ID работы: 6127737

Уке из клуба по плаванию

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алтын экспресс

Настройки текста
Я очень любил плавание. Им когда-то занимался мой брат, который пропал несколько лет назад. Когда его так и не смогли найти, я поклялся посвятить себя тому делу, которому некогда себя посвятил он - плавание. Но у нас с братом были специфические вкусы... Помню, когда был меньше, заглянул в его комнату, хотел что-то спросить, но все вылетело из головы, как только я увидел его в женском купальнике. Да, наверное, эта детская травма сильно повлияла на меня, но вскоре я понял, что носить женские купальники - наш с братом общий фетиш. Да, здравствуйте, я Кишимото Комори, парень, наряжающийся в женскую одежду, а именно - купальники. Не считаю себя из-за этого трансвеститом, да и былая неловкость давно прошла, сейчас я был смелее в выборе предмета своего фетиша. Мой брат любил раздельные купальники (знаю, потому что после не раз подглядывал за ним), хотя верх и странновато обтягивал его несуществующую грудь, но, может, это ему и нравилось? Но я больше любил сплошные. Знаете, как школьные купальники японок? Вот такие. Наверное, я слишком много смотрел аниме, но они действительно казались мне привлекательнее раздельных. Но это дело вкуса. Как долго можно писать о купальниках, спросите вы? Бесконечно долго, отвечу я. Не уверен, что могу считать себя сенсеем этого дела, но со временем на моём запястье проявилась метка. У остальных тоже такие были, хоть и выглядели понятнее - проще, когда у тебя на запястье имя твоей родной души или время вашей встречи, чем непонятный символ. Я по-разному его растолковывал, пока в голову не пришла мысль о том, как сильно он похож на купальник... Ладно, похоже, я слишком фетишист, признаю это. Но не настолько, чтобы всю жизнь провести с купальником, да? Хотя, думаю, моя родная душа, узнав о том, чем я увлекаюсь, в ужасе убежит. Я заказывал купальник. Отличный сайт - Алтын-экспресс. Конечно, попадается много дряни, но и отличных вещей тоже немало. Я давно присмотрел это золотце, копил на него деньги и всё предвкушал, как надену его и... Эх, моя фантазия... Конечно, не помню, чтобы мой брат дрочил на самого себя в купальнике, возможно, это уже особенности моего восприятия. Или же каждый раз я противопостовляю себя с ним и на самом деле не на себя наяриваю, а... Ух, психология. Не хочу в этом разбираться. Суть в том, что свой дорогой купальник я заказал, серый такой, гладкий, наверняка приятный на ощупь, из растягивающийся ткани... В клубе плавания о моём увлечении не знали. И слава богу. Хоть я и подозревал, что отнюдь не все там такие святые, какими хотят казаться, но палить всем свою помешанность на купальниках всё же не собирался. Да и зачем? Я быстро завоевал титул незаменимого члена их команды, как некогда и мой брат. Ни одно соревнование теперь не обходилось без меня, это приятно. Спустя почти месяц я не мог сидеть на месте, ожидая скорого прибытия моего купальника. В квартире я жил один: родители погибли, старший брат, как я уже не раз сказал, пропал. Тётю, являвшуюся моим опекуном, не очень-то заботило, чем я тут занимаюсь, она предоставляла мне деньги на расходы и квартиру - на этом её забота кончалась, но я всё равно был ей благодарен. Конечно, иногда бывало одиноко, не поэтому ли я стал так одержим купальниками? Из-за одиночества?.. Опять психология. От неё болит голова. Какая разница, почему? Поздним вечером в дверь позвонили. Я надеялся, что это почтальон, который донёс до меня посылку. Не посмотрев в глазок, я открыл дверь. - Кто та... - не успел договорить я, застыв, как вкопанный. Передо мной стоял мой потерянный брат. Сомнений не было, это он. Красивый, конечно, но слегка...обнажённый... Заметив это, я резко закрыл дверь, пытаясь вспомнить, как дышать. Я не видел своего брата около девяти лет, а теперь он голый стоит на пороге моей квартиры?! Что же произошло? Собравшись с мыслями, я решил, что ему наверняка нужна моя помощь, поэтому нашёл в себе силы открыть дверь снова. Но брата я уже не обнаружил. Зато обнаружил купальник. Тот самый, который я заказал, в разорванной на клочки упаковке. Что же это... Оставить своё сокровище на лестничной клетке нельзя, поэтому, аккуратно взяв купальник в руки, я пронёс его в дом. Что же случилось? Это была галлюцинация? Тогда почему упаковка была разорвана? Очень злой почтальон? На кого злой? На меня? Но почему же сначала я увидел своего брата? Ничего не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.