ID работы: 612786

Время

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Серхио Время, словно наждачная бумага, очищает мое тело от твоего запаха, беспощадно сдирая твои поцелуи, прикосновения; и с каждым днем, мне все тяжелее помнить, руки опускаются, я начинаю сдаваться. Время - такое бесчувственное и неосязаемое, забирает тебя у меня, и я пытаюсь бороться, как борется морской берег за каждую песчинку, которую отнимает у него очередная волна. Я пытаюсь прятать ничтожные остатки своих воспоминаний, так глубоко, чтобы время не смело претендовать на них, видеть их, думать о них. Они - мой свет, я не хочу делить то, чего и так почти уже не осталось .Боль - ядовито-пронизывающая, кричащая, никуда не уходящая стерва, и что!? Время, почему же ты не хочешь взять у меня хоть немного боли, разделить ,пусть станет легче дышать. Прошу тебя, прояви хотя бы каплю сочувствия, сотри слезы с глаз моих, дай восстановить по кадрам самую счастливую пору своей жизни, дай еще раз взглянуть на солнце, некогда мое солнце, лучи которого согревали мою душу, освещали мою судьбу, дарили смысл. Память - единственное, что осталось. Иногда она вселяет надежду, дарит ощущение покоя, временами служит снотворным. Так почему же ты считаешь, время, что можешь украсть все это, вот так просто, без борьбы. Я клянусь тебе, я буду спорить, драться, сбивать кулаки в кровь; я не имею права перестать грезить его глазами, медового цвета, сладостью его губ, с которых я когда-то срывал оды страсти и улыбки. А хочешь, время, я расскажу тебе о любви, которая сжигала пространство и время вокруг себя, не замечая никого и ничего, и может быть, тогда ты сжалишься надо мной? Мы строили наш дом из мечты и нежности, из мелочей, которые принадлежали только нам. Его стены были окрашены заботой и бережно хранили тайны, рассказанные нами, а что теперь? Остались только тени и ветер, гуляющий по опустевшим комнатам, а открытые двери больше не ведут в рай. Когда-то мы пили судьбу с ладоней друг друга, слушали тишину, занимались любовью, растворялись в закатах. Его канапушки были моими минутами, а руки - крыльями, укрывающими от любых невзгод; а в один из дней, он просто решил всё, всё за нас двоих. За что небеса так обошлись с нами? К чертям летела гордость, я пытался вернуть его, краски жизни, которые он унес с собой, но увы, все тщетно. Одиночество стало постоянным спутником души, внутри не осталось ничего, кроме редких видений, и неужели ты, время, заберешь последнее - мои воспоминания? Ну что же ты молчишь, время? Ответь. Отчего ты даешь матерям всегда помнить о своих чадах, разве ты забираешь у деревьев тепло от последних листьев, а у земли - зимние снега? А у меня, у нищего сердцем, ты пытаешься вырвать последние крохи, мою отраду. Мои дни с неуемной спешкой сменялись ночами, а однажды, в один из холодных рассветов, я ощутил свободу, не боль и отчаяние, как было раньше, а свободу, с горьковатым привкусом неизвестности, в которую мне предстоит окунуться с головой, чтобы смыть с себя остатки болезни. Сегодня я прощаю его…и отпускаю. Спасибо тебе, время, что жестокое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.