутка:"Вы очередная жертва болезни? Я помогу вам. Ведь я доктор". Я собрался с силами и понял то что сзади меня выход и мне нужно бежать. Я быстро начал делать это. Я добежал до выхода из камеры scp. Она то открывалась то закрывалась. У меня было 10 секунд что бы проскочить и если я не успею то меня сдавит дверью, если не выйду меня убьёт SCP. Понимая это я быстро проскочил между дверью. Она захлопнулась за мной дав мне времени убежать от доктора.       Я находился в коридоре фонда SCP свободным от конвоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.