ID работы: 6127805

Сюрприз на день рождения.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда, когда же мне исполнится 18 и я узнаю кто мой соулмейт. Я предполагаю что это девушка, ведь у меня никогда не было гейских замашек. Она приходит ко мне во снах с самого детства, во сне я не вижу ее лица или фигуры. Я слышал только ее голос, она приходила ко мне во сне и пела. Только когда я просыпаюсь я забываю как звучал голос из моего сна. Первый раз когда я услышал пение я был еще маленький, и с того момента увлекся пением. На данный момент я знаменитый певец Кристиан Костов. С самого детства я часто просыпался с разными синяками или ушибами, почему мой соулмейт так часто получает их ? Один раз утром я взглянул на себя в зеркало и моему обозрению открылись мои волосы, они были покрашены в розовый. Хорошо что на тот момент я болел и не ходил в школу, через пару дней мои волосы приобрели естественный цвет. Сегодня я проснулся и увидел то, что совсем не ожидал увидеть. На моем запястье появилась тату "Youth". Юность, зачем на своем запястье она решила набить юность. Этот вопрос остался для меня загадкой. Спустя пару месяцев: Завтра мне исполнится 18 и на моем ребре должно появиться имя, но чье оно будет я не знаю... Утром когда я проснулся, то сразу побежал к зеркалу. "Миша" это было написано на моем ребре. Я ошибся, я думал что это девушка, но все оказалось иначе. Это что получается, я гей? И как мне теперь жить с этим, как мне найти его. Как? Вечером я пошел в магазин за тортом. На крыльце у магазина я случайно столкнулся с парнем. Он был немного выше меня, с красивыми золотисто- белыми волосами и голубыми глазами, которые так и притягивали мое внимание. Вдруг я заметил у него тату, такое же тату как и у меня. Что это должно значить, это просто совпадение или он мой соулмейт. Но я не думаю что моим соумлейтом будут парень, хотя почему бы и не узнать имя этого, ведь почему то меня к нему очень тянуло. -Извини- сказал мне блондин -ничего страшного, классная татуировка- произнес я и улыбнулся. - меня кстати Крис зовут, а тебя?. -Я Миша. Приятно познакомиться - он улыбнулся в ответ. Я сейчас взорвусь, господибожепомогиспаси. Миша! Он Миша!! Миииша! Это имя написано у меня на ребре, он мой соулмейт! Меня мгновенно охватило чувство радости, а за ним появилось смятение и растерянность. Нужно как- то продолжить разговор, я хочу как можно больше знать об этом парне. - Миш, у меня сегодня день рождения, может если ты не занят, то придешь, отметим? - я пытался скрыть небольшую дрожь в, своем голосе, и вроде у меня это получилось. -Конечно приду, а какой адрес? -Давай я тебе потом смс-кой напишу. Дай телефон, я забью. - Давай я тогда забью в твой. Мы обменялись телефонами и разошлись. Миша скрылся где- то за зданиями, а я отправился в магазин за тортом еще я взял шампанское, думаю 2 бутылок хватит. Придя домой я сразу отправил смс с адресом и временем. Спустя несколько часов: Вот уже через пару минут Миша будет здесь, что я ему скажу? От мыслей меня отвлек стук в дверь ... -Привет, с днем рождения! - парень протянул мне подарок. В моих руках оказалась фиолетовая коробка с большим синим бантом. Пока Миша снимал обувь я начал распаковывать подарок. В коробке лежало черное худи. Я очень долго искал такое, но не мог найти. -Спасибо!!- я обнял Мишу. Обнимались мы минуты 3, потом я пригласил Мишу за стол, кушать торт. За время пока блондин мыл руки я успел одеть его подарок. Мне было интересно, есть ли у Миши на ребре мое имя, и я решил это проверить.... Когда мы немного выпили я подошел к Максимову и "случайно" пролил на его худи шампанское. - Прости пожалуйста, я такой рукожоп, я не специально. Давай я принесу тебе другую одежду- протянул я жалобным голосом. -Ничего страшного, но переодеться не помешает -ответил блондин. Я принес Мише белую футболку. Когда он снял свое худи я увидел свое имя на его ребре. Я прибывал в шоке, радостном шоке. Я откровенно пялюсь на Мишу. Блогер заметил мое внимание, он подошел ко мне, стоп, он снимает с меня футболку. Я стою перед Мишей, и на мне нет футболки. Я чувствую себя мягко говоря некомфортно. Оценивающий взгляд парня, секунда, вторая, Миша начал подходить ближе, я чувствую его дыхание на своих губах, боже я боже не могу сдерживать себя. Губы парня впиваются в мои, и мы погружаемся во что-то необыкновенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.