ID работы: 6127968

"она ведь тебя любила"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Мили веселая,жизнерадостная девушка физиотерапевт.Она очень любит свою работу,но из-за работы,личной жизни у нее нет.Манджну всегда напоминает,что она не всю жизнь будет, такой красивой как сейчас.Поэтому стоит задуматься о замужестве.Мили все равно , она не нуждается в мужчине, ведь ее никто не может принять такую какая она есть.Все пытаются ее изменить, это ужасно. -Мили,дочка ты должна пойти в тот замок,может ты встретишь там кого нибудь, принца например-сказала Манджу,а Мили только закатила глаза и продолжила копаться в телефоне. -Мама,неужели ты не понимаешь,что мне там нечего делать,они богатая семья смогут найти другого врача-ответила Мили , оторвавшись от телефона. -Ну пожалуйста Мили , поезжай ради меня , если не понравится можешь вернуться назад-сказала Манджу. -Ладно...Пойду соберу чемодан. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ. -Нирмала,зачем мне еще один физиотерапевт,если дня через 3-4 дня,мы отправим ее домой-сказал Шекхар. -Кто знает,может именно этот врач тебе поможет,сынок скажи , уже что нибудь своему отцу-обращалась она к своему сыну. -Отец,мама права.С вашего разрешения мне нужно идти,на встречу-сказал Викрам и скрылся за дверью. Мили уже ехала в поезде.Смотря в окно , она думала как же выглядит замок."Интересно он очень большой,как там кормя,как выглядит моя комната"-думала Мили.Вот она уже переходит дорогу, ибо ей надо сесть на такси.Вдруг откуда не возьмись машину чуть-ли не сбивает ее. -Ты что больной!!!-кричит Мили, а из машины выходит красивый,высокий парень. -Куда ты выбегаешь с ума сошла что-ли?!-отвечает ей парень. -Пошел к черту!!!-крикнула она и ушла. Вот Мили уже подходит к воротам замка, она в восторге.Мили сразу же делает селфи для своего лучшего друга, и пока она подбирает подходящую позу к ней подходит Нирмала. -Кхм....Вы врач-терапевт Чакраворти?-сказала Ваше Величество. - О, простите.Здравствуйте,я Мили-протянула руку Мили, а королева лишь повернулась и пошла в сторону входа в замок. -Прислуга покажет вам вашу комнату,ужин в 8-сказала королева и скрылась за дверью. -Пройдемте за мной мисс-сказал пожилой мужчина и подошел к одной из крайних комнат, жестом показал , что это комната Мили и скрылся за углом. Зайдя в комнату , она очень удивилась.Комната была прекрасной.Приняв душ и переодевшись.Она позвонила маме. -Рассказывай,ты уже встретила принца,он красивый?-начала расспрашивать Манджу. -Мы пока не встретились, его нет тут,как я поняла.Ты не представляешь , что со мной случилось, пока я ехала в замок.Меня чуть не сбила машина.Этот мерзкий тип еще и обвинял меня. -Дочка, это тебе не наш спокойный район , будь осторожней.Ладно пока , нам с твоим отцом и братом, время ужинать.Пока. -Пока. Мили посмотрела на часы и побежала на ужин.Добравшись до столовой все уже ужинали. -Прошу прощения, я разговаривала с мамой. -Мисс прошу вас больше не опаздывать Сев за стол Мили принялась кушать,но как только ,она начала есть руками , королеве это сразу же не понравилось -В нашем доме есть определенные правила.Например есть столовыми приборами-сказала Нирмала и продолжила есть свой ужин. -А где ваш сын?-спросила Мили из любопытства. -Он на важной встрече-ответил Шекхар. -Прошу вас не задавать вопросов а нашем сыне,это не должно вас касаться-сказала Нирмала с грозным взглядом. Закончив с ужином Мили пошла с свою комнату.Не включив даже света,она сняла верхнюю одежду и легла спать.Но как только она легла , она почувствовала тепло рядом , но из-за того , что она сильно хотела спать, не обратила на это внимание, а лишь придвинулась поближе к так называемом "теплу". Проснувшись утром Мили обнаружила на себе чьи-то руки,крепко сжимающие ее талию.Медленно повернувшись она закричала,возле нее лежал тот самый парень,который ее чуть-ли не сбил,когда она шла к замку.Парень не вольно потянулся,открыл свои глаза и спрыгнул с кровати. -ТЫ?! -ТЫ?!-одновременно крикнули они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.