ID работы: 6128462

London Bridge

Слэш
PG-13
Завершён
5597
автор
Размер:
35 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5597 Нравится 88 Отзывы 1771 В сборник Скачать

2. Бонус. Peach.

Настройки текста
Примечания:
- Я дома! Тэхён вытаскивает изо рта ложку и улыбается, когда на пороге гостиной показывается Чонгук. Альфа отставляет кейс с документами на столик и наклоняется, оставляя на губах мужа тёплый поцелуй. После щеки касается ладонь, оглаживающая тёплую кожу ластящегося омеги, и Чонгук удаляется наверх. Сквозь гул телевизора Тэхён слышит его шаги на лестнице, щелчок открывшейся двери в спальню, а после и шум воды в ванной через некоторое время. Взгляд цепляется за часы, показывающие начало девятого. Чонгук снова задержался на работе, но Тэхён его не винит. Было бы намного хуже, если бы альфа пришёл за полночь. Или если бы он остался дома, но заперся в кабинете, обложившись документами и постоянно разговаривая с кем-то по телефону. - Ты ужинал? - первое, что спрашивает Чонгук, когда спускается вниз, и Тэхён бездумно качает головой. Взгляд отвести никак не получается. Чонгук выглядит... Привлекательно. Разумеется, он красивый мужчина, а строгий костюм лишь добавляет ему солидности, но вот такой домашний растрёпанный Чонгук с влажными после душа волосами в растянутой зелёной футболке с котом Саймона на груди для Тэхёна привлекательнее всего. Без напускного лоска стираются все границы, и Чон Чонгук уже не большой босс и строгий начальник с дорогими часами на запястье и в сверкающих начищенных кожаных туфлях от известного бренда. Чон Чонгук становится просто Чонгуком, иногда - Чонгукки, и он - альфа Тэхёна, его любимый муж и просто мускулистый кролик с детским лицом, пухлыми щеками и огромными глазами, в которых Тэхён порой видит всю наивность мира. Чонгукки смотрит не пристально и жёстко, а мягко и тепло. В его глазах цвета топлёного горького шоколада светится любовь вперемешку с нежностью, и это для Тэхёна дороже всего. - Но я приготовил ужин, - поспешно сообщает омега, когда Чонгук вздыхает и подходит к дивану. - Могу разогреть, если хочешь. Я думал, ты будешь позднее, поэтому не особо торопился. - Ты просто опять залипал на дурацкие мультики и объедался йогуртом, потеряв счёт времени, - исправляет его Чонгук и коротко смеётся, заслышав ворчливое «зануда». Повисшая тишина неуловимо меняет атмосферу. Вся шутливость исчезает, оставляя лишь желание оказаться ближе, и Тэхён первый отставляет полупустую банку йогурта на стол, чтобы после подтянуться на руках и сесть прямо, опираясь спиной на подушку и раздвигая согнутые в коленях ноги. Чонгук тут же оказывается рядом, нависая сверху и мягко целуя. Довольно урча от приятной ласки и аромата альфы, окутавшего со всех сторон коконом, Тэхён зарывается пальцами в его волосы, ероша их, растрёпывая так, что они начинают торчать иглами в разные стороны, а после охает и хватается ладонью за живот. - Ревнует, - смеётся негромко в чужие губы, и глаза Чонгука вспыхивают счастьем. Отстранившись, альфа сползает ниже и накрывает ладонь Тэхёна своей, чтобы после убрать её с округлившегося живота омеги и задрать на нём подол растянутой футболки, оголяя чувствительную натянутую кожу. Тэхён против воли заливается румянцем и закусывает нижнюю губу. «Господи, Боже» - думает он. - «Чон Тэхён! Вы чем только не занимались в твои течки и без них, но ты краснеешь и смущаешься того, что муж касается твоего живота? Серьёзно?». И да, серьёзно. Для Тэхёна этот процесс намного интимнее, чем секс. В конце концов, в сексе нет ничего необычного или особенного. В беременности так-то тоже, но здесь свою роль играет отношение Чонгука. В его глазах горит восхищение, бесконечная любовь и привязанность, желание оградить от всех невзгод и позаботиться. Когда ладони альфы касаются живота и ощущают слабые толчки изнутри, в его глазах взрываются звёзды, образуются целые галактики, и Тэхён тонет в этом бесконечном океане чувств, который выплёскивает на него Чонгук, покрывая живот поцелуями и смотря при этом ему в глаза, ни на секунду не прерывая зрительный контакт. - Люблю тебя, - шепчет альфа и берёт за руку, переплетая пальцы. - Так сильно люблю. Тебя и нашу малышку. - С чего ты взял, что будет девочка? - так же шёпотом спрашивает Тэхён, и Чонгук смеётся. - Серьёзно? Ты ведь налегаешь на фрукты, а это самый верный знак. Сейчас вот подсел на персики. Неужели так нравятся? - Ммм, - тянет Тэхён и блаженно закатывает глаза, сползая вниз по подушкам и посмеиваясь от лёгкой щекотки по бокам. - Персики - это прекрасно. Сушёные, консервированные, в сливках и шоколаде. Персики с мороженым. Персики в йогурте. Персики в торте. Персики правят миром. От тебя, кстати, тоже пахнет ими. - Ты подменил мой гель для душа, - усмехается Чонгук и послушно подаётся вперёд, когда его тянут за плечи, принимая сладкий во всех смыслах поцелуй. - Прекрасный персиковый гель для душа. Ты пахнешь так сладко и аппетитно. Я хочу тебя съесть, - урчит Тэхён и прикусывает нижнюю губу альфы, отстраняясь и шкодливо улыбаясь. - Это точно будет девочка, - выдыхает Чонгук ему в губы, и зрачки его расширяются от подступившего лёгкого желания. - Альфа. Совершенно несносная маленькая хулиганка с твоим характером. Наш дом взлетит на воздух. - На что это вы намекаете, Чон Чонгук? - спрашивает Тэхён, показушно щуря глаза и хмуря брови. - Совершенно ни на что, Чон Тэхён, - отзывается Чонгук, усмехаясь, и обхватывает запястье омеги, чтобы поднести его руку к лицу и коснуться губами обручального кольца, из-за чего Тэхён тут же вспыхивает. - Ты уже думал над именем? - Не-е-е-т, - тянет омега и вдруг одаривает его шкодливым подмигиванием. - Но я думал о том, насколько будет забавно в момент её рождения крикнуть «Иви, я вызываю тебя!». Чонгук совершенно несолидно то ли хрюкает, то ли давится воздухом, прежде чем скатиться со своего омеги на пол и громко рассмеяться. Под не менее громкий смех Тэхёна он поднимает на омегу слезящиеся глаза и широко улыбается. - О, Господи. Ты не сделаешь этого! - Как знать. - Тэхён! - Что? На лице парня искреннее недоумение. Омега хлопает ресницами, смотрит огромными глазами и игриво дует губы. Чонгук просто не может удержаться, вновь забирается на диван и прижимается к любимым губам своими, забирая проскользнувшую улыбку себе. Тэхён тут же перестаёт баловаться, обнимает за шею и притихает, наслаждаясь долгожданной близостью и единением. Он дома, Чонгук рядом с ним, а в животе слегка пинается их ещё не рождённая дочь. Тэхён счастлив.

|End|

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.