ID работы: 6127554

— любовь будет помнить

Слэш
PG-13
Завершён
694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 26 Отзывы 162 В сборник Скачать

просто небольшая история о том, как два любящих друг друга человека почему-то поссорились

Настройки текста
      Антон размешивает сахар в чае, бренча ложкой о стенки чашки и безучастно глядя в стену. Сладкого особо не хочется, но чай без сахара он не мог пить даже в самые лучшие времена своей жизни, чего уж говорить сейчас. Рядом стоит миниатюрный черный лэптоп с подсветкой на клавиатуре, на экране которого горит текст его новой песни. Шаст вздыхает и утыкается носом в кулак, через некоторое время принимаясь растирать ладонью лицо. Давящая изнутри грусть грозится вырваться за пределы его тела, но пока выходит лишь через пальцы, которые хаотично бегают по клавиатуре ноутбука.

ххх

      Антон яростно блестит глазами и голосит громче, чем на сцене. Он действительно орет, надрывая связки, машет руками и много хмурится, быстро перемещаясь по комнате туда-сюда. Арсений в какой-то момент тоже начинает злиться, потому что от его мельтешения у мужчины начинает болеть голова. Он трет виски и старается не сосредотачиваться на том, что сам хочет сказать, ведь если он начнет говорить, то это (то, что сейчас происходит в этой комнате) разрастется до неконтролируемых масштабов.

ххх

      Сережа как-то суется к Попову, но быстро понимает, что продолжать такие визиты не стоит.       В квартире проветрено, нет особого бардака, запаха сигарет или алкоголя. Арсений всегда против этого, и он достаточно сильный человек, чтобы не скатиться в яму. На кухне даже есть какая-то еда, но она ограничена теми продуктами, которые входят в ассортимент самого близкого к дому Арса супермаркета. Сам хозяин жилища находится в ванной комнате. Забравшись в воду и обложившись со всех сторон пеной, мужчина сидит с блокнотом и ручкой, время от времени прикладываясь к упаковке персикового сока. У него под глазами глубокие мешки, на голове полный бардак, и видно, что сидит он тут уже долгое время.  — Арс? — спрашивает Матвиенко, слегка стуча костяшками по косяку. Приходится сделать над собой усилие, чтобы не поморщиться от приторного запаха банановой пены для ванны.  — Оставь меня, — вполне спокойно просит Попов, глядя сквозь листы блокнота, — Я не хочу ни с кем разговаривать. Я позвоню.       Сережа хочет что-то сказать, но обрывает себя и лишь кивает, отводя взгляд. Потом гулко сглатывает и широкими шагами направляется к выходу из квартиры.

ххх

      Шастун заносит руку для удара в сторону и наконец припечатывает Арсу в нос. Не сдерживает эмоций и все-таки срывается. Попов тут же заламывает маленькому засранцу руки, валит на ковер и с силой припечатывается своими губами к его, придавливая голову мальчишки к полу. Шастун с силой прижимает мужчину за шею к себе, обхватывая за бедра ногами, и две минуты они со злостью целуются в таком положении, пока Антон снова не размахивается (на этот раз ногой) и не бьет своего парня по бедру.  — Дебил, — отфыркивается Попов, шипя от боли.  — Я тебя бросаю! — кричит Антон.  — Да ты меня за этот час уже раз двадцать бросил! — в тон ему отвечает Арсений.

