ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Полина

      Сегодня у меня День Рождения, но я очень надеюсь, что не только у меня, но и новой ячейки общества. Да-да, именно ячейки общества!       Короче, у меня, точнее у нас, есть план (у меня, Добряковой, Рудковской) свести Пелагею и Диму. Спросите зачем? Я отвечу: затем, что мы желаем им счастья, а у Рудковской Димка будет пристроен…       Так вот, вернёмся к плану, мы решили их позвать на мой День рождения и напоить, но не просто, а подлить им в стаканы афродизиак. Ну это на всякий случай, а то, зная Польку, у неё разум может в самый неподходящий момент проснуться. Теперь все это надо реализовать. Я позвала Пелагею раньше и начала промывать ей мозги, говоря, какой Дима хороший, ответственный и что они были бы хорошей парой. Попутно переписываясь с Добряковой и Рудковской, которая промывала мозги Димке. У нас даже группа в Watsapp есть, «Свахи» называется. Все время до прихода гостей мы переписывались и докладывали обстановку, потом приехали девочки, и мы заперлись в комнате, начали обсуждать план, ведь если что-то пойдёт не так, то они могут переспать не друг с другом. Мы все ещё раз обдумали и вышли из комнаты. Увидели картину маслом, так сказать. Стоит довольная Полька и разговаривает с…

POV Рудковская

      Да, мы придумали план, как свести двух дураков, которые не замечают своих чувств. Мне позвонила Гагарина и предложила, не ну, а мне что, хоть пристрою его, а то как со своей Кулецкой расстался, так начал разгульную сексуальную жизнь. Мне даже его мама жаловалась, что внуков хочет, а он все гуляет. Мы переписывались в нашей беседе «Свахи» все утро, попутно я промывала мозги Диме (мы были в офисе). Потом я уехала, а Димку завалила бумагами на два часа, чтобы он приехал позже и «Свахи» успели все обсудить.       Добрякова же просто хотела, чтобы они были счастливы.

POV Билан

      Встал рано, да ещё Рудковская мозги выносит, а у меня и так бошка болит.       Спросите, почему болит? А я отвечу, да, я опять был в клубе и опять переспал с какой-то девкой, хотя от секаса (как скажет АБ) я перестал получать удовольствие, скорее просто удовлетворяю потребности. Вернёмся к Рудковской. Она меня вызвала на студию, все утро промывала мне мозги, что мне надо заводить семью и что я и Поля были бы неплохой парой. Да я и сам знаю, что пора заводить семью, а Поля, а что Поля, я не добьюсь её никогда. Да, она мне нравится и я её люблю, но боюсь ей признаться, вдруг она откажет и нашей дружбе конец! А если признаюсь и она не откажет…       Ночи страсти и любви, я срываю с неё платье, она с меня пиджак, рубашку, так, стоп, Билан, тебя не туда понесло, хотя я даже от одной мысли уже начинаю возбуждаться. Стоп, стоп, стоп, Билан! Так никогда не будет, ведь она другая, а не такая, как все. Блин, вот зачем я её представлял, теперь у меня стоит член и сводит низ живота. Блин, Яна, свали уже отсюда. Рудковская как будто услышала мои мысли — завалила бумагами и ушла.       Да! Теперь я могу расслабиться, закрыл дверь на замок, сам не заметил, как приспустил штаны и начал… Мысленно, конечно, я представлял Полю, как она проводит своей ладонью по моему большому члену, как она сжимает его и ускоряет движения, а потом опускается передо мной на колени и берет его в свой ротик, начиная делать минет, при этом сладко причмокивая губками. Представляя Пелагею, я кончил очень быстро, и белая жидкость проснулась из моего полового органа прямо на пол. Блин, как теперь ей в глаза смотреть? Я дрочил на неё, блять! Как же стыдно! Блин, я, мысленно представляя Полю, удовлетворил себя и получил большее удовольствие, чем от любой девушки в постели! Я так долго не выдержу. Ладно, была не была, признаюсь ей сегодня в своих чувствах! А сейчас надо разобраться с бумагами и ехать на День рождения к Гагаре, ведь там наверняка будет Поля.       Я приехал к Гагариной, постучал и мысленно понадеялся, что дверь мне откроет мой белокурый ангел, я был настолько погружён в свои мысли, что даже не заметил, как открылась входная дверь. Кто-то пощёлкал пальцами у меня перед лицом.        — Димка, приди в себя, привет!        — Полька, господи, девочка моя, я так по тебе соскучился, иди сюда!       Мы стояли в объятиях друг друга, я думал, как она похудела и похорошела. Нам было хорошо вместе. Мы стояли и наслаждались обществом друг друга. Но тут, блин, как всегда, все портят!       Из комнаты вышли две блондинки, а за ними брюнетка, и все с очень странными выражениями лиц.       — Привет! С Днём Рождения, Полинка! Расти большой, не будь лапшой! Ладно, а если серьезно, Полик, я поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого-самого, чтобы муж и Андрей тебя только радовали, и, конечно же, обзавестись принцессой, наверное! С Днём Рождения! Подарок позже.       — Спасибо, Димка! Мне правда очень приятно. Проходи.       Мы прошли обратно вглубь дома, где были накрыты столы.       Дальше все выпивали, танцевали, ближе к вечеру все начали расходиться. Но мне показалось очень подозрительным, что ни Гагарина, ни Рудковская, ни Добрякова не пили, хотя на всех совместных праздниках их было не оторвать от алкоголя. Кстати, я тоже не пил, я был за рулем, хотя это была скорее отговорка, я не пил, чтобы случайно не взболтнуть лишнего Пелагее, ну и чтобы она плохо обо мне не подумала, ведь в интернете и так про меня пишут много плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.