ID работы: 6128084

Выходи за меня

Гет
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 0 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас двигается быстро, не щадя, не давая времени привыкнуть, а его руки блуждают по телу Тсунаёши. Чёртова девчонка! Чёртова Вонгола! Как он оказался одурманен её красотой? Как оказался в плену её чар? Чёртова ведьма. Занзас вовсе не нежен. Он намеренно причиняет боль, толкаясь грубо и жестоко. А Тсунаёши извиваясь стонет под ним, что заставляет его торжествующе ухмыляться. Мелкий мусор принадлежит ему и только ему. Он чувствует её руки на своей спине, её ноги обнимают его за талию, а сама Десятая прижимается ещё ближе к брюнету, который рычит от наслаждения. Он двигается ещё быстрее, заставляя Саваду буквально кричать от наслаждения. В такие минуты он позволяет ей увидеть себя совершенно другим. Нет, он никогда не был нежен с ней, но рядом с Савадой. ему казалось, что он становился добрее. И это не шутка! Занзас и сам не понял, когда оказался очарован ей. Просто, в один момент Скайрини понял, что хочет мелкий мусор, а как известно — если Занзас чего-то хочет, он это получает. Насиловать её, конечно же, никто не собирался. Просто, после очередного собрания он взял её за руку и на корню пересекая все возмущения и обещания закамикаросить от её Хранителей, тащит в её спальню. Он тогда ничего не объясняя, просто поцеловал и что удивительно, Савада не сопротивлялась. Но сейчас не время для воспоминаний. Толчки Занзаса становятся резче, короче и грубее. Тсунаёши, не выдержав, начинает двигаться ему навстречу. Рыки Занзаса становятся ещё громче, а толчки ещё резче. Толкнувшись в Саваду последних три раза, он кончает прямо в неё, рыкнув от наслаждения. Тсуна лежит, чувствуя тяжесть тела Занзаса, который тяжело дышит ей в ухо. Рука Тсуны гладит его по черным, как смоль волосам. Не смотря на то, что на вид волосы Скайрини жёсткие, на ощупь они очень мягкие. Ей нравится гладить Занзаса по волосам, по щеке, проводить пальчиком по его нижней губе, целовать в кутики губ. Занзас не привык к нежности, но ей он позволяет прикасаться к себе, целовать. Сейчас, они просто лежат рядом друг с другом наслаждаясь тишиной. Сегодня, Занзас не спешит на очередное задание, после бурного секса. Сегодня, он рядом. И Тсуна счастлива, ведь сегодня он не ушел. Занзас лежит рядом с Савадой, прижимая девушку к себе за талию. И сейчас ему кажется, что так и должно быть. Сейчас в этот момент он решил для себя, что больше никуда её не отпустит. Савада Тсунаёши принадлежит только ему. *** На следующий день, Вария вела себя как-то подозрительно. Скуалло ржал, Бельфегор ходил в таком состоянии, будто его пришибли чем-то, Леви из-за чего-то решил, что его жизнь окончена и едва ли не выпрыгнул в окно, Фран лишь с опаской оглядывался, не смея издеваться над кем-то. Что на них нашло было не понятно, но причина была хорошо известна. Занзас. Тсуна недоумевала. Что нужно было такого сообщить Варии, что те ходят будто голого Девятого повидали? Когда Тсуна спросила у Скуалло, что случилось, тот ничего адекватного не ответил и только сильнее начал ржать. Да так, что аж слезы пошли. Вот что значит Скуалло довели. Однако, объяснение пришло само. Увидев Занзаса с огромным букетом цветов, Тсуна захлебнулась чаем, а когда тот вытащил из кармана коробочку с кольцом и довольно ухмыляясь заявил «Выходи за меня, мусор» Десятую и вовсе пришлось откачивать ибо та отказавшись переваривать информацию, грохнулась в обморок. Вот тогда было не до смеха. Теперь-то хоть понятно, что с Варией целый день творилось! Она-то думала, что такого могло случиться, что независимый отряд едва ли не искал от нервного тика! А ничего особенного! Просто Занзас решил женится! На ней! Теперь понятен истерический ржач Скуалло. Когда Десятая пришла в себя ничего не изменилось. Вопрос к ней был все тот же, на этот раз Занзас даже нашатырем запасся, что бы, не дай Бог, без ответа не остаться. — Да, — оторопело шепчет Тсуна, смотря прямо на довольного жизнью Скайрини и Варию, которая таки грохнулась в обморок, решив взять пример с Десятой. Дино Кавалонне узнав о том, за кого ИМЕННО решила выйти Тсуна, едва не убился на лестнице, решив проверить, правда ли то, что ему сказали. Оказалось правда. Потом, он пытался донести до Тсуны, что выйти замуж за Занзаса не самая лучшая в мире идея.  — Ах, значит, когда я просто спала с ним, все было отлично, а как только замуж за него собралась, то сразу «не самая лучшая в мире идея»! — протестовала Тсуна и Дино Кавалонне таки навернулся, если не с лестницы, то с окна. Дино не знал, что Тсуна спала с Занзасом. Однако, новость все же пережили, особо нервных, то бишь Варию и Кавалонне откачали, а Дино ещё и держали подальше от Занзаса, что бы не убил ненароком. Если эти двое сойдутся в схватке неизвестно, что будет и кто кого первым убьет. Остальные, новость о свадьбе приняли спокойно. Исключением стал, разве что, Иемицу, который попытался прибить будущего зятя, но когда Тсуна увидела отца, который уже был готов ударить Занзаса отмудохала того так, что у отца просто не осталось сил для возражений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.