ID работы: 6127711

Любовные записки Бэ Джухён

f(x), BoA, Red Velvet (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превью

Настройки текста
Сейчас мне уже 42. А я всё ещё продолжаю жить прошлым, вспоминая те дни, когда ты ещё была жива, Сыльги. Когда нам обеим было лишь чуть больше за 20, когда мы были по-настоящему счастливы, прям как всё описывалось в сказках. Тебе нравилось то, как я делаю себе причёску и макияж. Каждое утро ты стучалось ко мне в комнату, чтобы понаблюдать за сим действием, затем мы вместе завтракали и шли на наши скучные работы. Ты продавала мороженое и очень стеснялась рассказывать об этом своим новым знакомым в клубе, а я обучала детей тому, как правильно играть на фортепиано. Продавщица мороженного и учительница музыки. Звучит отлично, правда? Эх, Кан Сыльги. Но только ты никогда не замечала, что моё "ты мне нравишься" отличалось от твоего. Я никогда не видела в тебе кого-то кроме своей суженой, а ты, в свою очередь, видела во мне пример для подражания. Мы познакомились, когда я только переехала в наше общежитие. Вырвавшись из пыльного маленького города с населением всего в 100 тысяч человек я была неимоверно рада даже такой тесной и маленькой комнатушке, в которой были лишь кровать и стол. Общая кухня и общая ванна на весь этаж тоже ни капельки не смущали меня. Вечером, открыв пошире окно, за которым сверкали тысячи огней столь милого моей душе Сеула, я заварила свой любимый ароматный чай и присев за столик стала мечтать. Да, мечтать. Наверное, как и все, я бредила своей мечтой стать каким-то "большим" человеком, даже толком не осознавая, что значит это загадочное "большим". Богатой? Знаменитой? Любимой всеми? В то время внутри меня зарождались сомнения, что нынешнее положение вещей меня не устраивает, но мгновением позже мой взгляд наткнулся на всхлипывающую рыдающую девушку, обхватившую руками колени и спрятавшуюся за холодильником (куда я непременно сразу же любопытно заглянула). Кан Сыльги и Бэ Чжухён. Тем вечером мы долго гуляли и даже вместе поплакали. И ты мне сказала, что тебе правда стало легче. Это было начало крепкой и искренней дружбы. Так думала ты. Так думала я. Так думали все, кто проживал в нашем общежитии. Позже мне чудесным образом удалось познакомиться с девушкой, проживающей в комнате на первом этаже (обычно она никогда не покидала свой дом, а все нужные вещи просто заказывала с доставкой на дом). Я поймала её, когда она чуть не упала с лестницы. Видимо, не привыкшая к яркому солнцу домоседка была ослеплена его светом, отчего и споткнулась. До сих пор не знаю, как её звали на самом деле, но всем она представлялась своим писательским прозвищем "Солли". Не знаю, в самом ли деле ты меня к ней ревновала, или, быть может, это всё моя больная фантазия, но ты, каждый раз видя, как я спускаюсь к ней в комнату, начинала ругаться и с серьёзным лицом говорила мне, что Солли очень нехороший человек и нам лучше перестать с ней общаться. А я тебя не слушала. Наверное, сначала я это делала на зло, а потом Солли мне и правда полюбилась. Этажом выше жила американка Кристал, приехавшая в Южную Корею, чтобы стать моделью. Она жила в одной комнате со своей младшей сестрой Йери, которую чрезмерно сильно с чрезмерной серьёзностью опекала. Молчаливая и обычно строгая Кристал была полной противоположностью малышки Йери, которая по вторникам пекла нам печенье, а по четвергам угощала всех своим вкусным карри. Рядом с тобой жила элегантная и утончённая БоА, артистка национального коллектива, между прочим! Иногда мы сидели вечерами и слушали убаюкивающие старые корейские песни в её исполнении, и, наверное, в эти времена было особенно уютно и тепло. Через 5 лет мы поругаемся и оборвём все связи. Через ещё 2 года я узнаю от Солли, что ты вышла замуж. И на следующий год ты погибнешь. Больнее всего осознавать, что ты видишь тёмный конец прошлого, которое когда-то виделось светлым будущем. Мы переехали в итоге с БоА в Данию, где она нашла уютное место нам двоим, потерянным в этом туманном мире душам, и по сей день мы здесь живём как мать с дочерью. После новости о твоей смерти, Солли бесследно пропала. Её отец по сей день связывается со мной и каждый раз задаёт один и тот же вопрос:"Не знаешь, где Солли?" И зная некоторые истории из жизни Солли мне начинает казаться, что она сбежала, чтобы он её не нашёл. Йери пытается стать известной моделью, чтобы исполнить мечту любимой старшей сестры, которая в конце концов была признана невменяемой и помещена в специальное учреждение. Но я не хочу рассказывать читателю о наших печальных историях. Нет, только о счастливых главах из жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.