ID работы: 6127533

Связь

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Тьма

Настройки текста
POW. Винера. Привет, меня зовут Венера Зор — Эл, и я с Сатурна. Да я знаю вам первое приходит на ум что я инопланетянка, но это не так, ну чисто теоритически. Так вот я из расы Сатаров, наша раса не многонасселена, хоть планета и достаточно большая, но большую часть планеты у нас занимает садоводство, скотоводство и новые технологии, а так же правительство. Нашу расу разделили на 6 фракций: «Дружелюбие», «Эрудиция», «Мерда», «Кандор», «Бесстрашие», и последняя фракция «Инсургент» — её даже можно не считать фракцией так как туда не возможно попасть, так как эта фракция для тех кто прошёл испытание звёзд. Так вот фракция «Дружелюбие» отвечает за помощь и лечение нуждающимся. «Мерда» они отвечают за поставку еды, и промышленности. «Эрудиция» за создание и постройку новых технологий и домов, зданий. «Кандор» можно сказать что это типа суда, отвечает за безопасность, короче они тут самые главные. «Бесстрашие» фракция которой наплевать на все правила, и делает что захочет, они отвечают за защиту других фракций. «Инсургент» фракция в которую входят все знания всех миров и фракций. Если тебе не подошла не одна из фракций то ты либо Инсургент или изгой. Чтобы в неё попасть нужно пройти испытание звёзд. Многие пытались, но никто даже до второго этапа не проходил сразу погибали. Первый этап связан с тем сможешь ли ты простить того кто убил кого-то из твоих близких. Второй этап, проверка сможешь ли ты при разных ситуациях удержаться на плаву, не сможешь умрёшь. Третий этап, ты попадаешь в прошлое и тебе дан выбор остаться в нём или вернуться. Четвёртый этап, тебе даётся выбор твоя семья или вся планета. Пятый этап, выжить в определённых условиях. Всё прошёл ты Инсургент. И сегодня тот день когда я пройду испытание фракций, мы отдаём каплю своей крови и садимся в модулятор и проходим испытание. Мои мать и отец принадлежат фракции Дружелюбие, а я с братом сегодня проходим испытание фракций. Мой брат попал к Эрудитам, а я пока неизвестно. И вот объявляют результаты. Меня не назвали, это значит лишь одно либо я изгой или же я Инсургент. Боже. Меня призвали к высшему совету и сказали выбрать проходить ли мне испытание звёзд или же навсегда остаться изгоем. Разумеется я выбрала испытание звёзд. и завтра начнётся первый этап испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.