ID работы: 6127297

Самая лучшая нестандартная парочка Японии или подруга Эрики из России

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Эрикой я познакомилась в интернете, мы общались довольно долгое время, а вскоре начали созваниваться. При этом я получала такие счета за телефон, какие ни один человек не получал. Хотя какой идиот будет звонить в другую страну за такие бабки? Я! Разумеется это буду я! Пол года Эрика звала меня в Японию, рассказывала различные интересные истории преступного мира Токио. Ее рассказы завораживали меня, и в конце концов, узнав о Орихаре Изае и Хайваджиме Шизуо, я решилась прилететь. Я вышла из аэропорта, и ко мне сразу же подъехала машина из которой на всех порах вылетела Эрика. — Наконец-то ты здесь! Я так хотела тебя увидеть! — пролепетала она, сжимая меня в объятиях. — Я и сама рада что наконец побываю в Икебукуро! — Тогда пошли скорее! Эрика взяла меня под локоть, и посадила в грузовик. Помимо нас там находилось еще трое парней. Одного из них я знала так же хорошо, как и саму Эрику, ибо он разделял наши вкусы. С остальными двумя парнями я общалась впервые. Как выяснилось их зовут Кадота и Тогуса. Я сразу же завалила Эрику вопросами на счет этих двоих. Эрика тяжело вздохнула и сказала, что к сожалению с ними яоя не получится. Я сразу же поникла, ну почему мне так не везет? После долгих уговоров Эрики нас все же отвезли в магазин яойной манги. Это был рай на земле! Такого количества яоя, я за всю свою жизнь не видела! Скупив практически всю мангу, я со счастливой улыбкой пошла в машину. — Наконец-то я смогла купить этот ограниченный том! — Неужели вам так нравится яой? — подал голос Кадота, на что получил вполне адекватный ответ. — Заткнись жалкий смертный! Яой захватит мир! — хором прикрикнули мы с Эрикой и стали обсуждать очередную прочитанную нами мангу. А все присутствующие поняли, что спорить с нами бесполезно. Яой — это болезнь, которая не лечится. — Блоха! — раздался оглушительный ор на всю улицу. От такого крика я вздрогнула, но Эрика меня успокоила, сказав, что такое происходит довольно часто. Кадота с Тогусой заметно напряглись и стали заводить машину. Эрика остановила их и, схватив меня за руку, вывела на улицу. Вдруг в нескольких сантиметрах от меня упал столб. Я мягко говоря испугалась, и вцепилась в рукав кофты подруги. — Не бойся это всего лишь Шизуо. Шизуо?! Ура! Значит я наконец-то увижу его и Изаю! Из-за угла к нам на встречу выбежал парень. На его лице была гаденькая, я бы даже сказала гнилая улыбка. Тем не менее парень был довольно красивым, и не вызывал отвращения. Черные как смоль волосы, хрупкое телосложение и карие глаза с красноватым оттенком. Изая оказался прям точь в точь таким, каким его описывала Эрика! Заметил нас, он сменил свое выражение лица, сделав улыбку более дружелюбной. Подойдя к нам, он начал разговор. — О, какие люди, давно не виделись Эрика! О, а тебя я раньше здесь не видел, приезжая? — Да, я ее подруга из России. — Изаая! Из-за того же угла к нам бежал высокий блондин, смотря на Изаю так, будто он собирался ему голову оторвать, при чем на полном серьезе. Значит это Шизуо? А он немного выше чем я думала. — Тебе жить надоело?! Я же сказал тебе валить из города! — Эх, Шизу-чан, мне работать здесь надо знаешь ли, я не могу ничего не делать только потому что ты так говоришь, — наигранно обиженным тоном пролепетал Изая, и дорожный знак, стоявший рядом с Шизуо полетел в него. Изая увернулся от дорожного знака и оказавшись рядом с Шизуо ранил его ножом. Но у меня не было времени восхищаться его ловкостью. Этот дорожный знак чуть не сломал мне шею! Если бы Эрика не успела меня отодвинула я б точно копыта отбросила! Что за черт?! Как с такой парочкой Икебукуро до сих пор на месте стоит? — Шизу-тян ты как всегда совсем не думаешь головой, а если бы ты попал в Эрику и ее новую подругу? Шизуо перевел взгляд на нас и застыл. Он кажется нас вовсе не заметил. Хотя