ID работы: 612761

we will rock you

Джен
G
Завершён
7
Gingy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Aah Buddy you're a boy make a big noise Playin' in the street gonna be a big man some day You got mud on yo' face You big disgrace Kickin' your can all over the place Singin' Мальчик носится по улице, гоняет по всему городу на мотоцикле. Он грязен, и мечты его витают где-то далеко: По хайвею мчится черный байк, на нем - он. Все на него смотрят и восхищаются его мужеством – чтобы превысить скорость здесь, нужно очень постараться. Его черные очки, делающие его похожим на Нэо из «Матрицы» закрывают глаза, так что, если бы кто-то смог заглянуть ему туда, что невозможно, он бы рассмотрел бы там лишь свое отражение. Черная куртка – символ того, что он рок-певец. Все, конечно знают, что куртка – не признак наличия хорошего слуха и голоса, но ему так не кажется. Цепь на штанах громко стукается о бок байка, но он не слышит этого – ветер наполняет его уши гулом, со свистом пролетая мимо. Он чувствует, что способен подчинить себе весь мир. Точно – весь мир у его ног. Перед нами огромная сцена, полная скачущих по ней панков с гитарами наперевес. Музыка, что звучит здесь, ужасна, но она так заводит, что остановиться невозможно. Остается только махать руками и орать: We will we will rock you We will we will rock you. Так как в действительности ты лишь шумный ребенок, неспособный усидеть на месте и воображающий, будто когда-то сможет стать рок-звездой. Конечно, твоя фантазия строит грандиозные планы, но для того, чтобы хоть что-то реализовать, следует как-то шевелиться, что-то делать, а не бессмысленно пинать консервную банку с криками: Мы еще покажем рок'н'ролл Buddy you're a young man hard man Shouting in the street gonna take on the world some day You got blood on yo' face You big disgrace Wavin' your banner all over the place. Никаких перспектив. Ты молодой несдержанный человек. В тебе бушует буря. Эмоции рвутся наружу, поэтому твое лицо в крови, и ты до сих пор ничего не добился. Твоя жизнь – одна сплошная пьянка, за ней следует драка, потом снова пьянка - и все сначала. Возможно, ты мечтаешь о девушке. О сексе с девушкой, которая бы тебя любила, но тебе дают только шалавы, ведь ты ничего не можешь добиться бессмысленным ором: We will we will rock you We will we will rock you. Конечно, ты думаешь, что твой внутренний мир превыше всего, и нет ничего кроме него, но это все пьянство, оно сведет тебя в могилу. Ты никогда не думал, что это все ненастоящее, что в реальности ты просто парень, который запутался. У тебя все еще есть надежда, что жизнь изменится, но ты прекрасно осознаешь кто ты. Ты – никто. Может уже хватит бездействовать? Оставь наконец свои ребячьи мечты! Под мостом сидит человек. Его лицо все в грязи, находиться рядом с ним почти невозможно, ведь он воняет. Изредка он выходит из своего убежища и побирается на улице, полагая, что ему нечего терять, что выхода нет, и уже ничего не вернуть. Этот человек лишился всего, что у него было - не то что последних денег, их у него никогда и не было, а сил, молодости, того, что можно было использовать, чтобы не прожить жизнь зря, как сделал это ты. Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make You some peace some day You got mud on your face Big disgrace Somebody betta put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you. Кстати, когда ты выходишь из своего убежища, ты все еще говоришь о том, что все неправы, обвиняешь всех кроме себя. Ты считаешь себя ничтожеством, и гордыня твоя непоколебима. О друг, как же низко ты пал. Твои лохмотья, плохо прикрывающие грязное тело, волочатся за тобой, когда ты вышагиваешь «победный марш» по тротуару. И люди шарахаются от тебя в разные стороны. Где ты? Где твои мысли? Наверное, ты уже сошел с ума, и как было не сойти, когда ты уже ни во что не веришь? Ни в самого себя, ни в окружающих, ни даже в Господа Бога. И зачем ты жил? Чего ты добился? НИЧЕГО. Так может стоит уже поднять свой зад и заняться делом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.