ID работы: 6128389

Второй шанс

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шло время, маленький Пак Джин Су рос на радость своим родителям. Его безмерно баловали оба семейства Гу и Пак. У Мин Ли с Ки Ра через два года после свадьбы родилась девочка. Вот тогда-то и понял младший, каково было старшему брату в день родов жены. Господин Гу очнулся от комы и постепенно приходил в себя. Кан Хи Су сильно изменилась, забота о муже вернула ей мягкость характера. Она вновь улыбалась, даже смирилась с Чан Ди в качестве будущей невестки, впрочем их отношения пока нельзя было назвать тёплыми. А наблюдая за тем, как она играет с внуком, Чжун Хи не могла поверить глазам. Иногда ей даже становилось грустно, что мать так же не общалась с ними в детстве. Но в любом случае девушка была благодарна матери за то, что она родила и вырастила их, заботилась о благе своих детей, хоть и своеобразно. Однажды Чжун Хи приехала в гости к родителям. В обед уложив спать сына, она спустилась в гостиную, где застала мать одну сидящей на диване. Поддавшись порыву, девушка порывисто обняла женщину — Мам, спасибо тебе за все, и прости меня, я часто говорила тебе резкие слова. Кан Хи Су от неожиданности замерла, но потом руки обвили дочь в ответ. Сердце женщины дрогнуло, а из глаз скатилась одинокая слезинка. Может ещё не все потеряно, и есть хоть маленькая возможность наладить отношения с детьми... Второй же ее ребёнок — Чжун Пё достиг больших успехов. Его прозвали самым молодым и самым успешным бизнесменом Азии. Смотря телевизионные репортажи о сыне вместе с мужем, Кан Хи Су распирала гордость. Она почти полностью отошла от дел корпорации, доверив все сыну. Тот как раз на днях должен был окончательно вернуться в Корею. Чжун Хи очень скучала по брату, а тот, прилетев в Сеул, тут же помчался к Чан Ди. Впрочем сестра не обижалась, она понимала как сильно он любит эту девушку. Чжун Пе не изменил себе, эффектно появившись на вертолете, он на берегу моря сделал Чан Ди предложение, и все было бы идеально, если бы не подоспевшие друзья со своими шутками. Хотя согласие девушки все исправило, парень был рад разделить своё счастье с друзьями. Неизменная четверка F4. Чжун Пе до сих пор не понимал чем заслужил верность таких друзей и любовь такой девушки. Через неделю Чжун Хи устроила вечеринку в честь возвращения брата, куда были приглашены все его друзья и знакомые. Дом был полон людей, вот она заметила брата и Чан Ди о чем-то шутливо спорящих, а вот Чжи Ху смотрит на них с улыбкой, хотя в глазах притаилась толика грусти. Чжун Хи знала, что парень испытывал чувства к Чан Ди, но благородно отступил и остался ей верным другом. Дальше стоит Со и Чжон, и почему-то взглядом мечет молнии. Интересно в кого? Проследив куда он смотрит, Чжун Хи заметила входящих под руку Ву Бина и Га Ыль. Она не очень хорошо знала эту девушку, но сегодня та выглядела особенно очаровательной. Бедный И Чжон. Чжун Хи вспомнила, как месяца два назад, он при разговоре с ней как-то спросил: — Нуна, как избавиться от теней прошлого и без страха вступить в будущее? — Мы обычно цепляемся за прошлое, потому что оно известно, тогда как будущее неведомо и этим пугает. Но разве неизвестность всегда плохо? Ты не узнаешь этого, не рискнув, а рискнув можешь обречь себя на счастье. И Чжон, я знаю тебя с детства, на моих глазах ты рос, мужал, становился Казановой, но я всегда видела в тебе однолюба, только ты боялся отдаться этим чувствам. Скажи, неужели это так страшно доверить кому-то своё сердце? — Да, страшно, что причинят боль. Ещё страшнее, если сам причиню ей