ID работы: 6127921

Любимая боль Тозиера

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Rainy Onigiri соавтор
Лайм_Полынь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этому мальчику уже восемнадцать, он так любит хруст своих ломающихся костей, которые ему и ломает его соулмейт. Он безумно любит его. Ради него он готов терпеть любую боль. Он становится психом, таким же, как и его любимый. Его глаза стали серыми, без зрачков, а когда-то они были карие. Он не был слеп, но зрачки исчезли, и он не знал, из-за чего, ему было все равно. Подросток лежит и задыхается от слёз, это не боль, нет, просто его милый «мальчик» так и не пришёл его помучить. В общем этим мальчиком является Ричард Тозиер, и сейчас ему не хватает новой дозы боли, такой любимой и сладкой, от которой тянет внизу живота. Он не выбирал себе родственную душу, которой являлся Пеннивайз — Древнее зло, но получать от него боль Ричи было необходимо каждый день. Клоун обещал прийти в три часа ночи, но уже девять часов утра, мальчик всё ещё не спит, ждёт. Слёзы всё льют из глаз, из красных глаз, что придаёт мальчику жуткий вид. А может, он и не человек вовсе? Иначе куда пропали зрачки при встрече с Пеннивайзом? Любовь разъедала Тозиера, любовь к самому настоящему монстру, которому нужен страх Ричи, но ведь он тоже любил. Парень смотрит на время и немного удивляется: он не спит уже двенадцать часов, а глаза всё ещё не болят, да и в сон тоже не клонит. Он часто моргает, думая, что ему показалось, но нет, сейчас действительно девять часов утра. Но Его до сих пор нет. А может, он больше никогда не придёт к Ричарду? Вдруг он забыл о нём? Хотя вряд ли. Боль раздирает изнутри, но не та боль, которая ему необходима, а другая, неприятная, колющая. Тошнота подступает к горлу, Ричи бежит в туалет, его ужин оказывается в унитазе, ему противно. Он просидел «в обнимку» с унитазом минут пятнадцать и ушёл, после того, как почувствовал, что тошнота больше не беспокоит. Тозиер смотрит на шкаф, который стоит у стены, напротив его кровати. Когда-то в детстве он не желал смотреть на него, боясь, что оттуда вылезет страшное чудовище и заберёт его в своё логово, после съедая мальчика, громко чавкая. Сейчас его это не пугало, он влюбился в этот шкаф, часто посматривая на него, ожидая «любимого» гостя. Ричард хотел ощущать боль, от которой ему приятно, а не ту, что он чувствует без присутствия своего соулмейта. Это странное ощущение сжигало всё внутри, оставляя от органов парня лишь пепел. Он чувствует, будто гниёт, будто его тело скоро не выдержит и правда сгниёт. Неприятное чувство. Он снова пялится в шкаф, но ничего, а уж тем более, никого там нет, и это гложет. Он вышел из комнаты, пройдя на кухню, и остановился в дверном проёме. Что такое? Не может быть! Ричард смотрит на Него и не верит своим глазам. Он здесь, сидит и смотрит на него, улыбается, как и всегда, своей сумасшедшей улыбкой. Ричи морщится, ему всё равно. Он обижен. Он не скажет Ему ни слова. Будет молчать. Он проходит дальше, проигнорировав присутствие клоуна. Ставит чайник и садится на стул. Пеннивайз смотрит на него пронзающим взглядом, молчит, не подходит к нему: он понимает, что виноват. Но его не особо тревожат возникшие чувства: Ричард простит. Ричард всё простит. Только вот сам парень так не думает. Ему надоело прощать. Чайник кипит, Ричи не обращает внимание, он не слышит. Пеннивайза бесило поведение мальчика и его хладнокровие. Он встал и подошёл к Тозиеру, усаживая его на стол и становясь между его разведённых ног. Они смотрят друг другу в глаза, не говоря ни слова. Клоун гладит щеку парня большим пальцем, Тозиер рефлекторно трётся