ID работы: 6127461

Сны настольной лампы

NEWS, Ikuta Toma, Johnny's, Yamashita Tomohisa, JE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Звон ключей, занявших своё место на крючке в прихожей, осторожные шаги с сухими щелчками натруженных суставов, шорох отъехавшей двери. Всё в темноте, потому что не хочется будить, потому что путь знаком и так. Щелчок и остаётся только замереть у стены, жмурясь от резанувшего по глазам света ночника. — Ну и что встал? Над подушками сонно щурится заспанное и встрёпанное создание, в эту минуту мало чем напоминающее картинку из глянцевого журнала, зато такое родное и настоящее, что где-то внутри всё щекочет волной необъяснимого тепла. — Любуюсь… Ты спросонья похож на встрёпанного воробья… — А ты от недосыпа похож на бледную моль. — Кажется кто-то не оценил всей нежности, вложенной в предыдущую реплику. — И цвет соответствующий… Пальцы смыкаются на локте, пресекая попытку выйти из комнаты, а сильные руки ловят чуть раскоординированное со сна тело, обнимая крепко-крепко и вызывая недовольное шипение: — Холодный! — Я же с улицы, — хриплая усмешка у самого уха и нос, зарывшийся в шёлковые пряди. — Зато ты горячий. — Я же из-под одеяла. — Ммм… Одеяло. Даже не знаю, кого хочу больше — тебя или его. — Пришёл бы раньше — мог получить обоих. Руки безвольно висят без намёка на попытку ответных объятий, но умиротворенная улыбка на лице и лёгкое поглаживание щекой о щёку красноречивее их. — У меня съёмки недавно закончились, — укоряющий шёпот и порывистое скольжение ладоней вниз по спине. — А у меня скоро начнутся, — подавляемый зевок и нос, уткнувшийся в ключицы. И снова тишина, аккомпанирующая тени, покачивающейся в рассеянном свете ночника. Вторая пара рук приходит в движение, разрывая объятие и стаскивая чужое пальто, а затем увлекает вошедшего в сторону тёплой постели. — У тебя ведь будильник звонил, — неубедительная попытка воззвать к чьей-то совести, больше похожая на довольную усмешку и сопровождаемая шебуршением стаскиваемой одежды. — Да? Не слышал, значит не было, — ещё более довольный мурлыкающий голос и перезвон выключаемого мобильного, тонущие в тепле одеяла и вновь наступившей темноте. Потому что так нужно, потому что это их настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.