как говорят, когда мы видим свою любовь то не замечаем ничего вокруг себя! — Чертова блоха! Шизуо хотел ударить Изаю, но тот умело увернулся от атаки и оставил порез на щеке Шизуо. Блондин озверел и стал кидать в Изаю все что попадалось ему под руку и что удивляло, никогда не попадал в цель. Хотя с какой-то стороны это ожидаемо. Шизуо потерял контроль и бросал в Изаю не целясь, а Изая с самого начала просчитывал каждый свой шаг, у них совершенно разные характеры и тактики. — Правда они идеальная пара?! — спросила Эрика. — Конечно! На первый взгляд Изая информатор, жестокий человек, готовый пойти на все ради своей цели. Но в душе он просто одинокий мальчик, жаждущий чтобы его любили в ответ! Он говорит что любит людей, но на самом деле не может полюбить даже самого себя! — А Шизуо? На первый взгляд он очень опасный человек, который может убить тебя одним ударом. Но на самом деле он ненавидит насилие, и жаждет избавиться то подобной силы! Он так же как и Изая жаждет признания и ответной любви! — подхватила мою реплику Эрика. — Они как две стороны одной медали! — эту фразу мы прокричали с Эрикой вместе. Шизуо и Изая застыли на месте от удивления. Кадота сделал жест «рукалицо» и предвкушая реакцию Шизуо, уже был готов лезть под сидение машины. Первым от шока отошел Изая, при чем довольно быстро. — Кто бы сомневался что новая подруга Эрики будет увлекаться яоем. — пробормотал он. — Ты знаешь что такое яой?! — Да, читал пару раз. Жанр довольно занимательный, да и свои шедевры имеются, но в целом очень много работ похожих друг на друга. — Что такое этот «яой»? — спросил недоумевающий Шизуо, и тут в ступор впали не только Изая с Кадотой, но и мы с Эрикой. Зная вспыльчивый характер Шизуо, его хрупкая психика не выдержит жестокой правды, а мы и рядом стоящие тяжелые предметы тем более! — Может заснимем? — предложила Эрика. — А давай! Это точно нужно заснять! Один парень рассказывает другому о манге, где два парня трахаются! Это надо видеть всем! — Шизу-чан, тебе еще рано такое знать, боюсь ты… — не успел Изая договорить, как Шизуо перебил его своим криком. — Если ты мне не расскажешь я возьму и впечатаю тебя в ближайшую стенку! Шизуо подошел к Изае и стал хрустеть пальцами. — Ну, если ты так хочешь знать! Изая гаденько улыбнулся и, встав на цыпочки, лизнул царапину Шизуо. Крыша Шизу-чана выехала за пределы солнечной системы. Изае видимо понравилась такая реакция со стороны блондина и, воспользовавшись его замешательством, он поцеловал того в губы. Мы с Эрикой не теряли времени зря и стали фоткать это памятное событие. — Надо же, какая интересная реакция Шизу-чан! Ты оказывается умеешь смущаться. Знаешь, мне это нравится намного больше чем твое обычное выражение лица. Это вызывает у меня не поддельной интерес. О, а может это твой первый поцелуй? — сказал Изая, наслаждаясь смущением Шизуо. Когда до того дошел смысл сказанных слов, он схватил Изаю за кофту. — Я тебя сейчас убью! — Неужели я угадал? — Тебе кажется совсем жить надоело?! — Да ладно тебе, зато посмотри как они счастливы! Шизуо перевел взгляд на нас, а мы тем временем уже обдумывали в рамочку какого цвета будем вставлять эти фотографии. Эрика визжала, я телефон обнимала, говоря что это мое сокровище. От такой реакции у Шизуо задергался глаз. К нашему удивлению тот все же отпустил информатора. — Неужели ты готов целовать любого? Это омерзительно! Изая очень удивился таким словам, а заметив грусть на лице Шизуо и вовсе впал в ступор. Пока Шизуо отвлекся, он обошел его сзади, и лизнул ухо. Когда Шизуо развернулся, чтобы вмазать ему в морду, тот уже был на крыше рядом стоящего здания. — Я бы не стал целовать того кто мне противен! — Блоха!!! — проорал Шизуо и кинулся вслед за Изаей.

***

— Ну и как тебе? Не жалеешь что прилетела сюда? — Неа, я ничуть не жалею! Здесь и правда живет лучшая нестандартная парочка во Японии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.