о его палец и ничего не может с собой поделать. Пеннивайз проводит пальцем по шее, ведя всё ниже и ниже. Срывает футболку с Ричи, сжимая соски пальцами в перчатках, позже снимая их и откидывая в сторону. Парень чувствует шершавую кожу пальцев на своём животе. Ребра Ричарда слишком сильно выпирают, что слишком сильно возбуждает клоуна. — Я так скучал… — Рвано дышит он в ухо монстру. Пеннивайз сжимает рёбра мальчика так сильно, что они оба слышат приятный звук — звук ломающихся костей. Любимый звук обоих. Мальчик стонет, ему слишком приятно, он любит Эту боль. Он тает от неё, медленно и плавно, растворяясь без остатка. Клоун смотрит завораживающим взглядом, отвлекаясь от дел, наслаждаясь стонами и действиями мальчика. Ричи медленно стаскивает с себя одежду, после берёт нож, проводя им по щеке, делая глубокий надрез. Пеннивайз облизывается и поражённо ахает. Из раны на щеке стекает кровь, капая на руки клоуна, которые лежат по обе стороны ног мальчика. Оно слизывает сладкую кровь мальчика с рук и стонет от приятного вкуса крови своего соулмейта. Ричард смотрит на клоуна сверху вниз, ведь он перед ним на коленях. Весь такой возбуждающий, в сладкой крови, а его, Ричарда, тело в синяках и засосах, некоторые раны все еще саднят, приятно пощипывая. Тозиер чувствует всё ещё ту приятную боль в сломанных рёбрах и облизывает кровавые от укусов губы. Он спускается вниз и берёт член клоуна в рот, облизывая головку, проводит языком по всей длине и улыбается. Ричи стонет то ли от боли, то ли от наслаждения. Парень чувствует естественную смазку клоуна на своих губах, часто облизывая их. Тозиер готов кончить от вида своего соулмейта, но всё ещё держится. Он каждый раз выдавливал из монстра всё новые и новые стоны — любимая музыка Ричарда Тозиера. Пеннивайз встаёт, беря парня на руки и несёт его в комнату, жёстко кидая на кровать, но Ричи это только больше заводит, он хочет больше боли, больше крови, больше Пеннивайза. Ему всегда было мало. Всегда. Но ничего с этим поделать он не мог и просто терпел это всё, чувствуя, что скоро не выдержит и будет везде и всегда следовать за любимым. — Мальчик мой..... — Шепчет Пеннивайз где-то рядом с ухом Ричарда. Тозиер притягивает клоуна к себе за волосы, втягивая в жёсткий и странный поцелуй. Он проводит языком по зубам монстра, позже сплетая их языки вместе. Пеннивайз кусает его губу и откусывает маленький кусочек кожицы нижней губы. Как же Ричи больно, как же ему хорошо. Он хочет, чтобы это никогда не прекращалось, хочет растянуть это мгновение навечно, но не может этого сделать, так как не умеет. А хотя кто знает? Может, любовь Ричарда к Нему способна на всё. Может, Ричи тот, чья любовь спасёт Пеннивайза? Возможно, но неизвестно. Оно смотрит на Тозиера и никак не может прочесть его мысли. Он немного опешил от того, как «очкарик», ну, точнее, бывший очкарик, ведь после встречи с соулмейтом он начал видеть больше, оттолкнул его от себя, садясь сверху. Кто знает, может, любовь открыла Ричарду глаза? Он возбуждающе смотрит на своего соулмейта и сам насаживается на его член, громко и томно вздыхая. Пеннивайз помогает мальчику, поддерживая его за талию, настраивая нужный темп. Когда половой орган клоуна касается заветной точки, Ричи очень громко стонет, изливаясь клоуну на живот. Пеннивайз царапает спину Тозиера, зная, что он любит это. Тозиер постоянно выгибается, кричит имя любимого и просто невыносимо сладко стонет. Спустя несколько толчков Пеннивайз кончает с именем "Ричи" на губах. Тозиер лежит и смотрит на клоуна, улыбаясь: он получил свою необходимую боль. Получил свою любимую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.