ххх

      Антон ночами подолгу не может заснуть и все думает, из-за чего же на самом деле они поссорились. Да, кричали. Да, дрались. Да, обвиняли друг друга в чем-то, все говорили, говорили и говорили. Но в чем же конкретно была их проблема, которую они так и не смогли решить, почему они просто разошлись, так и не поговорив?       В порыве слабости Шастун резко зарывается лицом в подушку, надеясь этим выгнать все мысли об Арсении из головы, но ничего не выходит. Его ярко-синие глаза все еще находятся перед мысленным взором парня, глядя ласково и нежно, как раньше. Раньше они всегда спали рядом, сильно прижимаясь друг к другу, греясь и укладываясь как можно удобнее. Под пуховым одеялом Антону было тепло, но не так, как было с Арсом. Изнутри одеяло не постелишь ведь, это всем известно.       Он целыми днями валяется на разобранном диване в старых клетчатых спортивных штанах, подаренных Арсом, и строчит на ноутбуке какой-то текст, клацая по клавиатуре. Димка иногда помогает с готовкой еды, потому что Шаст никогда не умел готовить, и сейчас у него с этим особенные проблемы. Дима — его лучший друг, который так же занимает почетную должность его менеджера. Позов иногда захаживает к нему, но на него не обращают особого внимания, стараясь над чем-то в ворде, поэтому Дима просто пытается помогать, чем может, пока его друг находится в этом странном припадке то ли депрессии, то ли вдохновения, то ли истерики.       Антон постит в инстаграм фотографию своего лэптопа с набранным текстом (слегка размыленным, чтобы нельзя было прочитать содержимое), кружки чая и своих ног в позе лотоса в красных клетчатых штанах. Фотография получается теплой и уютной, но все равно немного грустной. Фаны пишут в комментариях слова утешения, что все еще образуется, бурно реагируют на подпись к фото: «я снова сделал трек, который будут ненавидеть, потому что он слишком правдивый».*

ххх

      Они орут друг на друга, обвиняя во всем и сразу. В конце концов Антон снова лезет драться, и Арс несколько раз с силой дает ему ладонью по заднице (без какого-либо намека на игривость, скорее как взрослый человек, который бьет ребенка за непослушание), после чего встает и отходит к окну. Шастун вскакивает на ноги и принимается со слезами злости, выступивших на глазах, что-то ему выговаривать.  — Так все время происходит, все время! — за спиной Попова раздается звенящий грохот, но тот даже не оборачивается. Он знает, что на пол полетела дорогущая ваза, которую они вместе покупали на благотворительном аукционе.

ххх

      Арсений снова пишет странные твиты, возвращается к публикациям в инстаграм с странными тегами, но все его фотки сделаны в каких-то помещениях, будто он почти не выходит на улицу.       В конце концов, Попов звонит в студию звукозаписи, договаривается о встрече и приходит. Сережа, разумеется, тоже подъезжает туда, чтобы помочь делу, да и встретиться с другом.  — Эта песня будет про Антона? — тут же спрашивает он, когда они пересекаются, после чего сразу ругает себя. Они с Димой очень волнуются за своих друзей и варятся в этом котле, поэтому упустить такую возможность узнать о положении дел Матвиенко просто не в силах.       Арсений глубоко вздыхает, кидает на него задумчивый взгляд, но уверенно кивает. Мужчина прибывает в студию в спортивном костюме и с растрепанными (но чистыми) волосами, не заботясь о том, чтобы выглядеть презентабельно. В студии будут только свои люди, с которыми он работает много лет, поэтому все всё понимают.

В постели холодно: тебя нет рядом, Наше будущее кажется таким размытым. Я не живу, пока ты не позвонишь, Пусть шансы на это ничтожно малы.

      Сережа готов биться головой об стену, потому что прям заметно, о ком поет его друг. Однако ситуацию спасает то, что Арсению после записи этой песни становится действительно легче. Он начинает налегать на сладкое, возвращается к занятиям спортом, больше общается со своим менеджером насчет записи нового альбома, каких-то концертов. Сережа рад за своего друга, несмотря на то, что место, которое освободилось после ухода Антона, слишком давит на всех. Этого парнишки очень не хватает, но все делают вид, что все хорошо. Однако, несмотря на это, тексты для нового альбома пропитаны этой двухлетней историей, и Сереже действительно больно слушать то, как Попов записывает свои треки (больно вникать в суть текста), поэтому он прекращает посещения записей песен Арса.

