ID работы: 6127986

Демон по имени Люси

Гет
R
Заморожен
51
Be kind ever бета
dekuu_u бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 6.Часть 2 или "Ну здраствуй, папаша..."

Настройки текста
Внимание! В главе содержатся маты без цензуры! Хотя... Кому я говорю? Вы всё равно не послушаетесь... Но девушки ещё не знали, что за ними следят двое оч сасных парней - Люси, как водичка?-полубопытствовала Вирго. - Кайфова...- плавала в озере блонди. Девушка то ныряла, то выплывала. - Согласна... Ах~...- прибалдела розовласая. - Надо Риу позвать, вместе покайфовать...- подплылы хозяйка к духу. - Лучше не надо. Она на свидании со Скорпионом.- вышла на берег Дева. - Ааааа..-протянула девушка. - Да ты спасла мою душу грешную. - Люси, пойдёмте дальше. - миг, и Вирго была уже в своей повседневной одежде. - Ну блиииин.- проныла Люсьена.- Вот так всегда. Тебе ну просто влом не обломать мой кайф, да? -...- девушка промолчала. - Лады.- и вышла из воды. Щелчком пальцев, на Люсьене появилась недавно надетая одежда.- Пошли дальше... Две девушки направились куда глаза гладят. А Люси всё не отпускали ощущение приследования. И тут зашевелился кустик.(А:Любим, помним, скорбим...) Люси не стерпела и вызвала плётку от Тельца, в последствии ею и ударила по кустику. После удара, послышался характерный звук, когда мезинцем ударяешся в очередной раз об гантели под кроватью. То есть наш священый, могучий и мудрый русский мат. -СУКАЁБЯНАЯ!ГРЁБАНЫЕБАБЫ!ЗАЕБАЛИУЖЕ!-нуууу в таком темпе, матюкался потерпевший.- Кто ж так с людьми обращается??? - ВЫ ХТО?- спросила Люси. - Сатана.- ответил второй парень. У него были чёрные как сама тьма волосы, глаза ярко голубого цвета. - Люцифер.- ответил потерпевший, поглаживая спину. У него были тоже чёрные волосы с... красными кончиками О_о, алые, полные ярости и обиды, глаза. - Ну и ладно.-сказала блонди.- Все живы здоровы, остальное всё не важно.- и попыталась смыться с места преступления, но её остановила рука духа. От резкого тормажения, девушка шмякнулась жопенцией вниз. - ДЕВА, ТВОЮМАТЬ!- матюкнулась блонди, злобно зыркнув на розовласую девушку. - Куда собралась??? - Они меня не интересуют! Ты понимаешь? НЕ интересуют, значит я пошла.- начала оправдываться хозяйка под напором духа. Как только её взор упал на приближавшуюся Деву, Люси заткнулась.- НЕТ!- крикнула Люси, убегая от духа.- СВОБОДУ ЕДИНОРОГАМ!!!- из роследних сил выкрикнула она. - Псс, они нормальные?- спросил Сатана. - Хз...-ответил Люц.- Что же такие прекрасные девушки делают на этом острове? - Этот же вопрос я задам и тебе.- проговорила Люси, сложив руки крестом, и прожигала Сатану взглядом. - Мы тут как бы живём.- ответил он. - Может вы кого - то ищите?-предположил Люц. - Может быть.-приставила как философ два пальца к подборотку Люсьена.- Всё возможно в этом мире~ - Да, мы ищим одного мужчину. Такой высокий, накаченный, красные волосы и жёлтые глаза.- описала человека Вирго. - Карма шоль?- спросил Люц у Сатаны. По телу Люси ударил как будто бы разряд тока.- Мы его знаем.-второй разряд прошёлся по венам девушки.- Мы можем к нему вас отвести.- третий разряд ударил по самому сердцу и темнота... Два парня и розовласая девушка договаривались, и, услышав характерный звук падающего тела на землю, Вирго повернулась к источнику звука и, увидев свою хозяйку на земле без сознания возле дерева, рванула к Люси. Pov Люси Опять эта грёбаная темнота! Сквозь эту темноту я слышу взволнованный голос Вирго, два уже знакомых мужский голоса, вероятно, успокаивают её. Это можно понять по тону голоса. Так же ещё два не знакомых, один грубый, но приятный мужской голос, второй молоденький, но так же мудрый девичий голосок.(А: Догадались, нет?) И его голос... Голос отца. Вот проснусь, и сразу же он получит от меня пиздюлей! Ооо, такое ощущение, что всё проясняется, и если я слышала голоса как эхо, то теперь могла более менее расслышать о чём они говорят. (А: Люси, смирись, это шизофрения... Б: Причем крайняя стадия...) По венам разлилось что- то холодное и вслед этому холодку, понарастающе текла боль в крови. Да сука, что это? Стоп. Почему боль усиливается?! Бо... ААААА! Фух...фух... Я сейчас так ору, что наверно и на яву так кричу. Чуть сама не оглохла...И...Что "и"??? И ничего. Херня какая-то... - Лю...си...луйста...пожа...нись...очнись..- услышала я содрогающийся девичий голос. Так дрожит голос, когда человек недели две бесперерывно плачет...Прости деточка, но не могу. - Мавис, она скоро проснётся.- сказал отец. Опа! Мавис? А она чё тут, каким боком застряла? - Карма, ты отец этой девки?- спросил... Сатана... Вот же ж падлючая срань... Проснусь - отпиздюхаю так - мама дорогая. - Почему ты так решил?- непонял , как его назвал этот пиздюк, Карма. А ничё так, прикольное имечко. - Мне Дева рассказала. - Неужели... - Неужели что?- спросил Люц. В отличии от Сатаны, Люц мне больше нравится. Хех, новая игрушка для пыток. ВАХАХАХ! - А может она сдохла?- спросил грубый голос. - ЧОБЛЯДЬ?! End Pov Люси В уютненькой комнатке, на кровати лежала блондинка без сознания. Возле неё сидела Дева и Мавис.(А: А правда, чё она тут делает?) Возле Мавис стоял Карма и успокаивал её. На одном кресле сидел Люц, на другом Сати, а, облокатившись плечём о стенку, смуглый голубовласый парень с сине - чёрными глазаии, пристально смотрел на блондинку. - А может она сдохла?- спросил он. - ЧОБЛЯДЬ?!- крикнула Люси, резко сев на кровати.- С хуяли я должна сдохнуть?! Давно по ебалу не получал, да?!- спрыгнув с кровати, подходила к парню она. - Во первых, не кричи. Во вторых, не матерись.- пока ещё спокойно говорил он.- В третих... - ЧОСУКАВЯКНУЛ?!-орала на него блонди. Левый глаз наливался синим пламенем, а пентограмма на руке светилась.- С каких это пор, какая - то кучка дерьма смеет мною командывать,а?- Люси протянула руку к своему оружию на левой ляжке. Достав его, вместо голубой "херни" в руках у неё появился серебрянный меч с демоническими метками. - Успакойся, женщина!- рявкнул он. Девушка его уже не слушала, она делала всё на автомате. За секунду преодалев оставшееся расстояние между парнем, блондинка замахнулась мечом и... Секунда и брызги крови как бусинки разбежались по полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.