ID работы: 6127656

Жизнь, о которой я мечтала...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Порой на съемках я полностью забываю где я. На мгновение я забываю, с кем нахожусь в помещении и насколько безумно все это на самом деле. В четверг днем меня посещают весьма обычные мысли: заработать денег, пополнить банковскую карту... Буквально через секунду я возвращаюсь к реальности. Мой взгляд проходит по бесконечным рядам вешалок с модной одеждой, выстроившимися вдоль всех четырех стен, и я чувствую дорогой парфюм. От R'n'B битов слегка вибрирует пол, на фоне играет плейлист моей любимой корейской поп группы.       Смеясь про себя, моргаю еще пару раз, чтобы привыкнуть. Я повернула голову вправо, а там Марго, пальцы которой обернуты в фольгу, чтобы быстрее высушить лак, а сама она вцепилась в Сашу, переступающую порог в вишнево-красных сапогах. Слева от меня сидит и листает ленту Инстаграма Дана, в то время как стилисты, вооруженные десятью различными расческами для волос и феном в качестве оружия, прихорашивают Алену, разглядывающую себя в своем любимом наряде этого дня - разрезанном коричнево-белом костюме. Сама же я одета была в длинную, полупрозрачную майку с надписью Young Forever, а так же на мне были черные, длинные и высокие сапоги. Волосы были распущенны и слегка завиты.        Сейчас я сидела и коротала время до начала концерта. Да, как вы поняли, я певица. Нас в группе пятеро. Я, Марго, Дана, Саша и Алена. Мы вместе поем уже 4 года, но за этот маленький срок, сцена стала для нас частью жизни. Именно сейчас я задумалась и начала вспоминать прошлое...        Иногда я задумываюсь, почему я? Почему именно мне был получен шанс стать популярной и связать свою жизнь со сценой?... В прошлом я была обычной, ничем не приметной девочкой, с высоким ростом. Надо мной также подшучивали, как и над другими. Мне так же нравились мальчики, в этом подростковом возрасте, но после одной неудавшейся "любви" мне с тринадцати лет никто не нравился, скорее я нравилась. Но, если бы меня сейчас увидели те люди, которым я нравилась, те кто меня обижал, что они подумают про меня? Будут ли, все еще шуточки про мою якобы ужасную внешность и высокий рост?        Раньше я считала, что я ничего не стою...Не стою даже иметь такие достижение в сфере музыки. Люди, которые были в разы хуже меня (так и внешностью, так и характером), все равно стояли на планку выше, чем я. К примеру была у меня в старой школе одна одноклассница, она была пухлой, но высокой. Имела скверный характер и была лицемеркой, но кто мог ожидать что она, в свои 80-70 килограмм, будет моделью? Правильно, никто. А я? Имея довольно нормальный вес и нормальное лицо, не сходила с мертвой точки. Пока я не перешла в другую школу. Там моя жизнь поменялась.        С приходом в другую школу, у меня появилось много друзей. Все меня считали хорошей и даже расхваливали. Для меня это был словно прекрасный сон. Но....но, страх остался...Страх одиночества и предательства...Меня много раз предавали, а я как дурочка верила тем предателям, и снова с ними дружила. И вот тогда, я снова боялась обжечься. Боялась боли...Но это же нормально, боятся чего-то? Боятся...людей? Почему мы тогда, живем в мире, где надо боятся нам подобных? Почему? Разве, мы не можем жить в безопасном и хорошем мире? Почему, за содеянное предками, расплачиваемся мы? Понимаю, обиды тяжело забыть, но вы пытались?...        Я отошла от темы. Вернемся к тому, как я стала той, кем сейчас являюсь. Как-то раз, в школе, проходили пробы. Кто-то хотел создать девчачью группу. К слову, тогда мне 16 (11 класс). Я не хотела участвовать, ибо я ленивая, зато хотела одноклассница выступить и попросила меня пойти с ней, так как она нервничает (ох уж эти девушки). Так вот, сходила я с ней, и когда она стояла в очереди к выходу на сцену, я отлучилась в уборную. Пока я мыла руки, я по привычке начала петь себе мелодию под нос.        Пою я такая, не о чем не догадываясь, песню BTS - SPRING DAY, как вдруг из кабинки туалета выбегает девушка и говорит: - Знаешь BTS? - Д-да..-с испугом ответила я. - Сколько языков знаешь? - Ну русский, английский - в совершенстве, а корейский - учу. - отвечаю я, все еще не понимая, что происходит. - За мной! - схватила меня незнакомка. До того момента незнакомка, а сейчас лучшая подруга и одна из певиц нашей группы. Это была Саша. Именно она меня притащила в эту группу...Кхм, так вот. Саша меня вывела из уборной, а одноклассница давно вышедшая на сцену, сидела в углу и ревела, что ее не взяли...Взяли только двух. Это оказались Марго и Алена.        И вот, вывела меня на сцену Саша, и сказала спеть вышеупомянутую песню. До меня не сразу дошли ее слова, так как у меня была боязнь сцены. С горем пополам, я начала петь. Лицо одноклассницы вытянулось, как и у самих жюри.       После песни, меня потащили куда-то и как оказалось я прошла пробы и стала участницей группы. Я закончила школу, собрала чемоданы и полетела по миру, давая концерты, а страх сцены пропал. Многие подумают, вот он "Хэппи Энд", но хотелось бы рассказать очень важную для меня историю. Историю про мою любовь.        Дело было осенью. Я опять шла на тренировку, и как нам сказали появился у нас новый тренер по танцам и пению. Дрожа как осиный лист, я чуть ли выбила дверь с ноги. Из-за своей выходки я чуть не сбила тренера. Он лишь дал замечание, не забыв упомянуть какая я растяпа и слепая. Меня не так уж и сильно оскорбили его слова, и забыв об этом, я побежала в зал. Согревшись я сняла с себя пальто, переоделась в спортивную одежду и мы с девочками начали готовиться к занятиям. Вдруг двери открываются и входит тренер. Сказать что моя челюсть поцеловалась с полом, это ничего не сказать. На тот момент, я его сильно ненавидела. Он на любой мой косяк давал сильные замечание, давал мне очень изнурительные занятия, я уже была готова его во сне убить, задушить подушкой или еще как-то. До одного момента.        Все это время мы с ним цапались. Ругались и ругались. Однажды, нас пригласили на бал и туда мы пришли наряженные и красивые. Я стояла одна и пила пунш, как вдруг меня схватили за руку и потащили на танцпол. Это оказался он, тот кого я ненавидела, но в душе была влюбленна. Мы танцевали и танцевали, пока нам не надоело и мы не пошли гулять. Гуляли мы долго и после этого, мы стали парой...        Теперь я поняла, что я самая счастливая. У меня есть лучшие друзья, семья, родная сцена, фанаты, возлюбленный..Разве этого не достаточно для счастья?        И вот момент "ИКС". Я выхожу на сцену, по дороге смотря назад. Там я вижу своего парня, радостно улыбающегося, менеджера, а в толпе родителей и сестру. И оборачиваясь назад, я понимаю, что эта та жизнь, о которой я мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.