ID работы: 6128229

What Is Love?

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ost: haddaway — what is love

От Ботан: Ты нарушил пакт о ненападении, придурок! Ненавижу тебя! От Бестолочь: Ты первый начал, мог бы сразу отказать ей и все. Сам придурок. От Ботан: Сам-то ведь отказал, да? От Бестолочь: Да пошел ты! От Ботан: Сам пошел. Абонент Бестолочь временно не доступен или находится вне зоны доступа сети. Перезвоните позднее. От Данилка: Эй, идиот, где ты бродишь в час ночи? Все волнуются. Никто ведь не знает твой секретный номер. От Иванов: Почему ты не сказал им? Тебе разве не должно быть все равно? От Данилка: Просто вернись и все. От Иванов: Нет. От Данилка: Я тоже переживаю. Абонент Данилка не отвечает. От Иванов: Данек? Ты здесь? Данек, ответь мне! От Иванов: Данил? От Иванов: Данилка? От Иванов: Гавнюк! Я иду домой. Ты рад? От Иванов: Дань, ответь. От Даня: Ты наказан. От Иванов: Сука! Абонент Иванов послал вас ко всем чертям. Конец связи. От Д.: Ты же понял, что это я. Почему продолжил? От И.: Нет, я не понял. Почему ты продолжил? Эля ведь ниже. От Д.: Не увиливай. От И.: Я сказал тебе, что не понял, идиот. От Д.: Все ты понял. Ты просто хотел. От И.: Да, я, блять, хотел засосать тебя так сильно, что попросил Элю устроить весь этот спектакль. От Д.: Серьезно? От И.: Ну ты и дуб! Абонент Д. разрешает вам вернуться в его комнату. От Иван-дурак: В нашу! От Данил-идиот: Что-то изменилось? Мирный договор не подписан. Мы все еще враждующие стороны. От Иван-дурак: Что ты хочешь, чтобы я написал? От Данил-идиот: Писать не обязательно. Просто скажи. От Иван-дурак: Что? От Данил-идиот: Что надо. От Иван-дурак: Прости? Ты хочешь, чтобы я извинился, кретин? Тогда ты откроешь дверь или как? От Данил-идиот: Я жду. — Прости меня, — со злостью в голосе устало шепчет Ваня. — Ты доволен? — Еще, — требует Даня, открыто насмехаясь за дверью. — Да я хотел тебя поцеловать, педик хуев! Сейчас все? — рычит Ваня, вламываясь в ни в чем не повинную дверь. — А сейчас? — спрашивает Даня, и сердце Вани пропускает удар. — Что, сейчас? — Как всегда строит из себя идиота. — Сейчас хочешь? — Сложно хотеть, больно решить. Даня дрожит всем телом, боясь, что тот ответит отрицательно или вовсе его пошлет и уляжется спать, два часа ночи как никак. — Да, — едва слышно проговаривает Ваня, делая шаг вперед. — Хочу. — Это было… — Дыхание сбивается. — Хорошо. — Прекрасно, ах! — Почему так долго? — устало протягивает Даня, укладываясь на кровать. — Что? — Снова делает вид, что не понимает. — Все. Это замкнутый круг: ты отрицаешь, я убегаю. В конце концов, мы просто два придурка, которые совершенно не понимают, как нужно любить. Иван-дурак и Данил-идиот. — Дань, ты поцелуешь меня еще раз? — Спи, дурак, — усмехается Даня. — Мой глупый Иван-дурак.

Ведь что такое любовь…. А черт ее знает!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.