ID работы: 6128127

Судьбу мою — мой выбор создаёт.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Роv Аллерия Всё…я стою в обличии Эзры перед воротами во дворец. Сегодня или никогда. Я обязана выиграть. Обязана. Если я проиграю, то не обрету покой. Однако, тело Эзры не подходит. Я буду сражаться в своём теле! Только надо добраться до него. Я пробирается мимо охраны, думая о том, какой же слабый Эзра. Наконец она в секретном зале. О нём знали только она и её брат. О да, я предвидела свою смерть и попросила брата сохранить тело в специальном растворе. Я знала — брат предан только мне, он всегда будет со мной даже если я не права. Братик…я любила его. Веселясь в своё тело я наблюдала, как Эзра падает. Бум. Брат, Эзра, мать. Взгляд мутнеет. Хуже всего — когда теряешь родного человека, и при этом знаешь, что ты — и только ты — всему виной. Роv конец. Аллерия осматривает себя. Как и была, будто не умирала, а может это страшный сон?! Осталось мало времени. Она не сможет вечно находиться в теле. Девушка спокойно ломает шеи солдатам и врывается в покои Палпатин. -Вот мы и встретились отец… Завязалась драка. Оружием девушки станет… хладнокровие. Что даже радость испытывать от неё он не сможет, потому что есть смысл глумиться лишь над тем, кто еще пытается бороться и на что-то надеяться. А измываться над трупом бесполезно: когда не видишь, что делаешь больно, это не приносит никакого удовлетворения. И пусть так будет для него. Снаружи. На поверхности. Тогда как в самой глубине… Аллерия увернулась от меча. Всё кончено…наверно… Девушка не успевает прикончить отца, дух покидает тело, а Палпатин с силой бьет молниями. О да…пусть не она убила его, но император сам растратил силы. Девушка опускается на бол. В конце концов мы все попадаемся. Её щеки пытаются коснуться руки, но проходят мимо. -Что такое?! -Аллерия поднимает глаза -Эзра… моё время настало. Эзра в шоке. Аллерия испаряется, тело так и лежит посредине комнаты. Эзра подходит к телу и касается губами лба закрывая глаза. -Спи спокойно…-Он слышит фразу, которая наверное последняя в его жизни. Иди вперед и смирись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.