ххх

 — Да я просто волнуюсь за твою безопасность, — рычит Арсений, засунув руки в карманы брюк, все еще хмурясь и блуждая взглядом по виду из окна. Когда через пять минут он все же оглядывает комнату, Антон, осев на пол и привалившись к стене, смотрит словно сквозь противоположную стену.       Вдруг Антон судорожно мотает головой из стороны в сторону, вскакивает и уходит из квартиры Арса, не давая себя остановить. Садится в свою машину и машет рукой личному водителю, веля давать по газам. Попов снова не сдерживается и лупит сжатым кулаком прямо по стеклу, не разбивая его, но зарабатывая множество царапин и чек на замену окна.

ххх

 — У меня буквально болит каждая клеточка тела без него, — делится с Димой Антон, лежа на кровати звездой, раскинув длиннющие руки и ноги в стороны.       Дима не говорит «ты ведь сам его бросил», он все понимает. Антону действительно тяжело было переживать нападки со всех сторон, грубые вторжения в личную жизнь и даже масштабную порчу имущества. Шастун заседает за написание песен, как и всегда, когда испытывает сильные эмоции. Он просто пишет о том, что думает, потом собирает все это в тексты, корректирует, но не настолько, чтобы потерялся смысл. Антон буквально уходит в написание треков, чтобы пережить то, что чувствует, чтобы не разорваться от всего этого. В этом его обычно понимал Арсений, оказывая помощь в написании слов к песням и сборкой текста воедино. Они с большим уважением относились к творчеству друг друга, и сейчас Антону нужно это, потому что Димка бесцеремонно прыгает на него, пока Шаст пытается писать, и вытягивает на улицу, проветриться. Хотя парню это сейчас было вовсе не нужно.  — Ты хочешь посвятить ему альбом? — спрашивает Дима у него в один из дней, который проводит в квартире у друга.  — Нет, — тут же отрицательно мотает головой Шастун, — Я не хочу посвящать ему что-то сейчас, это будет тупо с моей стороны. И все будут думать, что это ради привлечения внимания к нашему разрыву, знаешь, — тускло вздыхает он, — Я просто напишу это, чтобы отпустить, наверное.       Он сам не уверен в том, что говорит, и Позов это прекрасно понимает, но не трогает Антона. Пусть делает все, чтобы ему было легче.

С тобой я вкусил то, Что для меня ни с чем не сравнимо, Могу поклясться. Надеюсь, Я переборю эту лихорадку. Знаю, иногда я кажусь сумасшедшим, Ошалелым, опьянённым любовью. Положа руку на сердце, я молюсь о том, Чтобы пережить всё это.

