ID работы: 6128123

Удачная случайность.

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты будешь встречаться со мной?

Настройки текста
Каждый день был похож на другой, и в этот каждый день повторялся один и тот же цикл: школа, работа в студенческом совете, помощь тем, кто попался под руку задирам, возвращение домой. Все это повторялось вновь и вновь, пока не случилось то событие, которое перевернуло жизнь Тачибаны Хотару, сделав её намного интереснее. За это надо отдать должное лучшей подруге, что не уточнила, как именно она потеряла свои деньги. Из-за этой опрометчивости девушке пришлось вступить в команду по играм на выживание — «Toy ☆ Gun Gun», лидером которой был Масамунэ Мацуока — хост, которого блондинка по ошибке обвинила в воровстве и сразилась с ним. Проиграв ему, Хотару пришлось под видом парня вступить в его команду. По началу эта затея казалась не очень-то и хорошей, но её мнение тут же изменилась, когда она первый раз сыграла на настоящем поле боя. Там же она и смогла познакомиться со вторым и последним участником — Тору Юкимурой. Правда, их первая встреча была, мягко говоря, жутко неудачной и… И смущающей, ведь тот посчитал девушку извращенцем, так как та переодевалась в женском туалете, и после того, как узнал, что она — новый член их команды. После этого он пытался подставить зеленоглазую в матче, но Тачибана не унывала и верила, что Юкимура придет к ней на помощь. Это и произошло. Тору пришел к ней на помощь и после этого они стали хорошими друзьями. С Мацуокой блондинка тоже хорошо поладила. Хотару с уверенностью могла назвать их лучшими друзьями, которые у нее когда-либо были. С ними было весело проводить время, и это были не только их совместные тренировки, но и, допустим, простыми прогулки по магазинам. Только вот в магазины они ходили либо за оружием, либо за… Хентайными играми и мангой, которыми очень увлекался Юкки. Да что там, он сам не скрывал тот факт, что он мангака, и что он рисует мангу именно в этом жанре. Девушку это шокировало и взбесило, ведь, по сути, её друг — извращенец! А она таких не терпела. Так еще он предлагал много раз свое авторское произведение ей! Это уже не в какие ворота было, она просто хорошенько так могла побить бедного парня. Хотя тот откровенно не понимал такого поведения, ведь в возрасте Тачибаны почти все парни любят подобное. Но Хотару-то не парень! Но… они не знали об этом. Ведь ее бы тогда сразу выгнали, так как девушкам запрещено вступать в «Toy ☆ Gun Gun». Причину такого закона она не знала, поэтому рисковать она не станет. Лучше уж будет наслаждаться совместными играми с ребятами в виде парня, чем видеть их лица, на которых было бы презрение за обман. Её все устраивало.

***

Экзамены сданы. Теперь можно и отдохнуть от всего этого, желательно у кого-нибудь, ведь дома до жути скучно. Может… К Юкимуре заглянуть? Стоп. А почему сразу к нему? Почему не к Канае-чан? Почему в голову сразу всплыл образ этого извращенца? Девушка не могла ответить на этот вопрос. Вместо этого она, собравшись, пошла к Тору, забыв о этих странных вопросах. Ну захотела она именно к этому мангаке, что такого? Подумаешь. Пройдя всего-ничего (ведь по совершенной случайности вся их команда жила в одном доме), блондинка легонько постучала в дверь номер 204. Послышались какие-то шуршания. Дверь отворилась и перед зеленоглазой возникла знакомая копна черных волос. — Тачибана-кун? Зачем пришел? — как-то уж совсем лениво спросил парень. — Ну… Как сказать, — неуверенно начал девушка. — Мне просто… Скучно, вот я и пришел к тебе. — А… Проходи, — темноволосый немного отошел, дав блондинке пройти внутрь. Зайдя, Хотару предстал обычный вид квартиры мангаки. То есть очень много манги, разбросанной по полу, и пустые упаковки от еды быстрого приготовления. А на экране телевизора как всегда висит кадр из какой-то порно-игры парня. — Ты опять беспорядок развел?! — спросила очевидное блондинка. — Мы же с Мацуокой-саном только недавно навели тут порядок! — Разве? — отводя взгляд в сторону, Юкки немного отошел подальше от разъяренного Тачибаны, что уже схватила откуда-то взявшийся мусорный пакет и стала приводить комнату в более опрятный вид. Заняло это где-то пол часа, причем занималась уборкой только сама блондинка! А этот извращенец продолжил проходить свою игру! — Юкимура-сан! — решила наконец-таки прервать того Хотару. —  Может хоть чуть-чуть мне поможете?! — Эх… — тяжело вздохнул парень. — Ла-а-а-адно. Только вот было действительно неудобно вставать со стула, когда сидел на нем, прижимая ноги к себе. Они затекли и немного онемели. Поэтому было очевидно, что Тору точно навернется такими темпами, что и произошло. А вот КАК он упал… Очень не кстати мимо него проходила Тачибана, которая хотела отнести уже полный пакет, и… Он упал прямо на нее, причем в ОЧЕНЬ неловкой позе. Открыв глаза, он понял, что его руки лежат прямо на груди блондинки. Ему показалось, или для груди парня она была слишком… Мягкая? Проведя кончиками пальцев по ней еще раз, он нащупал некое подобие… Соска? Стоп. Ему надо было убедиться в этом. Он точно ощущал, что это ни разу не мужской сосок, уверенность была стопроцентная. Почувствовав посторонние руки на своем теле, зеленоглазая мигом открыла глаза и попыталась подняться. Но преграда была в виде Юкки, что прямо-таки воодушевился процессом. Их обоих охватило оцепенение, когда, подняв голову, Хотару… Случайно поцеловала темноволосого. Тору оклемался первым и осмыслил всю ситуацию. Для девушки это было еще большим шоком, когда парень решил взять инициативу в свои руки. Обратно повалив блондинку на пол, он начал охотно обследовать её ротик, что та приоткрыла от удивления. К еще большему удивлению девушки, ей не было противно все это, она даже не хотела врезать этому извращенцу… Юкимура аккуратно потянул правую руку к руке Хотару, что уже очнулась. Какова же была радость темноволосого, когда девушка не оттолкнула его, а хоть как-то, но пыталась ответить на все эти ласки. Она даже сжала тянувшуюся к ней ладонь в своей. Их пальцы сплелись. Все это могло бы длиться вечно, да только Тору первый прервал весь этот процесс, непонятно зачем. Все еще нависая над красной девушкой, он невзначай поинтересовался: — Тачибана-кун, ты же… Девушка? — Зажмурившись, она кивнула в ответ. — Хотя и до этого и сейчас твой пол не имел такого особого значения, но я люблю тебя, Хотару. Щеки пылали огнем, дышать приходилось через раз, а все из-за этого признания. — Ты… Будешь встречаться со мной? — с надеждой во взгляде спросил парень. Минута прошла, или уже две, было не важно. Для девушки ход времени пропал, были лишь эти черные глаза, которые даже через очки будто смотрели в самую душу. Она не была уверена в этом, но что-то ей подсказывало, что это правильно. — Ага, — тихо, чтоб слышал только Юкки, шепнула зеленоглазка. На это парень лишь улыбнулся и снова её поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.