ID работы: 612811

Сборник драбблов.

Гет
G
Завершён
393
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мотоцикл.

Настройки текста
Соул лихо забирается на мотоцикл, усмехаясь. Мака, стоя на бордюре, протягивает ему шлем: безопасность - прежде всего. Эванс качает головой и заводит мотоцикл. Мотор гудит и рычит, ворчит, а Соул лишь смеётся, оглаживая бензобак. Газует. Тут же срывается с места и уезжает куда-то далеко. Мака так и остаётся стоять, прижимая к груди худыми руками красный шлем. А вдали слышится смех Блек Стара - оценил-таки мотоцикл, высказал своё божественное мнение. Да только Соулу плевать, кто и что скажет - свой мотоцикл он любит больше, чем Маку. И за это девушка на него уже неделю дуется. Пока Албарн строила планы мести, к бордюру вновь подкатил мотоцикл, взметнув вихрем вверх короткую юбчонку девушки. Мака стыдливо придерживает одной рукой спереди край юбки, второй придерживая шлем. Эванс перенимает его из рук девушки и застёгивает. - Садись, - жестом указывает на место, оставленное позади своего сидения. Албарн лихо перекидывает ногу через сидение, садится на него, цепляясь за плечи Соула пальцами. - А шлем? - вертит она головой в поисках средства защиты. Соул ухмыляется. - А он всего один. Решай, чья безопасность важнее для тебя, - смеётся в голос, расстёгивая застёжку. Девушка решительно вновь застёгивает шлем на нём. - Поехали, - уверенно говорит Мака, безумно улыбаясь. - Хочу почувствовать драйв и ветер. Соул не верит, что эта девушка - главная зануда Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.