ID работы: 6128414

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они стояли смотря друг на друга. -Ну, пока-сказала Алина. Джейден взял её за руку. -Давай завтра сходим в кино? -спросил парень смотря девушке в глаза. -Давай! Я не против-радостно ответила Алина. -Тогда завтра в 5 и не опаздывай-сказал он и ушёл. Утром Алина успела сделать все дела, теперь осталось ждать вечера. -Хмм… Что бы поделать? *Приходит сообщение* Джейден: Привет)Ты не занята? Алина: Привет)Нет, я уже всё сделала! Джейден: Может пойдём сейчас? Алина: Хммм… Даже не знаю. Джейден: Да всмысле? 😖 Алина: Ну ладно)Давай) Джейден: ООУ ЕС тогда выходи. Алина побежала одеваться.«Надену эту рубашку и джинсы» Алина обулась, взяла сумочку и пошла к дому Джейдена. -Привет Алина, а давай на автобусе поедем? 🌚 -Эмм.Ну хорошо-сказала Алина. Идя на ближайшую остановку они много смеялись и разговаривали. Вот они сели на автобус.Алина начала искать деньги что бы оплатить проезд, но Джейден остановил её. -Ты что делаешь? Я сам заплачу. -Х-хорошо😅 Когда они ехали Алина уснула и её голова легла на плечо Джейдена. Этой ночью она не спала, ведь ей так хотелось пообщаться со своими друзьями.И всё из-за разных поясов времени. «Она такая милая»-подумал Джейден. Вот наша парочка уже приехала к кинотеатру. -Эй, просыпайся, мы уже приехали. -А? Что? О, привет. Они вышли из автобуса и зашли в кинотеатр.Выбора было очень много, было очень сложно выбрать на что пойти.В итоге наши герои выбрали фильм про Наруто. -Тебе тоже нравится АНИМЕ? -спросил Джейден -ДА, ТЕБЕ ЧТО ТОЖЕ? -СПРОСИЛА АЛИНА. «ДА ОН ИДЕАЛЕН»-подумала она. Они вошли в зал и пошли занимать свои места.Это были не дальние ряды, а всего лишь четвёртый ряд. Шла реклама, а Алина уже во всю ела поп корн. Вот и начался фильм.Середина фильма.Конец. -Ну как? Тебе понравилось? -спросил Джейден. -КАНЕЧНО, ЭТО ШЭДЭВР ПРОСТО. Потом они пошли в парк и гуляли до поздна. -Алина, послушай… Я хотел сказать тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.