ID работы: 6127473

Правда или ложь?

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Звук захлопывающейся двери. Слегка встревоженная Лайла сидела наверху в своей комнате. Она знала, что это вернулся Генри и спустилась поприветствовать его. Весь дом был погружен во тьму, лишь несколько светильников и торшеров освещали его. Парень тепло улыбнулся своей девушке, запустил руку в её волосы и нежно поцеловал. Она фальшиво улыбнулась, и поправив волосы, спросила: - Будешь ужинать? - Да! Я голодный как волк! - Он потёр руки в предвкушении. - Что ты приготовила? - Карри. - Спокойно ответила девушка, проходя на кухню. - Карри?! Ты же отвратно его готовишь! Бо-оже! У меня ещё есть время написать завещание? Отвернувшись от плиты, девушка увидела, что Генри уже сидит за столом в ожидании своего блюда. Тарелка с едой уже была у неё в руках. Она поставила её на стол перед возлюбленным и села напротив. Он приступил к еде. - Ну как? - Ужасно! Ты опять недосолила. - Парень со стуком положил ложку в тарелку. - Неужели это так сложно?! Лайла заторопилась исправить ошибку: - Как? Прости! Я сейчас... - Не мечись, я уже сам. - Генри тряс над Карри взявшейся из ниоткуда соломкой. - Ладно... - Она смотрела, как он ест. - Как прошёл день? - Отлично. - Бодро и увлеченно начал возлюбленный. - Я на репетиции... - Лайла не могла разобрать его слов, они смешались, хотя и становились всё громче и громче. - А как твои дела? - он внимательно посмотрел на подругу. - Так себе, я очень испугалась, когда... - Заткнись! - Генри ударил рукой по столу. Теперь его слова звучали очень отчетливо. - Я не хочу слушать твои сопли! Я устал Лайла! И всё, что я хочу увидеть после тяжёлого дня - это твою улыбку и услышать короткую фразу: "У меня всё хорошо, милый." Понятно?! - Да. - девушка опустила голову вниз, едва не заплакав. - Отлично. Тогда давай ещё раз. - Генри стоял сбоку, нависая над ней, облокотившись одной рукой на стол, а другой на стул, на котором сидела Лайла. - Как у тебя прошёл день? С дрожащей улыбкой на губах, очень тихим, писклявым голосом, она ответила: - Нормально. Генри покачал головой и влепил Лайле пощёчину, звук удара эхом стоял в ушах. Она чуть не упала со стула. Прислонив руку к щеке, жалобно проговорила: - Почему? Милый, что тебе я сделала? - Ты сказала это очень плохо. Тебе нужно лучше скрывать свои эмоции. Ещё раз! - Его голос был низким и грубым. Лайла посмотрела парню прямо в глаза. С нежным взглядом, тёплой улыбкой и бархатным, чувственным голосом произнесла: - Спасибо дорогой, у меня всё хорошо. Генри широко улыбнулся и наградил ученицу холодным поцелуем.       Лайла вздрогнула и открыла глаза. Через несколько секунд она поняла, что лежит в своей кровати. Она села, обхватив голову руками, почёсывая её ноготками и стараясь восстановить дыхание. Лайла пробыла в таком положении несколько минут. Взгляд окинул комнату и наткнулся на мигающую лампочку телефона. Это было сообщение от Генри: "Надеюсь, кошмары не будут мучить тебя сегодня. Спи сладко!" "Ответить ему? А если я его разбужу? Вряд ли он проснётся. Что ответить?" - Думала Лайла. Вдруг, вспомнив свой сон: - "Это просто сон. Я хочу ответить ему, так почему мне не сделать этого?" - Начала набирать сообщение: "Спасибо* Надеюсь, ты спишь лучше, чем я."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.