ID работы: 6128127

Судьбу мою — мой выбор создаёт.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
      Этот день настал. Эзра пришёл на тренировку, он очень хотел увидеть лицо девушки из сна. Кто-то приставил к его горлу лазерный меч. -Плохая у тебя реакция. -раздался знакомый голос. Эзра обернулся и увидел ту самую девушку и его дыхание сбилось. Правильные черты лица, черные волосы, белоснежная кожа, аккуратный носик, губы в которых он хотел вцепиться, облизать, а глаза…глаза были большие с черными-причерными ресницами и разного цвета! Один красный, другой голубой. -Что ты меня прям меня взглядом раздеваешь? -она убрала меч и дала Эхре задание. Но в основном парень пялился на призрака.       После занятий Аллерия летела в пещеру и ей перегородили путь корабли -Пираты. -дальше девушка уже не управляла своим телом. Вторая личность… Она не разбирая никого начала всех убивать. -НЕНАВИЖУ! ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ! СДОХНИТЕ ТВАРИ! -Аллерия орала, психовала и вспоминала мать. Красавица-мать и её убили пираты. Но ничего… Она отомстит всему человеческому роду. Она так увлеклась, что не заметила ошарашеного Эзры, девушка истерично рассмеялась -А что ты думал? Я живу только ради…-она хотела сказать мести, но споткнулась приземлилась на Эзру, гуьы сами вымолвили. -Ради любви…-яркая вспышка и она страстно целует парня. Мысли были страшные, ведь любовь призрака и человека вела к хаосу. Но разве она не этого хотела?! Кто он такой что заставил передумать? И мысли сами шепчут Эзра…дальше Аллерия погружается в вспоминания и теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.