ххх

      Они оба переживают отсутствие в жизни друг друга спокойно, но оттого не менее болезненно.       Антону не хочется плакать, он вообще редко это делает. Однако больше никто не заботится о том, чтобы у него не заканчивался сахар (который он тоннами кидает в чай), никто не обнимает его со спины, когда Шаст пытается что-то приготовить (только пытается, потому что, как вы знаете, готовить он не умеет), никто не занимает душевую часами, нежась в ванной так долго, что вся квартира пропитывается запахом банана. Кто-то (очень глупый) предложил Антону найти кого-нибудь хорошего, с кем он был бы давно знаком, чтобы рядом был кто-то теплый и готовый обнять и поцеловать, но парня сразу тянет блевать при мысли об этом. Ему не нужен кто-либо просто чтобы рядом была живая кукла, ему нужен Арс со всеми его достоинствами и недостатками, просто он. Просто его Арсений, который постоянно ходит по дому в спортивных штанах, растянутых у горла футболках (потому что не возбранялось оттягивать горловину футболки и целовать/кусать все доступное под ней в любой момент, даже когда Арс занят чем-то типа готовки или уборки) и босиком. Его Арсений, который вечно закидывает на колени Шаста ноги, когда они едят или валяются на диване, смотря телевизор. Просто его Арс, а не кто-то еще.       Арсению больше не хочется колотить окна, потому что он пережил тот период, когда во время расставания ты все время хочешь бить голыми руками стены и кричать в порывах злости. Он просто думает, думает и думает об Антоне постоянно, замечает его отсутствие в любых мелочах. Арс все никак не может избавиться от привычки докупать сахар, хотя вечно напоминает себе о том, что этот продукт ему больше не нужен. Однако, приходя домой и принимаясь разбирать пакет с продуктами после похода в магазин, мужчина все равно каждый раз обнаруживает упаковку сахарного песка. Вздыхая, Попов убирает ее в ящичек с крупами, ставя в ряд с кучей таких же упаковок, даже не распечатанных. Он все еще не привык, что его никто не отвлекает от домашних дел, что во время уборки он не чувствует, как кто-то хитрый и немножко жадный до таких штук тянет за его футболку, оттягивая у шеи тут же накидываясь на бледную кожу, начиная довольно ее покусывать. Иногда этот кто-то совсем наглел и заползал на спину Арса, тащась от того, как мужчина не обращает на него внимания и продолжает заниматься своими делами, перемещаясь по квартире так, словно Антон ничего не весил и вообще не сидел на его спине. Он все еще не привык, что человек, которого он так сильно любит, не смог выдержать давления, которое получил. Из-за него получил, из-за Арса.       Так почему же они не вместе, если любят друг друга?

ххх

      Первым альбом выпускает Антон. Во всех случаях до этого (когда у его парня выходили треки или альбомы) Арсений пиарил их, как мог. Не в том смысле, что везде давал ссылки, чтобы Шаст стал популярнее, но просто так сильно хотел поделиться творчеством любимого человека, что не мог остановиться. Делал истории в инстаграме, с которых смеялись все подписчики, выкладывал посты, писал твиты.       «Отличное утро, чтобы послушать новый трек моего парня :)».       «Хм, чем бы заняться сегодня? Даже не знаю… Погодите, что это за звук из холодильника?» Арс подошел к холодильнику и открыл его, находя там ноутбук, стоящий на одной из полок, где крутился новый клип Антона на экране. «Какой крутой клип! Пойду посмотрю и поставлю лайк!» На заднем фоне слышно, как Антон давится чаем и смеется.       Арс реально любит песни Антона, но теперь не знает, стоит ли ему это слушать. То есть, мало ли, что он там услышит? И в этот раз он точно не сможет даже твитнуть что-то вроде «крутой альбом», потому что это было бы стремно по отношению к Антону. Однако все-таки Попов слушает этот альбом, меланхолично очищая мандаринки (раньше это делал Антон, которому было проще простого делать это своими длинными пальцами. однако все равно этот ушлый жук заставлял чистить фрукты Арса, но тому только в радость смотреть, как парень лопает оранжевые дольки) и растворяясь в льющейся из динамика телефона музыки.       Попов бы, возможно, и написал Антону что-то вроде «это что, обо мне?», но это не имело смысла.       Да, это написано о нем.       И да, Арс на все сто процентов реально уверен, что Антон его любит, и ему (Арсению) поебать, что они поссорились. Если бы Антон его не любил, то никогда не написал бы ничего подобного, так что. Они любят друг друга, но они расстались сейчас по непонятной причине. Однако Арсений не собирается давить на своего мальчика, потому что слишком его любит. Если вдруг Шаст решит помириться. Решит, что готов бороться за что-то большее, чем у них было до этого — они будут бороться за это вместе. Арсений примет любой его выбор, даже если парень решит найти себе кого-то другого. Окей.       Они все равно любят друг друга.

