ID работы: 6127789

Зайди в мою дверь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - "Чистый разум"

Настройки текста
В последнее время квесты стали довольно популярным и дорогим увлечением. Все люди вне зависимости от возраста шли на их преодоление. И наши мальчики не исключение. Вчера Шастун забронировал место в страшном квесте на 8 часов вечера, надеясь, что в понедельник после работы мало кто захочет куда-то идти, и он будет проходить его один. Боясь, что из-за московских пробок он опоздает, Антон выехал гораздо раньше и приехал в нужное помещение в 7 часов. Уже около получаса парень сидел в кресле в ожидании. Он пришёл слишком рано, всё же надеясь, что можно будет начать по прибытию, но увы. Как выяснилось позднее, не он один забронировал место на этот квест. Наконец двери открылись, и внутрь здания зашёл симпатичный мужчина. Это был наш Арсений Попов. - Прошу меня простить. Я не опоздал? - Нет-нет, что вы, у вас есть ещё 15 минут. Пожалуйста, присядьте на кресло рядом с вашим соигроком и ожидайте. Я скоро подойду к вам и объясню все правила. - Хорошо. - Арсений снял куртку и сел на указанное кресло рядом с Антоном. Мужчина в упор рассматривал Антона, а тот в свою очередь смотрел какие-то сообщения ВКонтакте. "Такой хрупкий и беззащитный, как он собирается проходить страшный квест?" - думал Арсений, продолжая смотреть на парня. Иногда Шаст улыбался, и от этого Арсений хмыкал и тоже расплывался в улыбке. Наконец он решил перебить молчание: - Привет. Я Арсений, можно просто Арс. Так ты будешь проходить со мной квест? - Арсений протянул руку для рукопожатия и пытался заглянуть в глаза собеседника. - Привет. Ну да, вроде того. Я Антон. - парень пожал протянутую руку. Дальнейшее время прошло намного быстрее. Парни разговорились, поэтому подошедшей девушке пришлось звать их дважды. - Итак, добро пожаловать в квест под названием "Чистый разум". - девушка приветливо улыбнулась, бросив взгляд на парней, и затем прочитала ситуацию, - Вы попадаете в психиатрическую клинику. Врач считает вас очередными пациентами или же просто хочет сделать вас таковыми. Какой вы человек? Больной или же здоровый? Это уже не важно… Нужно бежать! Сможете ли вы это сделать, сохранив свой «Чистый разум»? - - Я это ещё вчера всё прочитал, пока место бронировал на сайте, - тихо шепнул Арсений на ухо Шастуна. - Пф, я тоже. - парни усмехнулись, но продолжали внимательно слушать. - В нашем квесте работают только профессиональные актеры. Здесь все просто и реалистично: помещения психбольницы, персонал, пациенты. Забудьте о замках, головоломках и времени прохождения. Кстати, оно равно 60-ти минутам. Просто проживите этот час и действуйте так, как если бы вы оказались реально в подобной ситуации. Фантазируйте, импровизируйте, играйте! - с этими словами девушка кивнула парням, стоящим позади наших ребят. Те, недолго думая, одели Арсения и Антона в смирительные рубашки и надели им на глаза тёмные повязки. Затем отвели парней в нужную комнату без малейшего освещения, так как фонарик им нужно было найти наощупь. Они не просто впустили их туда, а довольно сильно толкнули. Арсений устоял на ногах, а вот Антон не ожидал такого обращения и упал на пол. - Блять! - выкрикнул Тоша. Арсений засмеялся. - Не смешно! - обидчивым голосом провопил парень, поднимаясь на ноги. - Давай уже снимем эти повязки. - Интересно как? Руки-то связаны, - Антон явно не ожидал таких "трудностей". На эти слова Арс лишь усмехнулся и потянулся ртом к лицу Шастуна. Арсений начал снимать повязку на глазах Шаста с помощью своего рта. Он довольно быстро это сделал, хотя из-за темноты не раз встретился носом с его носом, а так же коснулся губами щеки парня. В это время Антон чувствовал как облился красной краской под названием "скромность". - А где свет? - недоумевающе воскликнул Антон. - Ну, конечно же, какой свет. Мы и с ним бы не справились, а тут без него...- бормотав, парень принялся снимать таким же методом повязку Арсения. - Ты чего? Успокойся, соберись и давай уже пройдем этот квест. - Арсений сказал это таким спокойным и внушающим уверенность голосом, что Антон тут же оживился. - Давай снимем уже их с себя. Помогая друг другу парни сняли с себя смирительные рубашки. В микрофоне раздался противный голос: "Подсказка. Подсказка. Найдите фонарик, разгадайте все загадки и пройдите все ловушки. Внимательно запоминайте цифры, с их помощью вы откроете главную дверь и выберитесь отсюда. " - Отлично, давай искать фонарик. Думаешь, он может лежать на полу? - Шаст, ты смотри на полу, а я попробую поискать так, может он висит на чем-то. Когда выключают свет, твоё обоняние, осязание, слух - абсолютно все работает на все сто процентов, а то и больше. Антон сел на колени и начал водить руками по полу, пытаясь найти его наощупь. Под руками какая-то пыль, довольно неприятно. Внутри всё вздрагивает от адреналина, хотя самый смак будет впереди. Но сейчас нужно выполнить это простейшее задание. Чертов фонарь, его нет, а время идёт! Становится обидно и досадно от того, что они не справляются. Внезапный стук и громкое "блять, нашёл". Арсений водил руками в разные стороны, но фонарик висел на уровне его головы, и каким-то образом он нащупал его не руками, а головой. -Ура! - Антон поднимается, и отряхивает руки. Источник света найден. Затем становится намного проще. Парни успешно разгадывают все загадки, выполняют задания и проходят ловушки. И даже Антон, который в начале не внушал надежд, оказался очень хорош в логическом мышлении. *Спустя незначительное количество времени* Парни открывают чертову дверь и выходят из темной комнаты. Они тут же зажмурились от непривычно яркого света. Немного привыкнув к нему, парни поворачиваются и смотрят друг на друга, после чего заливаются хохотом. Каждый из них в пыли, грязи, паутине и прочем. Успокоившись, они пожимают друг другу руки и обмениваются поздравлениями. Впереди них стоит девушка, она терпеливо ждёт. Затем поздравляет их с прохождение квеста за 45 из 60-ти минут. Довольно хороший результат. После всего этого парни оделись и вышли из здания. Поболтав минут пятнадцать у выхода, они обменялись телефонами, договорившись сходить как-нибудь ещё, и разошлись по своим машинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.