ID работы: 6127918

Голодная принцесса

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Няш :3

Настройки текста
Примечания:

Как обычно вечером

      Вечер. На небе ни одного облачка которое закрывало бы яркое полнолуние. Лёшка решил поесть и попёрся на кухню, ну и конечно в холодильнике ничего не было.       — Да когда ж он вернётся. — с возмущением сказал младший.       Парень вышел из кухни и сел на ярко красный диван в гостинной. Закрыл глаза, погрузился в свои мысли и уснул. Ровно через 15 минут в двери послышался щелчок замка, от этого Яльчик проснулся. Открывая свои красивые, сонные глазки он увидел перед собой своего любимого. Тот быстро слез с дивана и кинулся тому на шею и впился КАК КРОВОСОС тому в губы. Парень быстро взял пакеты и понёс на кухню. ах и да, если кто скажет тип: «ё чел в магазин вечером? ДА ОН НЕ РАБОТАЕТ!» ну, ну, ну, есть магазины по 24 часа в сутки которые работают. Для тех кто забыл.       — Ты чего? Проголодался? — спросил того старший.       Тот уже забил рот едой.       — Ну ты даёшь! Обжора… — усмехнувшись сказал тот.       — Амна…амнами…ахпма — жуя и возмущаясь мямлил младший.       — Смотри не подавись.       Тот сглотнул, выпил холодный чай который он ещё с утра приготовил.       — Пошли уже, голодное чудо.       Тот кинул посуду в раковину и с обиженным видом подошёл к Некиту.       — Ну, хватит меня так называть. — серьёзным голосом сказал Ященко. Старший взял того на руки и понёс в спальню. «Принцесса ты моя» сказал Некита и поцеловал в лобик. Лёша поморщился и уткнулся носом в грудь Неките. Ященко уже спал. Он положил того в кровать и сам лег рядом накрывши белоснежним одеялом обоих. Через несколько минут оба уже мирно посапывали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.