ID работы: 6127486

Сны иногда реальны.

Начало, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь, а жизнь ли это?

Настройки текста
Если людям суждено встретиться, то они встретяться, так ведь? То событие там изменило мое мировоззрение. Мир перевернулся и я понял значение любви. Я вспомнил, что умер из-за девушки, а Чимин лишь странное имя, всплывшее в моей памяти. Строчка, еще строчка, голос что шепчет мне слова. Он будто из прошлого, но это не так. Надо выйти на улицу, а то я так свихнусь. Улица встречает меня прохладным ветерком в середине лета. Наконец-то, а то я так устал от жары. Мимо меня проходят люди, я не знаю, что делать. Мне надо найти этого загадочного Чимина, он говорил что живет в Пусане, но сколько этих Чиминов в городе и не был ли парень из того сна вымешленным? А вдруг он лгал мне? Странно это осознавать, учитывая то, что с оь мной было еще пятеро, не считая Чимина. Мои сомнения растворялись. Я вспоминал день, когда очнулся. Я лежал в больнице и около меня сидела мать, что никогда не интересовалась моим состоянием и старший брат. Я помнил все из того сна, а потом узнал, что пролежал в коме почти три месяца. Мне казалось, будто я там пробыл три дня, максимум неделю, но не целых три месяца. Я не знаю, что случилось с моими спутниками, я не знаю что было и реально ли это? Я размышлял, что вывело меня из комы, возможно этот загадочный луч, а может и нет. Для меня это оставалось загадкой. И я решил начать поиски парней, пока начну с Сеула, ведь мало у кого есть клички. Первым я решил найти Мона. Он единственный назвал свое полное имя. Я знал что это сложно, но ни невозможно. Ким Намджун жил на окраине Сеула, мне было странно его искать, ведь возможно этот не тот Ким Намджун что я ищу, но увидев его я развеял все свои сомнения, а следом увидел Джина. Почему я не удивлен? Эти двое были удивлены, что я их нашел, ведь они сами неоднократно пытались искать парней, но я назвался Шугой, поэтому они и не смогли меня найти. Ким Сокджин, странная похожесть в фамилии, оказался художником в обычной жизни, а Намджун композитором. С ними было интересно общатся, оказывается они как и я не из столицы. Про остальных парней мы знали либо город, либо имя. Джей-Хоупа, или как мы позже узнали, мы нашли в Кванджу. На улице, во время танцевальных поединков, что Хоуп постоянно устраивал. Жизнерадостный парнишка, что вселял надежду каждой своей улыбкой, жестом или движением. Этот парень поразительный. Увидев нас троих парень сначала удивился, а потом кинулся с обнимашками. Это было странно, но мне нравится. Может и привыкну, когда-нибудь. Ви мы отправились искать в мой родной город. Как же я его ненавижу. Тут отец запретил мне заниматся музыкой, тут моя мама первый раз ударила меня и выгнала из дома, тут мой брат сказал мне, что я ему не брат больше. Я ненавижу это место, но приехал ради друга. Ви искать трудно, лишь по псевдониму, особенно не зная, кто этот человек. Однажды мы решили завалится в бар, где и встретили нашего парнишку с квадратной улыбкой. Его глаза округлились, парень думал, что все это сон, но это не так. Он решил оставить все как есть и уехать. Теперь предстояло самое сложное. Найти Чимина и Чонгука. Мы не представляли сколько Чиминов и Чонгуков в Пусане, город не маленький. Решили начать с телефонного справочника. Благо тот был в каждом доме. Квартирку мф сняли у милой бабушки Ын, что радушно приняла нас. Мы обзвонили почти всю телефонную книгу и не нашли нужных нам парней. После мы пошли в школы. Стояли и высматривали парней, сталкеры, ей богу. И в итоге мы нашли Чон Чонгука. Мальчик учился в школе с математическим уклоном и не всегда посещал занятия. День шел за днем, неделя за неделей, а Чимина мы все никак не могли найти. Теперь не я один начал сомневатся, а существует ли этот парниша? К концу месяца мы начали отчаиватся, пока к госпоже Ын не пришел ее внук. Тот самый Чимин. Я застыл напротив парня и вглядывался в его глаза. Я правда начал верить в судьбу и пророчества. Правда начал сомневатся в том, что я невезучий и неудачник. — Я тебя…то есть мы тебя так долго искали. — начал я, пока Хосок не набросился на Пака обниматся. — Привет. — подошел, наконец Чимин ко мне. — Я скучал. — Я тоже. Не поверишь сколько всего я пережил. — говорил я ему на ухо. А после мы начали делится своей жизнью. Чимин оказывается уезжал из Пусана, потому что он хореограф в одной компании, а еще у парня прекрасный голос. За окном начали появлятся первые звезды и мы решили продолжить на крыше. Тишина и умиротворение смотрили нас. Мы понимали, что начинается новая жизнь и никаким иллюзиям теперь нас не обмануть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.