ID работы: 6128354

Упс!..

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моррисон любил после тяжелой миссии, тренировки или после похода в качестве сопровождающего женской братии (сестрии?) организации Overwatch в ближайший торговый центр отправиться в горячую ванну или под не менее горячий душ. Командир в это время расслаблялся, собирался с мыслями и банально отдыхал… в одиночестве. Приятно было, слушая тишину или монотонный звук удара капель о кафель, сосредоточиться на немного приятном щиплющем ощущении того, как вода промывает раны. Приятно было чувствовать, как падающие сверху струи массировали, разминая мышцы. Порой Джек позволял себе сесть на согретый водичкой кафель пола и расслабиться, подставляя под струи спину, затылок, лицо… Моррисон любил подобный отдых. Даже в собственной комнате, на правах командира, заимел не только душевую кабинку, что у всех есть, но и ванну. Однако недолго музыка играла. Приставания Трейсер к Уинстону редко когда заканчивались хотя бы ничем. Так и сейчас, налетевшая на ученого, несущего из своей комнаты какие-то реактивы («А я ведь не раз говорил, не хранить эти склянки в жилых помещениях!» - злился потом Джек), Трейсер привела подставку с ними в движение по направлению к полу. Конечно, с повисшей на нем девушкой, Уинстон поймать вещества не успел. Случился бум. В буме никто из людей не пострадал. А вот комната Моррисона, рядом с которой и случился коллапс, - пожалуйста. Джек, хоть и не любил никогда общие душевые, привычке своей изменять не собирался и сейчас стоял, расставив руки и уткнувшись лбом в холодную стену, как при аресте, подставлял плечи под струи воды. Моррисону общие душевые не нравились по многим причинам, одна из которых едва слышно закрыла в дверь душевую, быстро скинула с себя одежду и, подойдя ближе, коснулась ладонью талии Джека, притягивая того к себе. Горячие струи приятно разминали напряженные мышцы, но и в сотую долю не так же приятно, как делают это еще более горячие руки. Рейес кусает мужчину за ухо, оттягивает в сторону, отпускает, утыкается лбом во влажный затылок, целует выпирающий шейный позвонок, отфыркиваясь от воды. Правая ладонь прижимает руку Моррисона к стене, переплетая пальцы, вторая идет ниже, обхватывает ягодицу, чуть сжимает. Спускается на бедро. - Гейб, - прошептал, прогибаясь и пытаясь уйти от прикосновений, Джек. – Не здесь же… - Почему же? – мурлыкнул Рейес, положив голову Моррисону на плечо. Холодно, но хоть вода осталась сзади, в лицо не бьет. – Представь, как кто-нибудь зайдет. Наверное, интересно было б увидеть своего командира таким грязным, стонущим и выгибающимся, в попытке сильнее насадиться на мой ч… - Упс!.. По помещению эхом разнеслись шум открывающейся двери, топот при попытке вернуть равновесие, потерянное вследствие неспособности отдельных лиц преодолевать ступеньки, и как никогда раздражающий голос. Моррисон резко закусил не прижатую Рейесом к стене ладонь, подавляя стон. Габриэль сильнее навалился на словно уменьшившегося в размерах любовника, прижимая того к стене, прикрывая своим телом от ненужных глаз. - Ой, мистер Рейес, я вас искал! – выкрикнул Джесси, полностью ломая момент. - Чего?! Ковбой затормозил с ответом. Остановил его отнюдь не недоброжелательный тон наставника. Его интересовало другое – нормально ли, что у Рейеса появилась третья ступня… да еще и на пару-тройку оттенков светлее кожей. - А… - если чуть присесть и повернуть голову набок, то можно было увидеть несколько «лишних» пальцев рук и саму руку. – Ну, Вы тут, это… - если привстать на носочки – примятые водичкой светлые вихры на макушке. – Командира не видели?.. - Не видел. Все? – прорычал Гейб, телом стараясь сильнее закрыть Джека от извивающегося змеей мальца, а словами – поскорее выгнать. - Ну, тогда хорошо, – улыбнулся МакКри. Чувством юмора он никогда не отличался. – Но, когда голову вниз опустите и увидите… - и чувством самосохранения, видимо, тоже, - передайте, что его Ана звала, по нему соскучилась малышка Фарра, и у меня кончаются магазины для Миротворца. Постарайтесь там, не скучайте!.. Громогласное «Ублюдок!» достигло лишь закрывающейся двери. И даже ее хлопок не смог заглушить этот рев. От неминуемой смерти паренька спасло лишь небольшое преимущество в наличии одежды. - Ну, как думаешь, интересно ему было? – не удержался от шпильки Джек. - Да он у меня еще попляшет! От Миротворца своего прыгать будет… - Будет-будет. Ты мне только в ухо кричать перестань. Гейб. - Хорошо. Уж лучше ты покричи… - Не здесь же! И, вообще, уйди. Мне одному расслабиться надо!.. - Ага… Тем временем, сидя в расположенном в паре комнат от душевых тренировочном зале и зажимая ушки маленькой Фарры, сотрясалась от смеха Амари, до чертиков довольная своим решением послать на поиски Джека именно этого упертого дурака Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.