боль. Вдруг я настолько привык к роли Казановы, что не способен на верность. Не хочу разбить сердце хорошей девушке. — А разве ты заставил ее себя полюбить? Она сама сделала свой выбор. Конечно, если даже до начала отношений у тебя возникает желание изменять ей, то не стоит рушить ее жизнь, но если это лишь необоснованные страхи, то кто знает как все будет. Если так смотреть, то каждый день это риск, мы не знаем что произойдёт, только можем стараться сделать свою жизнь и жизни тех, кого любим более счастливой. Тогда Чжун Хи не поняла какие именно демоны терзают его душу, но сейчас, видя его взгляд, полный ревности, догадалась, о какой именно хорошей девушке они говорили. «Смотри И Чжон, пока ты держишься за своё прошлое, как бы у тебя будущее не увели» – подумала Чжун Хи. В толпе она также заметила Дже Кён. Хозяйка вечера вначале боялась, что девушке будет неловко, ведь когда-то она была невестой Чжун Пё и любила его, но похоже та избавилась от этих чувств, и сейчас во всю веселилась, правда довольно часто кого-то выискивала глазами. Интересно кого это? Вскоре ответ был получен. Дже Кён то и дело бросала взгляды в сторону Ву Бина. Кстати, и тот не оставался в долгу. Принц Сон как всегда был элегантен в костюме. Чжун Хи была ему благодарна за то, что тот всегда выполнял роль старшего брата и защитника для своих друзей. И пусть говорят, что парень из мафиозной семьи, более верного и доброго друга сложно найти. Чжун Хи переходила из одной компании гостей к другим, поддерживая разговор, как вдруг ее, схватив за руку, затащили за большую кадку с цветами. — Чан Соп, – выдохнула девушка. — А для меня найдётся толика внимания у хозяйки вечера? – улыбался тот. — Все мое внимание принадлежит тебе, дорогой. — Мне это определенно нравится. Прижав к себе жену, он украл у неё пару поцелуев, пока никто не заметил. А девушка думала, что сегодня вечером его ждёт сюрприз. Интересно, как на этот раз отреагирует Чан Соп на новость о будущем пополнении в семействе. На помолвку самого завидного жениха Кореи и девушки из простой семьи прачечника собрался чуть ли не весь высший свет. Но на первых рядах конечно были родные люди и верные друзья. Господин Гу, почти полностью оправившийся, сидел сжимая руку улыбающейся жены. Мать Чан Ди пыталась поочередно пригладить волосы то сына, то мужа. Чан Соп с сыном в руках, а рядом жена, уже с заметно округлившимся животом, через три месяца они ожидали появления дочки. Со И Чжон, держа за руку Га Ыль, что-то шептал ей на ухо, отчего девушка хихикала, прикрываясь ладошкой, и миленько краснела. Сон Ву Бин то и дело прикасался к локонам рядом стоящей Дже Кён, пока та в ответ не взлохматила его шевелюру, затем, посмеиваясь, помогла пригладить. После чего парень, быстро поцеловав ее руку, сжал своей. А Чжи Ху... а вот Чжи Ху удивил всех, он пришёл с женой. Друзья ему пока не простили, что тот им не сообщил и не пригласил на свадьбу. Впрочем тот никого не приглашал, а лишь расписался. И жену его они знали, что вызвало не меньшее удивление. Друзья лишь переживали, что Чжи Ху выглядит не совсем как влюблённый новобрачный, но разве по нему поймёшь, какие на самом деле испытывает чувства. На все вопросы тот отвечал, что конечно благодарен им за беспокойство, но это его жизнь, и он сам разберётся. Видимо не все было так плохо, к середине вечера, Чжи Ху был замечен крепко держащим руку молодой жены. (Позвольте мне оставить интригу относительно жены Чжи Ху. В дальнейшем планирую написать фанфики про них, а также про Ву Бина с Дже Кён)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.