ID работы: 6128054

Какой твой любимый цвет?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
Думаю, читателям интересно, где мы находимся. Это небольшая, но светлая и уютная квартира. Кухонька, туалет, коридорчик и одна комната. Дверей, кроме входной и в туалет, не было. А зачем? Что такого могла делать Мили или Рик, что не мог видеть второй из них? Правильно, ничего. Кухня — это комната, в которой везде на стенах были наклеены бумажные разноцветные бабочки. Стол, небольшой диванчик, который заменял стулья, метровый холодильник, плита и столешница, на которой стояла микроволновка. Ничего лишнего (чашки и тарелки были в шкафчике столешницы). Ванная комната состояла из обычного набора мебели, душевой кабинки и цветной плитки. Коридорчик не отличался ничем. Немного ламината, черная краска на стенах и на потолке. Коридор мог показаться мрачным, но сверху были люминесцентные звездочки, а по бокам кто-то написал разные цитаты белой краской. Одна из них была обведена. «Beauty is power; a smile is its sword.» И на бумажке приклеен перевод для незнающих. «Красота — это сила, и улыбка — ее меч.» Последняя и единственная не хозяйственная комната в квартире — спальня. По сравнению с другими комнатами, здесь было тихо и спокойно. Потолок и небо были в светло-голубой краске, на полу пушистый коврик, большая белая круглая кровать, стоящая в центре, но ближе к окнам, и несколько маленьких тумбочек. Надеюсь, вы не заскучали, читая описание.

***

Парень сидел на диванчике на кухне и печатал что-то в ноутбуке. Он периодически нервно перебирал немного длинноватые чёрные волосы и хмыкал. Тёмные карие глаза бегали по экрану, а пальцы в свою очередь по клавиатуре. Рик откинулся на спинку и поднял глаза к белому потолку. Он начал разминать пальцы. А ведь за окном уже вечер. Они с Мили договорились не работать под вечер. Послышалась мягкая поступь девушки. Парень поднял глаза и увидел в проёме своё чудо. Он усмехнулся в ответ на улыбку Мили. Брюнетка была в светло синей тунике с серебряным цветком сбоку. Она подошла к Рику, забрала его технику, положила её на стол и села ему на колени. Голубые глаза девушки скользнули по уставшему лицу парня и она упёрлась своим лбом в его. — Милый… — тихо прошептала Мили, стараясь не напрягать шатена. — Я знаю, ведьмочка моя, знаю… Но у меня сроки к концу подходят. Рик попытался аккуратно снять девушку и посадить рядом, но та снова забралась к нему на руки, лицом к лицу. Брюнетка аккуратно коснулась губ парня, положив руки ему на плечи. Он немного отстранился, но Мили уже думала над тем, как его отвлечь. — А какой твой любимый цвет? — внезапно спросила она. — Синий. — Это здорово! Почему ты мне не сказал этого раньше? Прихожая была бы светлее! — девушка захлопала в ладоши, уже придумав новую игру, в которую они будут играть, — Угадай теперь мой любимый цвет! — Красный. — Нет. — Чёрный. — Неа. Мили залилась смехом. — Лааадненько! Я скажу тебе. Малиновый. А теперь спать! — Ты хуже моей мамы. — Можем не спать, — невинно сказала брюнетка, поглаживая шатена по голове. Рик наклонил голову, пряча свою улыбку. Он не знал, чего добивается Мили, но он не собирался сдаваться. — Я тебя накажу если ты не оторвешься от своего ноутбука. — Потом. Мили встала с колен и уже направилась в спальню, провожаемая взглядом Рика. Он вздохнул и снова взялся что-то печатать. Через некоторое время послышался приторно сладкий голос Мили. — Хм… Это же твоя любимая синяя рубашка? Да… Рик уже насторожился, посмотрев в коридор, соединяющий все две комнаты. Он покачал головой и встал, положив ноутбук на стол. — Мили… — Ась? — Я прошу тебя… Когда шатен вошел в спальню, Мили резко толкнула его. Это было сделано так, чтобы он оказался на кровати. Рик усмехнулся, когда девушка села на него. — Это была приманка. — Пф, конечно. — А сейчас меня ожидает наказание. — Ты знаешь всё наперед… Мили начала расстёгивать клетчатую рубашку парня, а потом резко завязала ему на глазах какую-то ткань. Она встала и начала что-то искать. — Не двигайся. Ты ведь любишь синий.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.