ID работы: 6128127

Судьбу мою — мой выбор создаёт.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?!

Настройки текста
      Темнота… Эзра оглядывается. -Где я? -отчаяние которое не успокоит даже сила. Тьма поглощала его. -Найди меня…помоги мне…помоги мне…помоги мне… ПОМОГИ! -голос становится всё громче. -АААААА! -Эзра хватается за голову и падает. Он сошёл с ума?! Почему он слышит женский голос?! -Хи-хи-хи-хи. -смеялся голос, такой нежный и ласковый. Эзра поднял голову и встал. -Кто ты?! Что ты хочешь?! На плечо Эзры ложится лёгкая рука, он оборачивается и его отталкивает. -Нет, не сейчас, ты не увидишь… Эзра и не мог ничего видеть, вокруг тьма и пустота. -Как…насчёт обучаться у меня?! -Что?! --Обучаться силе. Я вижу твой учитель не дает тебе знаний. -Кейнан замечательный наставник! А ты ситх убирайся.-Эзра взмахнул рукой. -Заблуждаешься…я не ситх. -смешок незнакомки. -И все же. Разве ты не хочешь уничтожить ситхов?! -Я тебя не знаю. -Эзра был упрям и стоял на своем. -Просто коснись моей руки. -из темноты появилась рука, белая и холодная. -Ну же… -Что?! Ты серьезно надеешься искусить меня?! -Эзра отвернулся и скрестил руки на груди. -Задумайся. Ты отомстишь ситхам. -Месть не путь джедая. -Эзра фыркнул. -А может наоборот?! Сегодня ситхи смеялись над вами. Твои родители перед смертью были унижены, мать поимели. И ты не хочешь мести?! Глупый… Эзра не понял, что делает. Он против своей воли подошёл к руке. -Родители…-с этими словами Эзра коснулся ладони девушки или женщины…он не понял. -Сделка заключена. -тьму озарил яркий свет, прежде чем проснуться Эзра увидел ту девушку, но не полностью. Её лицо закрывали волосы слипшиеся от крови. Белоснежная кожа, стройная фигурка, средний стан. Белое платье с декольте открывало грудь на которой был глубокий порез, а белое платье запачкано кровью местами. Эзра проснулся и вспомнив грудь девушки, он сглотнул. -Что я натворил?! Я заключил сделку с фиг знает чем. -он прошептал это и откинулся на кровать. В кровати записка написанная кровью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.