ID работы: 612839

Кругом одни профессора!

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вордсворд, вы лучше делайте побыстрее мой подарок. Я хочу прокатить на нем пару-тройку монахинь, пока меня не посадили. Профессор устало выглянул из-за дуги колеса. Когда-то он пообещал Леону сделать "отменный подарок, который непременно добавит природному обаянию неоспоримый вес", и вот шел уже второй месяц, а подарок был все там же, в ангаре. - Вы со мной лучше не спорьте на тему ведьминых кругов. - Вильям подкручивал гайки и одновременно размахивал ключом. - Да, сейчас мы знаем, что поганки, растущие ровным кругом - результат расположения грибницы. Но так называли и еще один вид кругов. Это были вспаханных круги на холмах. Их делают ежи во время брачного периода. - И не ежи, а ехидны. Причем не австралийские ехидны, а отвратительные ядовитые питомцы ведьм. Но по официальной науке - ежи, - упорствовал его коллега. - Тьфу! - Вордсворт выплюнул изо рта случайно попавшую туда гайку и чудом удержался от сквернословия. - Можно задать нескромный вопрос? - Валяйте, - Леон умыл потное лицо холодной водой из железной бочки и потянулся за белым полотенцем, висевшим рядом на крючке. - Вы в кого такой умный? Гарсия внимательно посмотрел на бледное лицо Профессора и заметил, как тот раздражен его словами. Но Вордсворт исчез за конструкцией и зло застучал ключом по непослушной разогнувшейся детали. - А вы что думали, дети рождаются тупыми или умными? Мы все одинаковые, и возможности у всех нас равные. Пока мы не узнаем об обратном. Одуванчик неторопливо вытирал смуглое лицо и наслаждался прохладой. - Я ведь в тюрьме даром времени не теряю. Книжки почитываю, размышляю о вечном. Даже немного владею этой...как её... - Каратэ? - услужливо подсказал Вордсворт. - Да нет! Вот, вспомнил - НЛП! Профессор побледнел и замахал на Леона ключом. - Отойдите от меня! Не хватало мне еще ваших опытов в этой крайне сомнительной и ненаучной области! - Да вы делайте, делайте, - миролюбиво ответил Леон и кинул почерневшее полотенце на сиденье мотоцикла. - Вам помочь? - Нет! И вообще, это я придумал переделать Харлей в интеллектуальную машину! А не вы! Поэтому не лезьте под руку, я вас умоляю! - Ах, вот вы где! - послышался голос еще одного патера, Авеля Найтроуда, который забрел сюда чисто случайно в поисках еды. - А что вы делаете тут? Ого, какая красивая штука... Профессор, это ваше очередное изобретение? Вордсворт нехотя оторвался от работы и поднял глаза: - Я начинаю в этом сомневаться. Но скоро я его закончу, и Леон поедет охмурять девиц легкого поведения. - Скоро? - Авель поправил очки на носу. - Но тут еще много работы! Болты на колесах не подтянуты, а дуга над передним колесом слишком низко висит над шиной! И здесь, кажется, не хватает тормозного шланга... Ключ просвистел над головами визитеров и навсегда исчез в груде металлолома. - Надоело! - Профессор выудил из недр рясы трубку и раскурил её. - Невозможно работать, - пробурчал он, покидая ангар. - Кругом одни профессора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.