ID работы: 612811

Сборник драбблов.

Гет
G
Завершён
393
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Макияж.

Настройки текста
- Здоровый дух - в красивом теле, - твердит Лиз, роясь в сумке в поисках косметички. Мака недоверчиво косится на нее, сложив руки на коленях. Петти радостно смеется, болтает ногами, листая яркий журнал с вариантами макияжей. - Боевой раскрас, - усмехается Соул, прислонившись плечом к дверному косяку. Лиззи разворачивает кресло, в котором сидит Албарн, к себе и убирая все зеркала - девушка не должна видеть себя, пока её не накрасят. Тут же Мака закашливается, облако пудры поглощает её с головой. Лиз что-то щебечет, самозабвенно разрисовывая лицо Маки, как холст. Яркая помада, тушь, тени, подводка, зачем-то - карандаши. Петти улыбается, разглядывая то, как работает сестра. Лиз достает из кармана брюк крохотный пакетик, а из него вытаскивает небольшую черную точку. - Мушка это, - поясняет Томпсон-старшая, располагая мушку над губой и разворачивая кресло к Соулу. - Ну, как?.. Эванс заходится в приступе истеричного смеха. Петти вытуривает его из комнаты, грозясь сломать хребет, если парень не замолчит. Албарн с сомнением кидается к зеркалу и приходит в ужас. - Срочно, смывай! - вскрикивает она, стирая салфеткой весь раскрас. На салфетке остается толстый слой белой пудры, черные тени, карандаш, огромные накладные ресницы, густой слой черной помады. - А мне нравится, - решительно заявляет Лиззи. - Ты похожа на супер-звезду. И никто в толк не возьмет, что главные звезды для Томпсон-старшей - группа Kiss.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.