ID работы: 6127928

Этого не может быть!

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало(1)

Настройки текста
Было начало июля , сегодня выпускники одиннадцатого класса получили аттестаты! Многие поехали " отмечать" , но мы-то знаем , что они едут отрываться в клубы. Танцевать до упаду, пить огромное количество алкоголя и может найдут себе приключения на пятую точку, нет , даже не так, они найдут себе приключений! Так было в её классе. Одноклассники ненавидели Катю, она была любимица учителей, у неё всегда были пятерки , все думали , что это учителя ей натаскивают оценки, но после того как она сдала все экзамены на высший бал, её возненавидели ещё больше. Катя-так зовут нашу главную героиню. Миниатюрная девушка, рост-148 см, малявка, что сказать , вес-37 кг, до 10 класса она была пухленькая, её обзывали, смеялись над ней , она взяла себя в руки и похудела за новогодние каникулы.Длинные светло каштановые волосы, доходившие ей до коленок.Катя любила завязывать их в высокий хвост, оставляя несколько прядок , обрамляющих лицо.Светлая кожа,почти белая. Ярко зеленые глаза, доставшиеся ей от бабушки. Катя обожала читать , в её комнате был отдельный шкаф набитый книгами, почти все деньги , которые с такой неохотой давали ей родители , она тратила на захватывающие душу истории, напечатанные на бумаге в красивом переплёте. Из одежды предпочитала толстовки , футболки, джинсы,кроссовки , спортивные штаны и любовь всей её жизни-камуфляж и берцы. POV Катя Уууууух, ну наконец-то этот ад закончился и начались каникулы, сейчас я собираю вещи к бабушке, так как я "наказана" , по мнению родителей я ненавижу ездить к бабушке, но это как раз таки наоборот, я её очень люблю! Еду я к ней сегодня ночью , меня посадят на поезд и попрощаются со мной почти на 3 месяца. А такое наказание из-за моей младшей сестры-Инги ! Маленькая девочка 12 лет , на вид милой и доброй, но на деле капризной и жестокой. Если что-то не так как она хочет, то в любой момент время дня и ночи она может закатить истерику на всю округу. Любимица родителей, любит меня подставлять, вот сегодняшний пример: Флешбэк Где-то в районе 12 мы отправились в магазин за вещами на лето. Я увидела очень крутую толстовку, она иссиня чёрного цвета с узором из цветом , обвивающимися вокруг рук, не меряя я её купила, я точно знала что она мне прекрасно подойдёт. Пройдясь по магазину ещё немного я купила чёрные джинсы, несколько футболок, чёрного , белого и серого цветов, кроссовки болотного цвета и такого же цвета накидку с рукавами 3/4. В 14:00 я встретилась с родными на выходе. Мы зашли в кафе , что бы пообедать и немного передохнуть,пока мы ждали наш заказ каждый показал что купил, ничего не предвещало беды, но... как только я показала толстовку У Инги загорелись глаза не добрымпламенем. После того , как все поели, родители расплатились и мы направились к машине. Пока мы шли Инга донимала меня просьбой отдать ей толстовку, я не соглашалась, думаете она закатила истерику? Ээээ, нет , как бы не так! Нам оставалось всего 5 метров до машины , но сначала надо преодолеть лужу, пройдя по бордюру... Продолжение следует...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.