ID работы: 6127970

Идеальный поход по магазинам

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джойс, мне очень нужна твоя помощь, — сказал Хоппер. — Что такое? — Скоро Снежный Бал, но у Оди нет наряда, а я совсем в этом не разбираюсь... — Без проблем, — улыбнулась Джойс. С самого утра следующего дня Джойс и Хоппер поехали по магазинам. Джим был безумно рад тому, что Джойс согласилась ему помочь, так как сам бы он никогда в жизни не выбрал идеальное платье для Оди. А Джойс, в свою очередь, отвлечется от того, что происходило в ее жизни и хорошо проведет время. — О боже мой! — сказал Хоп, когда зашел в первый магазин. Ему он показался слишком большим. — Ну что, приступим! — уверено произнесла Джойс. Она начала осматривать все платья для подростков, которые там только были. Ей почти всегда все не нравилось, а Джим наоборот говорил, что " это платье очень хорошее". Ну, так он отзывался о всех платьях, что довольно смешно. — Джойс, посмотри! - воскликнул Хоп, указав на нелепое желтое платье. На что она только покривилась и пошла дальше. Обойдя весь магазин, Байерс так и не нашла ничего стоящего, после чего они с Хоппером оправились в другой магазин. В итоге, идеальное платье для Одиннадцатой Джойс нашла только в четвертом магазине. Синее платье в красный горошек и с красным поясом. Байерс уже представляла, как прекрасно Оди будет выглядеть в нем. — Спасибо, Джойс, оно потрясающее, — произнес Хоппер, крепко обняв ее. — Рада стараться. Пойдем на кассу. Пока Джойс стояла в очереди, ее взгляд упал на очень красивое черное платье в пол. Она подошла ближе и, в буквальном смысле, чуть не умерла от красоты этого наряда. Ей резко захотелось купить его, но денег у нее довольно-таки мало, чтобы тратить их на платья. Восторженную, но одновременно и грустную Джойс, увидел Хоп, который уже оформлял покупку. — Подождите немного, пожалуйста, — сказал он продавщице. — Нравится? - спросил Хоп, указав на то самое черное платье. — Очень... — Так чего же ты ждешь? Бери. — Нет, нельзя, я не должна тратить деньги на свои прихоти. — А кто сказал, что мы купим его на твои деньги? — Что ты задумал, Хоп? — Почему бы мне не отблагодарить тебя за помощь с выбором платья для Оди? Бери, Джойс, я все оплачу. — Нет, ты не должен делать этого, ясно? Пойдем на кассу. — А, точно, для начала тебе нужно его примерить, — Хоппер снял платье с вешалки и подал его Джойс, — Бери, иначе я обижусь. — Нет, Джим! — Джойс Байерс, когда ты последний раз баловала себя новыми платьями и всякими женскими прелестями? Ты тратишь все деньги на сыновей, а для себя совсем ничего не оставляешь. Так нельзя. Если уж ты не можешь порадовать себя, значит могу я, — настойчиво сказал Хоппер, — Сейчас же бери это платье и иди в примерочную. — Хорошо, - Джойс все-таки поддалась настойчивости Хоппера. Джим уже купил наряд для Оди и ждал, когда из примерочной выйдет Джойс. Ему было безумно интересно посмотреть на нее в таком элегантном платье, ведь увидеть Джойс в платье ему удавалось редко, можно сказать, что почти никогда. — Джим, зайди сюда, — позвала его Джойс. Он зашел в примерочную и впал в ступор. Идеальности Джойс Байерс не было придела. Она стояла лицом к зеркалу, тем самым спиной к Хопперу. Заметив его выражение лица, на котором легко читалось восхищение, Джойс засмущалась и опустила голову. Это черное платье просто шикарно сидело на ней. Оно идеально подчеркивало ее прекрасную фигуру. — Какая же ты красивая, - Хоппер прижался всем телом к Джойс, уменьшив их расстояние на минимум, — Этим нарядом сводишь меня с ума. — Спасибо, Джим, — Джойс повернулась к нему лицом, — Ты заставил меня наконец-то почувствовать себя женщиной. — И я очень этому рад, — его руки легли у нее на талии. — Этот день - лучшее, что случилось со мной за последнее время, Хоп, — Джойс поднялась на носочках и нежно его поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.