ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
В семье Ким ничто не предвещало беды. У них родился сын- Тэхен. Они жили дружно. Г-жа Ким снова забеременела и через год у них родилась девочка, но г-н Ким был азартным игроком из-за чего влез в долги. Он ушел из семьи. Г-жа Ким воспитывала детей одна. Тэхен рос добрым и весёлым мальчиком, к сестре он относился хорошо, помогал ей во всем. Г-жа Ким приходилось работать, чтобы прокормить семью, но на счетах оставались какие-то деньги, которые г-н Ким оставил. Но г-жа Ким была больна и поэтому однажды стала прикованной к кровати. Тэхену приходилось работать, воспитывать свою сестрёнку и заботиться о маме. Несколько лет спустя. Недавно семья Ким отпраздновала день рождения младшенькой из семьи- Джунг. Ей исполнилось 19. Она тоже начала принимать участие в решении вопроса с деньгами, но чаще всего она просто заботилась о маме. — Оппа, вставай! Работу просишь! — в дверь стучалась Джунг, -завтрак на столе, поднимайся, а, то остынет! Парень с трудом встал с кровати. Одевшись он отправился вниз на кухню, где хлопотала его сестра. — Доброе утро- девушка улыбнулась. — Утро добрым не бывает. Тэхен стал есть завтрак приготовленный сестрой. Она всегда вкусно готовила независимо от блюда, будь, то курица или просто блины. Тэхен любил наблюдать за Джунг. Возможно, что это уже вошло в привычку, но может это, что-то другое, неясное ему чувство. Парень отправился на работу поцеловав сестру в щеку, как всегда. Джунг поднялась к маме и принесла ей завтрак — Тэхен уже ушел? — пришла в себя мама — Да. Но не волнуйся он во всем глаженном. — Он так старается. Я горжусь своим мальчиком.- мама слегка улыбнулась — Наш Тэ справиться со всем, а ты покушай. — Хорошо. Г-же Ким нужны были лекарства, поэтому вся зарплата Тэ уходила на них. Джунг забрала поднос с посудой у мамы и пошла хлопотать по дому. Ей нравилось убираться, готовить. Такой ее воспитал Тэ. Даже если у них разница в возрасте всего в год, девушка все равно восхищалась братом. Даже когда они были в школе, то она приходила за помощью к нему. Близился вечер. Джунг приготовила ужин и ждала брата. Входная дверь открывается, девушка пошла его встречать. Тэхен улыбнулся и обнял свою сестру. Он снял куртку и отправился на кухню. — Мама поела? — Да. Сейчас она спит. — Мммм. Как вкусно! -Тэхен восхищался едой- впрочем, как и всегда. Хозяюшка ты моя. — Ты сам меня такой воспитал. — Какой же у тебя хороший брат! — Это точно, а ещё самый любимый. На этих словах Тэхен стал серьезным, но вскоре опять принял свой обычный вид. Поужинав он отправился к себе. Сестра ещё была кухне. Тэхен одел пижаму и лег на кровать. Он не мог уснуть, его беспокоили мысли. Джунг закончила на кухне и поднималась к себе, Тэ это слышал. Он не понимал, что чувствует к сестре. Ему иногда снились сны с ней. Он хотел ее защитить, не отдавать никому. В детстве он ей немного завидовал, ведь имя ему дал отец, а сестре мама. Он ненавидел своё имя, пока его не произнесла Джунг. Теперь вся его жизнь перевернулась. Тэхен уже не видел в ней родной крови, а видел женщину. Он хотел убрать эти мысли, но они въелись ему в голову. Он кое-как уснул. На утро Джунг спустилась вниз и увидела своего брата: — Неожиданно для тебя. — Решил тебя порадовать. Джунг улыбнулась. У Тэхена запорхали бабочки в животе. Он никогда такого не чувствовал. Сколько девушек ему признавалось в любви, но он отказывался, ничего не чувствовал, а тут. Джунг быстро приготовила завтрак. Она проводила брата, на этот раз Тэ обнимал ее дольше. Дверь закрылась и девушка снова осталась одна наедине с мамой. Днём в дверь позвонили. На пороге стоял почтальон: — Здесь проживает семья Ким? — Да. — Тогда это вам.- он протянул письмо. Джунг начала читать от кого оно, но самое главное, что оно принадлежало ей. Она вскрыла конверт и начала читать: «Дорогая дочка, ты наверное не помнишь меня, но я твой отец. Ты наверное хорошенькая и похожа на маму. Я знаю, что произошло с мамой, я сожалею, но хочу вам помочь. Через свои источники я узнал, что одна семья ищет невесту для своего сына. Я посоветовал им тебя, они сказали, что ты можешь прийти. Они влиятельные люди, у них много денег. Если очаруешь его, то сможете достать денег. Подумай хорошенько. Если что, встреча на следующей неделе в воскресенье» Джунг была шокирована этим письмом. Мама ей рассказывала немного об отце, но, как о хорошем человеке, а тут он без ее спроса выдает ее замуж. Она решила попросить совета и обсудить это с семьёй: — Вот так мам. Что мне делать? — Ситуация сложная. Нельзя же замуж выходить из-за денег, а вдруг влюбиться? — Мама.- девушка всхлипнула. — Ну-ну, не плачь. Тэ не любит слезы, ты же знаешь. — Мама, дай мне разрешение. Я ему расскажу об этом, может он поймет и мне не придется выходить за него? — Эх, Джунг, люди бывают разные, но я даю согласие. — Мама, я все сделаю, чтобы вам помочь, обещаю- Джунг обнял свою маму. Вечером Тэ вернулся с работы. — Тэ, нам нужно поговорить. — Хорошо. О чем? — Есть шанс найти деньги. — Откуда такая уверенность? — парень напрягся. — Тут письмо приходило от отца. Он хочет выдать меня замуж. — Джунг, не надо. Я не даю согласие. Я больше не могу верить отцу. — Но мама согласна! — Я не согласен! — Тэ выкрикнул это. Он прошел в гостиную и сел на диван. Сестра села рядом. Она хотела его обнять, но Тэ не позволил. — Ты же понимаешь, что это неправильно. — Да. Но вдруг он войдёт в положение. — Я не хочу, чтобы моя семья зависела от кого-то.- Тэ не мог согласиться. Он понимал, что его сестра, когда-нибудь уйдет, но не так быстро. Он ещё не разобрался в себе. Но вдруг, так он поймет, что он чувствует к сестре? — Только при одном условии. Раз в неделю ты приезжаешь к нам на сутки. — Хорошо. Спасибо большое! — Джунг обняла его. Тэ отправился к маме: — И почему ты дала согласие? Ты же знаешь, что отцу доверять нельзя. — Знаю. Но я подумала, что моя дочь никогда не выйдет замуж при таких обстоятельствах. Вдруг он влюбиться и… — А вдруг нет! — Тэхен был впервые таким нервным. Он не хотел отпускать Джунг. Но смирился, а вдруг она взаправду влюбиться в него. Сегодня Тэхен не спал вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.