ID работы: 6127905

Бегу от тебя к тебе

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Lottie

 — Я уехала всего лишь на год, а будто вечность здесь не была. Поставив чемоданы на пол, я прошлась по длинному коридору, и попала в гостиную. Она была не большая, да и сам дом в принципе тоже, но гостиная казалась больше за счёт кремовых обоев, и бледно белого потолка, эти цвета визуально удлиняли гостиную. Пройдя чуть дальше, я остановилась около пыльного дивана, движением руки оставив свой след на нём , цвет дивана сразу приобрёл насыщенный коричневый цвет, чему я улыбнулась. Оглядев всю комнату, я поняла что здесь ничего не изменилось: книжный шкаф стоял в углу нетронутым, пыль — скопившийся на подоконнике давно не вытиралась, белые шторы казались серыми, журнальный столик покрылся сантиметрами пыли, что можно было сказать и обо всём. Ведь за год никто, не вступал в этот забытый домик. Возвращаясь назад в коридор, я оглянулась, и, посмотрела на деревянную лестницу. Воспоминание той ночи снова окутали моё сознание, слезы подступали к глазам, шмыгнув носом я прочь отошла в прихожую, остановившись возле зеркала, я протерла его ладонью и посмотрела в отражение: ярко зелёные глаза были красными из-за накопившихся слез, мешки под глазами только ухудшали ситуацию. Да я и так не считаю себя красавицей: крашеные белые волосы обычно завязанный в хвост, бледная кожа через которую изредка просвещаются вены и капилляры, губы не такие пухлые и выразительные, допустим как у Анджелины Джоли, зато скулы которым можно позавидовать, и маленькие ямочки. Встряхнув головой, я посмотрела на часы которые были у меня на запястье.  — Я думаю он уже проснулся. Хотя… — протянула я. — Год назад он был тот ещё соня, — ухмыльнулась я. Поправив пиджак одним движением рук, и затянув по туже хвост на голове, я была готова. Готова встретиться с ним лицом к лицу.

***

Подойдя к деревянной, черной двери, я замялась. Ноги подкосились, руки тряслись будь-то у меня болезнь Паркинсона, стало тяжелее дышать, будто ещё чуть-чуть и воздух закончиться . Хотя руки произвольно тянулись к звонку, закрыв глаза я нажала на звонок. Услышав за дверью чьи-то шаги, я отошла чуть назад. Двери открылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.