ID работы: 6128370

Самое важное

Слэш
G
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У каждого из нас есть родственная душа, частичка своей жизни.

Когда мальчики узнали, что они соулмейты, они были поражены. У каждого из них был свой взгляд на это. В первую очередь, у Дани было мнение о том, что: "Как какой-то зануда мог стать соулмейтом весёлому парню?" Избегать друг друга не имело всякого смысла, но они это делали. Самое страшное было для парней - посмотреть друг другу в такие же стыдливые глаза. В них они как будто видели отражение своей души. На самом деле Ване до безумства нравилось смотреть в эти серо-голубые глаза, он чувствовал, что тонет в них. Многие говорят, что голубые глаза - это словно океан. То же самое Ваня видел в глазах у своего брата. Данил, пожалуй, самый скромный парень в мире. Он даже не произнес ни одного мата в своей жизни, что уж говорить об отношениях. Девушки у него не было ни разу. Когда он узнал о том, что Ваня является его соулмейтом, он был действительно в шоке. "Неужели я гей?", всегда задавался этим вопросом Ивано́в. Поговорим о Ване. Что же чувствовал он? Он чувствовал приятное ощущение в области сердца, когда Даня оказывался рядом с ним. Это ощущение было тёплым, оно придавало какой-то радости ему. В любом случае, он был рад, что родственной душой оказался именно Даня, а никто другой. В глубине души он знал, что тот ему нравится. Что же ему в нём нравилось? Нет, не только его серо-голубые глаза, но и рыжие, немного запутанные волосы, его глупый, но в то же время смешной юмор, его сексисткие статистики. Всех бесили эти статистики, но Ване они даже нравились. Иногда он хотел его обнять, прижать его маленькое тело к своему, и ни о чём не думать. Хотя бы раз в жизни взять его за руку, но он просто не мог это сделать по очень нелепой причине. Он не был уверен, что он нравится Дане. Что же оставалось делать, когда прикосновение было смертельным? Может, ну его? Просто взять его и обнять, хоть позже и умереть, но зато он бы сделал то, что хотел. Ещё Ване было очень досадно, от того, что Даня его избегал. Почему? Чего он добивался этим? Того, что от этого они перестанут быть соулмейтами? То Данил ночевал у Эли, то спал в зале, он даже прогуливал иногда уроки, а, если приходил, то садился рядом с Ариэль. Мысли всегда смешивались, Ива́нов даже не знал, что и думать. На удивление в пятницу Даня пришёл на все уроки и даже сидел с Ваней. Правда, он не произнес ни слова, и даже не смотрел ему в глаза. Дни проходили быстро. Как только каждый просыпался, он только моргнул, и солнце уже скрылось из виду. Оба парня до безумства любили ночь. Ночью наконец-то можно было перестать притворяться, снять любимые маски, которые ты надел. Особенно маски счастья. Ночь - то самое время, когда можно было спокойно подумать, смотря на луну. Чем же так луна заинтересовала наших ребят? Она была такая таинственная, завораживающая, и, как будто она всегда говорила: "Ты ничего обо мне не узнаешь". Луна была похожа на очень одинокого человека. Пока Ваня лежал и слушал музыку, глядя на звёздное небо за окном, в комнату вошёл Даня, стараясь не привлекать к себе лишнее внимание. Однако, его сразу же увидел его брат. -Надо же, ты зашёл в комнату. Что за праздник? - с ухмылкой произнёс Ваня. -Я зашёл сюда, потому что в зале было холодно. -У нас в доме никогда не бывает холодно. - пару минут помолчавши, он опять заговорил. - Я давно с тобой не общался. Всё в порядке? -Да, у меня всё отлично. Просто... замотался немного. - неуверенно ответил Данил. - А ты как? -Серьезно? Ты спрашиваешь как у меня дела? Ты где вообще был всё это время? Ты обо мне подумал? Я же скучал. - в голосе Ивана была агрессия и грусть одновременно. -Давай не будем об этом, прошу тебя. Даня уже захотел выйти из комнаты, но Ваня сразу подорвался и взял его за руку. Ничего. Ничего не произошло. У Вани не было удара в сердце, ничего не случилось. Он был здоров. -Я тебе нравлюсь что ли? - удивленно произнёс Ваня. -Думаю, ты уже понял это. - глубоко посмотрев в глаза Ване, ответил Данил. Сколько они простояли в одной позе? Минуту? Три? Час? Уже было не важно, важно было то, что чувства были взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.