ххх

      Альбом Антона номинирован на реально крутую премию, на которую приглашен и Арсений. Вообще-то, он вручает одну награду, но по большому счету его там хотят видеть за тем, чтобы мужчина исполнил песню из нового альбома, который должен выйти через месяц. Попову слегка неловко, что премьера этой песни состоится на премии, на которой будет и Антон, который будет это слышать. Он вообще не очень-то представлял, как они встретятся.       Прошло около пяти месяцев с тех пор, как они виделись в последний раз. Арсений очень скучает.       Мужчина очень долго готовится к этому. О внешнем облике заботиться не было смысла, ведь к нему на дом приедут стилисты, чтобы сделать всю работу за него, но вот подготовиться морально просто необходимо. Ему нужно держаться спокойно и не потерять настроение даже после назойливых вопросов от журналистов, которые облепят его сразу после того, как мужчина ступит на красную ковровую дорожку.       В общем, они с Серегой вместе оказываются в черной заказной машине и едут к месту, где должна состояться премия. Арс смотрит в окно и прогоняет картинки с репетиции своего выступления, которая была несколько дней назад. Все же волнительно выступать перед таким количеством людей. На дорожке в этот раз, правда, было легче, чем обычно. Сережа просто аккуратно проводит его сразу к тем журналистам, издания которых положительно относятся к Арсу и ненужных вопросов задавать не станут.       Арсений переходит из комнаты в комнату, получая указания по поводу выступления и награждения, пытается найти человека, который выдаст ему звуковую аппаратуру. Однако в какой-то момент он буквально тормозит на всей скорости, когда видит его. Антон сегодня очень красивый. На нем черный костюм, узкие брюки, его волосы аккуратно уложены и слегка зализаны гелем, а на руках самые красивые кольца и браслеты из его коллекции. Попов не хочет, чтобы его заметили, потому что это скорее всего смутит их обоих, поэтому старается встать как можно более незаметно. Он наблюдает за тем, как Антон общается с несколькими интервьюерами сразу, по очереди отвечая на вопросы. И Шаст очень красивый, а еще так солнечно улыбается, и Арс правда-правда хочет поцеловать его.       В какой-то момент один из журналистов показывает в его сторону пальцем, привлекая внимание, и голова Антона начинает поворачиваться к нему, но Арсений успевает развернуться и уйти в отступление быстрее, чем произошла бы неловкость. Мужчина все же идет по своим делам, слегка ругая себя за то, что позволил себе эту маленькую слабость.       Антон долго не может собраться с силами и выйти из дома, чтобы поехать на премию, зная, что Арс там будет. Хотя это глупо, конечно. Бегать от него, в смысле. Однако парень горд собой, потому что у него вроде как получается держать лицо и игнорировать ненужные выкрики из толпы. Но когда он видит спину удаляющегося мужчины, проходится взглядом по его спине и осознает, что вот он, рядом… И раньше они на такие премии приходили в парных костюмах, вместе, под руку. Вместе давали интервью, фотографировались, шли по красной дорожке. А сейчас он даже не может подойти к своему мужчине, который уже, в общем-то, и не его.       Арс почти не осознает, что все время пытается взглядом найти в толпе Антона, однако это на самом деле так. И даже поднимаясь на сцену, чтобы вручить награду, он скользит взглядом по залу, однако парня все равно не находит. Да это и не представляется возможным, на самом деле, потому что обилие людей слишком велико. Премия «прорыв года» отходит какой-то начинающей певице, и Попов просто возвращается на место, принимаясь за подготовку к выступлению.       Антон заворожен и правда не чувствует себя готовым подняться на сцену, если ему вдруг достанется награда. Кажется, его ноги дрожат слишком сильно для этого. Арсений сегодня очень красивый, и устоять перед этим обаянием не представляется возможным. Но больше всего он все равно ждет его песни, и его сердце бьется слегка быстрее, когда он думает о том, о чем там могла бы идти речь.       Встать за наградой ему все же приходится. Уже на сцене, когда он произносит благодарственную речь и делает шаг к ступенькам вниз, человек, который вручал ему статуэтку, слегка перехватывает его за локоть.  — Извини, но я должен задать тебе пару вопросов, чтобы мне не дали пинка, — прямо говорит он без микрофона. Антон в неудовольствии поджимает губы, но выбора у них обоих все равно нет, поэтому парень сразу переходит к делу и подносит микрофон к губам, — Получается, радость от этой награды ты не разделишь со своим парнем, я правильно понимаю?       Вопрос, которого он старается избегать весь вечер, все же настигает его прямо здесь, на сцене, под прицелом десятков камер. От него скрыться не получится. Получилось бы, обладай Антон обжигающим чувством юмора, тогда он сумел бы выкрутиться, но, к сожалению, с этим у него дела не очень.  — Вроде как, — пожимает плечами Шастун.  — Но твой альбом, он об Арсении?  — Получается, что так, — вновь неопределенно отвечает Антон.  — Как так получилось, что вы не вместе сейчас?       Антон не хочет отвечать. А даже если бы хотел, то не смог бы, потому что сам не знает ответа на этот вопрос. Сколько бы не раздумывал, понять, почему же они расстались, так и не смог.  — Это… я думаю, это большая ошибка, — кажется, не стоило этого говорить, — Это произошло, потому что мы оба в один момент дали небольшую слабину, и обе наши слабинки создали трещину в наших отношениях, поэтому сейчас мы не вместе.  — Но ты хотел бы вернуть эти отношения?  — Я лишь хочу сказать, что не думаю, что то, что произошло, является правильным, — Антон тяжело вздыхает. По лбу стекает капелька пота, потому что стоять так долго перед столь сильным светом софитов — приятного мало. Кажется, парнишка понимает это и оставляет его в покое.       Шаст наконец-то возвращается на свое кресло и устало бухается в него, вытягивая ноги вперед. Димка заботливо принимает из его рук увесистую статуэтку, после чего слегка хлопает по плечу, показывая свою поддержку. Антон не был готов к тому, что его так ловко зажмут в угол. Но сейчас можно было расслабиться, посмотреть выступление его бывшего парня, а после, не оставшись на after-party, уехать домой и есть там мороженое прямо из ведерка. Антон немного уходит в себя и утыкается лбом в руку, чтобы немного отдохнуть от суеты вокруг, и так пролетает большое количество времени, прежде чем Дима легонько тыкает его локтем в бок.       Арсений, конечно же, прекрасен. Словами не передать, как. Он выходит на сцену, свет потухает, и лишь в некоторых местах появляются синие лампочки. Антон готов полностью раствориться в том, что сейчас будет происходить на сцене, как вдруг:  — Я тоже думаю, что это абсолютная ошибка, — говорит Арсений в микрофон, и черт бы его побрал. Вместо того, чтобы более-менее спокойно сидеть на своем месте, Антон сидит, словно на иголках, не смея даже пошевелиться.       Голос Арса всегда действовал на него по-особенному, и сейчас Антон погружается в это озеро с головой, каждой клеточкой своего тела пропуская музыку через себя. Арсений поет о них, о том, что было между ними. Не о каких-то серьезных вещах, но о мелочах вроде той, что у Антона всегда мерзнут ноги, и Арс заворачивает их в плед. Его имя так и не мелькнуло в песне, но все говорит само за себя, и по щекам парня вовсю текут слезы. Вся гамма чувств раскрывалась ярким цветком в его груди, и Антон буквально задыхается, не в силах понять, что чувствует в данную секунду. Голос Арсения растекается у него по венам, словно карамель, которую они оба, кстати, любили, и Антон плавится.       Арсений заканчивает петь, но производит настолько большое впечатление, что зал молчит еще секунд тридцать. Антон чувствует, что его лицо мокрое от слез, и он все еще плачет, но не в силах сделать хотя бы одно движение, чтобы стереть их.  — Антон, если бы ты встал сейчас, было бы чудесно, — откашлявшись, говорит Арс со сцены, — Потому что я не вижу тебя. Если ты не захочешь разговаривать со мной сейчас, можешь просто остаться на своем месте.       Они никогда не показывали свои внутренние дела людям, считая это слишком личным, но сейчас почему-то об этом не думается. Антон глубоко выдыхает и на слегка подрагивающих коленях поднимается с места. Арс делает несколько шагов со сцены в проход между креслами, и издалека понимает, в каком Шастун состоянии. Он тут же ускоряет шаг и быстро оказывается рядом, чтобы поддержать, как делал всегда до этого. Антон не может поверить, что предал его.  — Тош, если ты не хочешь мириться, я пойму, только скажи, — шепчет Арс, когда подходит к нему.  — Я тебя недостоин, — озвучивает Антон главную мысль, которая мечется у него в голове. Попов выжидающе смотрит на него, поэтому Шаст снова открывает рот, — Я так хочу вернуться к тебе, п…       Наверное, сейчас Антон начал бы нести полную белиберду, которая готова была вылиться горячим потоком прямиком из его головы, но Арсений, получив разрешение, берет лицо парня в чашу из своих ладоней и прижимает к себе, глубоко целуя и не волнуясь о камерах. Его теплые пальцы мягко собирают влагу со щек Антона, и Шаст счастлив, что может прямо здесь и прямо сейчас дотронуться до Арсения. Только сейчас парень понимает, как сильно скучал, и вся та нехватка прикосновений к Попову, которая у него накопилась, вырывается наружу прямо сейчас, а пустота резко начинает заполняться. Кажется, со сцены снова начинают вещать, но пара не обращает на это внимания.  — Я так люблю тебя, так люблю тебя, — шепчет Арсений, оторвавшись от родных губ и тяжело дыша. Антон мелко и часто кивает, и они оба шепчут друг другу что-то ласково-нежное, выражая свое отношение друг к другу.

