ID работы: 6127897

Главное выжить

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природа всегда мстила из-за своих страшных ран которые ей на несли люди...Из-за эгоистичности людей которые по любой мелочи взрывали ядерные бомбы, и устраивали войны которые разрушали все живое что есть на земле. Вы когда нибудь видели как в самый спокойный солнечный день, вдруг вздымалась огромное цунами ? Да я тоже, пока в свои 15 лет не узнала, насколько царапает кожу, ледяная вода. Я не знаю как выжила, и как спасали, я помню, как была укутана в теплые одеяла, возле меня было несколько еще человек которые были не менее тепло окутаны. Комнату освещал лунный свет из маленькой щелочи которую было назвать окном. Я встала на ватные ноги, осмотревшись, у меня появилась догадка что я нахожусь на корабле, (или мне надо лучше размять ноги ). Люди которые были в этой комнате, были ужасны, лица синие, можно сказать было что они мертвы, но иногда подергивающиеся конечности говорили обратное. Нащупав дверь я ее открыла, в глаза сразу ударил яркий свет. Комната была больше была похожа на бункер чем на комнату, в разных углах сидели люди, кому-то предлагали горячего чаю, другим было достаточно что их близкие с ними. Я долго ходила по большой комнате пытаясь найти знакомые родные лица или их голоса. Не найдя никого, ноги сами подкосились, ударившись сильно коленями об пол, слёзы сами начали сами литься из глаз. Просидев так долгое время, не обращая внимание на женщин которые предлагали горячего чая, я рванула не зная куда но сразу нашла выход из этого помещения. Оказалась я на носу корабля, моя теория оправдалась, но от этого мне не стало лучше, в лицо подул обжигающий холодный ветер, заставляя слезам снова пробиться наружу. Я подошла к перегородке, смотря вниз на ледяную воду, нос корабля стыкался со стенами домов, машин...мертвых людей который острый нос разрывал на части и грязная вода смешивалась с алым. -Девушка ! Зайдите обратно в зал, немедленно !- сзади послышался грубый мужской голос, но мне было не до него. На лице появилась улыбка а из глаз снова покатились слезы -вокруг одна вода, она забрала все у меня, теперь я осталась одна... вокруг лишь кровавая вода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.