ххх

      Квартира Арса стала такой родной за то время, что они встречались, и вот она снова принимает Антона в свои объятия. Парнишку чуть удар не хватает, когда тот заглядывает в шкаф с крупами, где рядком выстраиваются пакеты с сахаром. И уж конечно он в тысячный раз жалеет о том, что решил сдаться, когда видит, сколько пены для ванн израсходовал Арсений. Но сейчас они вместе, и Арс целует его при любой удобной возможности, а еще Антон чуть не рвет горло у одной из домашних футболок своего парня, потому что этого так не хватает, а потому так хочется.       В тот вечер они просто заваливаются домой к Арсу, где на нижней полке в шкафу полно вещей Антона, а потом берут ведерко мороженого и молочные коктейли, после чего падают на диван. Там они скручиваются в тугой клубок влюбленных змей, переплетя конечности так, что невозможно понять, где чьи. Антон нежится в этом тепле, устроив голову на мягкой, но крепкой груди, наслаждаясь тем, как руки Арсения вновь обнимают его. Он кормит Арса с ложечки мороженым, а в ответ получает легкий массаж головы, и это так прекрасно.  — Не хочешь завести кота? — спрашивает мужчина, зная, что парень давно мечтает об этом.  — Кот — это серьезно, — задумчиво произносит Антон, смакуя холодное лакомство.  — Так ведь у нас все серьезно, — тихо говорит Арсений, легонько целуя Шастуна куда-то в макушку, в волосы.  — Тогда я хочу завести кота, — соглашается парень, поднося ложку с мороженым ко рту любимого мужчины.       Конечно, фаны все равно бывают разными, и их примирение вовсе не значит, что Антона примут. Но по крайней мере теперь Антон точно знает, почему он находится рядом с Арсением, и что оно того стоит на все двести процентов. И они все равно будут посвящать друг другу песни и дальше, потому что им просто хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.